2024年内衣洗衣机测评推荐指南:热门品牌觉飞、DailyNeaty、小吉、小天鹅等内衣裤洗衣机选购大全来了!

2024-05-14 18:55:10 0点赞 0收藏 0评论

最近发现,过了30岁之后,下了班越发没有心力去考虑家务琐事,一到家就想躺在床上尽情休息,然而妈妈从小就教育我要每天坚持手洗的内衣裤的习惯,成为我最头疼的问题。也不是没考虑直接换成一次性内衣,但是长此以往,这个成本真是吃不消。为了洗内衣便捷,趁春节放假我就做了大量的功课,现在就推荐几款我比较心仪的内衣洗衣机,供和我有一样困扰的小伙伴参考吧~

觉飞

首先要说的,就是这款觉飞微洗机,它没有采用目前市面上一些迷你型小洗衣机的滚筒设计,而是设计了自己的专利内袋,材质是硅胶无孔的,不会让细菌落入暗处,不藏污纳垢,保证了内衣裤洗涤需要的卫生。还可以一键换袋,衣裤袜从此彻底分开,更加卫生也更加的便利。

我真的最喜欢它可以换袋的设计了,方便多人使用,可以一人一个专属内袋,专人专用。也可以袜子内衣裤分开洗,专物专用,干净卫生,不用再有混着洗不卫生的烦恼啦!更让我解放了双手。

而且它有三种清洗模式,我最喜欢高温煮洗模式,95度洗完拿出来烫烫的,比自己烧开水烫来消毒方便太多了!

再来看尺寸,它的正面只有一张A4纸大小,并不占用很大的空间,却拥有1.5L的大容量,一次能洗3条内裤,本身内裤也应该每日换洗,完全可以满足我们日常的使用需求。

它最厉害的是专为内衣裤洗涤而研发的softscrub仿手搓洗专利技术(这一独特的技术也是最受博主们青睐的),它通过内袋壁上的两个洗涤臂+洗涤条按特定的方式旋转,模拟出人类手洗的动作。妈妈总是说内衣裤一定要手洗,没想到现在的高科技产品也可以轻松实现同样的效果!

Softscrub技术结合95度高温煮洗模式,可以最大限度地提升清洗效果。当然除了95度高温,它还有温水和常温两档模式,可以按照需求定制。

觉飞这个品牌专注于清洗效果,没有像其他产品一样集成过多的功能,因此价格也比较实惠,蹲个活动价是非常值得入手的。

小吉内衣裤洗衣机

小吉内衣洗衣机的产品外观做工精致,有点像太空舱的设计,刚看完小破球2的我,一眼就被它的颜值种草了,而且它容量整体偏大,可以一次性清洗多件内衣内裤,其洗涤配有除菌除螨的效果。

小吉内衣洗衣机还集成了烘干功能,不过不太好的一点就是烘干过程中的噪音偏大!可能会影响工作和学习!并且据一些某宝上的反馈,说它的清洁死角比较多,需要比较频繁地去拆卸洗刷,像我这种肌肤敏感还懒的人只能忍痛不它列入优先考虑的内衣洗衣机了。

而且安装环境有一定限制,得安装在承重墙上,不然有墙体被破坏的风险,相对来说更适合原本就预留好安装位置的人入手。

大宇

大宇品牌下的洗衣机样式很多,其中销量最好的就是折叠式和壁挂式。大宇壁挂式洗衣机采用的BLDC电机非常独特,采用更少的运转部件,从而减少了震动,该设计还能让BLDC电机运行更持久,更高效。BLDC电机还采用变频设计,给大宇内衣洗衣机带来了强劲的动力。问题是挂壁安装比较麻烦,而且这个体积大家可以目测一下,是比较占空间的。

而折叠式的洗衣机的推荐度同样不高,最主要是它的整体结构脆弱,容易损坏,长期使用下来回折叠还会让它的螺丝陀螺松动,造成安全隐患!

况且买内衣裤洗衣机就是为了方便,每次使用还要先伸缩按压,未免操作便捷性差了一些。不够价格比较便宜,大宇折叠内衣裤洗衣机适合预算有限又不想手洗的伙伴。

Daily Neaty

DN头等舱内衣洗衣机也采用到了95°高温煮洗技术、UV紫外线消毒灯、MCSR多线程综合去渍技术等技术,在杀菌消毒方面还是比较专业的。

但它的缺点也是占地面积偏大,体积达到了0.11立方米!并且消耗的用水量也不小。水箱款的还需要自己手动加水,有点麻烦了。

但最劝退我的,还是价格方面比较高昂……(好吧,这是我的问题)对于一台专门清洗内衣裤的迷你洗衣机来说显得有点过于奢侈了(分析了下,DN价格高主要是由于集成烘干功能导致的,其实家里如果有良好的采光和日晒条件的话,其实集成烘干功能相对有点多余,烘干时间较长费电量也会直线上升,但是如果价格方面承受得住的小伙伴也可以考虑)。

综合总结

在权衡考虑了以上各方面因素之后,觉飞微洗机成为了我的个人首选。当然,大家选购的时候还是结合个人情况来分析,每款产品我也写了利弊。其实很多时候有小伙伴说担心内衣洗衣机做不到手洗的干净卫生,担心内衣洗衣机是智商税,但是我做了这么多功课后,其实现在内衣裤洗衣机的技术功能已经很完善了,完全不用担心机洗会影响私处健康问题!

怎么样?看到有没有心动呢?不如蹲一波优惠看看是不是入手一台吧?当心“真香”哦~

JOYFACE 觉飞 JFXY-D1 迷你洗衣机

JOYFACE 觉飞 JFXY-D1 迷你洗衣机

JOYFACE 觉飞 心愿S内衣内裤洗衣机小型迷你全自动高温煮清洗杀菌一体洗袜子

JOYFACE 觉飞 笑脸科技觉飞内衣裤清洗衣机全自动袜子高温煮洗消毒杀菌专用小型

JOYFACE 觉飞 心愿内衣内裤专用洗衣机 标准版 1个内袋+普通进出水

JOYFACE 觉飞 心愿2Max空间组合洗衣机家用全自动分区洗烘一体大容量婴儿分类洗 心愿2 Max 云雾白

觉飞心煦内衣裤蒸汽消毒烘干机杀菌专用小型家用干婴儿衣物盒器柜 标准版

觉飞(JOYFACE)心愿S内衣裤洗衣机专用迷你全自动高温杀菌除菌煮袜子清洗分筒多桶 家庭版 心愿S 标准版

JOYFACE觉飞洗袜子机全自动小型洗袜神器洗袜机高温杀菌除臭烘干

JOYFACE 觉飞 内裤洗衣机 标准版带1个硅胶刷 C3

JOYFACE 觉飞 内裤洗衣机 标准版带1个硅胶刷 C3

Roborock 石头 H1 Neo系列 洗烘一体机

Roborock 石头 H1 Neo系列 洗烘一体机

Haier 海尔 XQG100-BD14376LU1 直驱精华洗376 滚筒洗衣机 10kg 灰色

TCL T7H系列 滚筒洗衣机

TCL T7H系列 滚筒洗衣机