好鞋好价系列之 篇十八:350元就可以买到的 adidas PUREBOOST DPR 跑步鞋

2019-05-15 16:30:00 14点赞 28收藏 33评论

创作立场声明:自己购买,

这双鞋子的购入渠道是美亚,不过不是热门鞋款,当不了理财产品。

当时买成近40美元,现在涨到56美元当时买成近40美元,现在涨到56美元

下面是商品链接

adidas Women's Pureboost DPR美国亚马逊去购买

看看国内的价格,倒吸了一口气看看国内的价格,倒吸了一口气

点开阿迪的官网,找到这款鞋子的介绍,大家注意红色方框的文字,就是这是双鞋子的定位,城市跑鞋。点开阿迪的官网,找到这款鞋子的介绍,大家注意红色方框的文字,就是这是双鞋子的定位,城市跑鞋。

关于adidas跑鞋,值得买有很多科普贴,这儿就不引用了,下面开始看看这双鞋。

鞋子的配色还是比较有新意,美亚商品介绍是“raw white/grey”,(未经漂白)原始白/灰白鞋子的配色还是比较有新意,美亚商品介绍是“raw white/grey”,(未经漂白)原始白/灰白

实物鞋子的颜色是米白色(奶黄色)的鞋身,黑色的小点点点缀着。实物鞋子的颜色是米白色(奶黄色)的鞋身,黑色的小点点点缀着。

鞋身采用ARAMIS针织鞋面,与UB的Primeknit鞋面还是有点区别,感觉这款更薄一点,看起来细腻一点,但是这样就牺牲了一部分的支持性。鞋身采用ARAMIS针织鞋面,与UB的Primeknit鞋面还是有点区别,感觉这款更薄一点,看起来细腻一点,但是这样就牺牲了一部分的支持性。

从侧面可以看出,这是一款全掌boost的跑鞋,官方介绍后跟18mm,前掌10mm,中低差8mm,相信大部分跑者可以驾驭。从侧面可以看出,这是一款全掌boost的跑鞋,官方介绍后跟18mm,前掌10mm,中低差8mm,相信大部分跑者可以驾驭。

鞋舌的设计是分离式的,这种对脚背高的还算友好,但是鞋舌不稳定,容易往两边滑。鞋舌的设计是分离式的,这种对脚背高的还算友好,但是鞋舌不稳定,容易往两边滑。

仔细看鞋身,这款黑色的小点大小差别不大,只不过分布不均匀,不像有些泼墨款的鞋子配色一样。仔细看鞋身,这款黑色的小点大小差别不大,只不过分布不均匀,不像有些泼墨款的鞋子配色一样。

后跟的稳定片是分离设计的两块Fit counter,我觉得也是设计者为了轻量而做出的牺牲。后跟的稳定片是分离设计的两块Fit counter,我觉得也是设计者为了轻量而做出的牺牲。

外底没有采用马牌大底,而是采用Stretch Web网格橡胶外底。外底没有采用马牌大底,而是采用Stretch Web网格橡胶外底。

前掌部分两边的灰色区域是和整块打底分离式的,不是一整块,应该是为了提供运动的灵活性。前掌部分两边的灰色区域是和整块打底分离式的,不是一整块,应该是为了提供运动的灵活性。

这款pureboost dpr还是没有标配鞋垫这款pureboost dpr还是没有标配鞋垫

这款鞋子的型号是“b75813”,女款US7码,18年11月生产的。这款鞋子的型号是“b75813”,女款US7码,18年11月生产的。

女款us7码的单鞋重量在212g,boost中底占去了大部分。女款us7码的单鞋重量在212g,boost中底占去了大部分。

最后总结

1,官方价格1099,美亚海淘只要300多,性价比还是非常高,不过请大家不要拿bug价来比。

2,可能与产品的定位有关,这款鞋子鞋面的设计,确实支撑性要差些,不建议拿来做跑步训练鞋

3,鞋子很轻薄,适合春夏这个季节,我之前穿过同款鞋子,觉得脚感还是非常棒,轻薄软弹。

4,如果作为一双通勤的运动鞋,算是比较出色。作为专业跑鞋,这个价格能买到比k它优秀的。

另外,附上下期预告

adidas pureboost go

adidas 阿迪达斯 「泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋男女阿迪达斯官方三叶草 米色/橄榄绿/灰 36

adidas 阿迪达斯 ADIZERO SL 男女款跑鞋 IG3336

adidas 阿迪达斯 ADIZERO BOSTON 12 M 低帮减震 男子跑步鞋

adidas 阿迪达斯 SWIFT RUN 情侣款跑步鞋 GZ3507

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

• 270买了双pb go,不好,压脚背,不透气,没啥踩屎感,脚感完全不如亚马逊220入的rider 20。

脚感这东西,主观性比较大

160体重感觉还行

• 双十一我200在京东撸的 [抽烟] [抽烟]

bug之类的一年只有一次,而且靠运气

当时有2000减1000的卷,狗东的阿迪被买空了

• 厉害了,请问怎么买啊,快递怎么办

在某鱼上搜货号就可以

• 年初奥莱219。。。试了一下脚感还不如飞马35,就买了269的飞马

奥莱这么便宜吗,219元,这个原价的2折了

对,这鞋好看,但是脚感不行

• 这些最适合压马路 跑步不适合 鞋面包裹差了点

确实当健步鞋很合适

• dpr脚感没有go舒服 go的boost感觉比dpr厚很多

确实要厚一点,go是dpr的升级款

• 335买了双原价1800的nmd,感觉赚了一个亿 [观察]

你说的那双配色和外形差一点,不过很多专业跑鞋通勤穿其实也很舒服。

这个算bug价了,碰运气了

• 有什么价格略低的适合压马路的鞋子

• 穿过4双各种boost,UB PB啥的都是又闷又紧,当然可能我脚特别,后来图便宜买了双CC Rocket Boost ,绝对最舒服boost,宽松,软弹,目前不下雨都是主力鞋,快要没了又买了双屯上了,便宜量又足。缺点也是优点,鞋底是清风哪样镂空的,透气但完全不能踩水,以上只针对压马路,没跑过不评价跑的性能,墙裂推荐 [赞]

我也喜欢cc 可惜现在没有卖的了,之前在一工厂店见过,没几双还都是巨码

• swift run 不错,cq2114是黑色的货号,cg4118是蓝色的货号,都不错

美亚买鞋怎么操作呀

• 定位是跑步鞋,20公里下来前脚掌震得难受;完全跟boston tempo不能比,可能boost的密度不同吧。

• 我只想知道这些海淘优惠你们平时都关注哪些网站啊 除了张大妈?新手求教