虚测评 篇四百零四:积木核心加一体外壳的布加迪,你觉得怎么样?

2024-05-21 23:11:10 5点赞 0收藏 2评论

大家好,今天由MAX带来的【虚测评】佳奇积木JK8808(幻影PS概念跑车)

01前言

这次深圳展,我走到佳奇展位时,发现几款全透明外壳,里面是积木的新产品。如:小牛电鸡,布加迪。

对于这种产品,我也不知大家的反应是怎么样?

积木核心加一体外壳的布加迪,你觉得怎么样?

所以就做一个布加迪的测评,看看大家的反应。

出于好奇,Max带你,云拼砌一次。Let's go

02外盒

▼盒子有战损,这是快递的强大。从渲染图上看得出这是一台布加迪。

没有颗粒数标注,从拼装感觉来看,约800+,尺寸是:30*13.5*7cm,1:14比例。

03内容物

▼零件分包是分了六个大步骤,还有轮毂盖包与巨大的一体式车壳。

说明书封面与盒子正面是一致的,前面几页都是用于介绍产品与一些入门指导(如拆件器使用,补件方法等)。

▼步骤分了6大步,在说明书内有三张小贴纸。

这个悬挂弹簧的配色也是特别的纯白+灰。

04拼装过程

▼转向结构是用1*5避震转向臂来实现,转向效果出色可靠。

前避震系统是拉杆式结构,在这个比例下的回弹效果也不错。

中控台是贴纸,但方向盘是印刷件,有JK(佳奇)的缩写。

▼说明书细节处也采用对错明确的提示方式,点赞。

我发现这套发动机的上层四个零件都比较难正常运作,建议大家自己家里有1*1小圆板的可以增加一下,这样的活塞运动会更加好看,但会有轻微干涉风险。

发动机也是单独模块化的设计。

▼整个车尾也是模块化,也就是说,其实这车要拆,也不难。

轮子是前窄后宽的设计,后视镜开了新模,还有金属质地的蓝色刹车盘,都是不错的。

▼最后看看未套上外壳的样子。

05成品展示

▼成品360度展示:

积木核心加一体外壳的布加迪,你觉得怎么样?积木核心加一体外壳的布加迪,你觉得怎么样?积木核心加一体外壳的布加迪,你觉得怎么样?积木核心加一体外壳的布加迪,你觉得怎么样?积木核心加一体外壳的布加迪,你觉得怎么样?积木核心加一体外壳的布加迪,你觉得怎么样?积木核心加一体外壳的布加迪,你觉得怎么样?积木核心加一体外壳的布加迪,你觉得怎么样?积木核心加一体外壳的布加迪,你觉得怎么样?

06细节说明

▼这个外壳也是蓝色与黑色分色设计,车灯是贴纸模拟(其实透明外壳,里面加点灯光,也是应该好看的)。

侧面有speed的拉花,增强视角速度感。

后视镜内有银色贴纸,能反射,但不能真当作镜子使用(手动狗头)。

如果说整个车头与车体都是一体模型,那屁股就是积木的代表了。

▼还有发动机的外露,让大家记得这是一台“积木车”。

车壳的通透性还是可以的,能清晰地看到车体内部结构,要是上点灯光会更加好。

▼当外壳拿开,能看到车体的设计也是复杂多样的。

各种管道的模拟说明这是一台幻想出来的跑车。

轮毂盖与刹车盘的表现有加分。但感觉好似轮子尺寸偏小。

▼由于中置发动机,那这前端一大块的是什么?幻想级吧,就别追究了。

发动机的两端巨大的排气口做得非常棒,看上去就很有攻击性,但零件的配色瞬间让人认清这是一台玩具车。

但,我想,这些鲜艳的零件配色,对于小朋友来说,应该是吸引眼球的。

▼悬挂回弹效果完美!

积木核心加一体外壳的布加迪,你觉得怎么样?

▼方向盘转向联动。

07产品信息

08总结

积木核心加一体外壳的布加迪,你觉得怎么样?

以上就是今天的全部内容了。

我们下期再见!

JAKI佳奇积木跑车拼装赛车模型玩具益智男孩子生日六一儿童节礼物

¥199起 去购买

¥199起 去购买

JAKI佳奇积木幻影PS概念超跑车潮玩摆件模型礼物男六一儿童节生日

TOPTOY中国积木王者荣耀鲁班七号手办电玩小子六一儿童节玩具礼物

¥219起 去购买

LEGO 乐高 机械组系列 42162 布加迪Bugatti Bolide Agile Blue

¥265.05

¥1645.00

JAKI 佳奇 JK9106 破晓宇航员

JAKI 佳奇 JK9106 破晓宇航员

JAKI 佳奇 破晓计划系列 JK8501 破晓五号火箭

JAKI 佳奇 破晓计划系列 JK8501 破晓五号火箭

JAKI 佳奇 潮想造物系列 JK8218 扭蛋机器人

JAKI 佳奇 潮想造物系列 JK8218 扭蛋机器人

JAKI 佳奇 破晓计划系列 JK9116 破晓宇航员金色臻藏版

JAKI 佳奇 太空S计划系列 JK8518 太空S计划 航天 破晓计划

JAKI 佳奇 JK8515 破晓荣耀火箭(尊享版)

JAKI 佳奇 JK8515 破晓荣耀火箭(尊享版)

JAKI 佳奇 潮想造物系列 JK6250-1 积木熊磁吸体【赛博黑】

JAKI 佳奇 音乐盒系列 JK1302 缤纷圣诞树

JAKI 佳奇 音乐盒系列 JK1302 缤纷圣诞树

JAKI 佳奇 潮想造物系列 JK8225 胡桃王子

JAKI 佳奇 潮想造物系列 JK8225 胡桃王子

JAKI 佳奇 科技(JAKI)积木拼装跑车机械组赛车模型玩具成人男孩六一儿童节

JAKI 佳奇 国潮神兽系列积木 纳福醒狮 多款式可选

JAKI 佳奇 国潮神兽系列积木 纳福醒狮 多款式可选

JAKI 佳奇 你好,大都会系列 JK9281 重型挖掘机

JAKI 佳奇 你好,大都会系列 JK9281 重型挖掘机

JAKI佳奇积木中国航天飞机火箭拼搭模型潮玩破晓计划男孩

JAKI佳奇积木中国航天飞机火箭拼搭模型潮玩破晓计划男孩

JAKI 佳奇 潮想造物系列 JK8808 幻影PS概念超跑

JAKI佳奇积木Nanci囡茜诗词歌赋古风盲盒摆件玩具女孩子

JAKI佳奇积木超级航天飞机模型玩具男孩子拼装摆件六一儿童节