一定要尝一下的鑫花溪二十年经典米粉

2023-11-02 16:34:12 23点赞 3收藏 37评论

你一定吃过很多品牌的米粉,有哪一款米粉是品尝后就会爱上的呢?鑫花溪的二十年经典米粉就是这样一款品尝后就惊讶得连连赞不绝口,好吃吃不够的米粉。

鑫花溪是一家创立于2004年,以云贵特色米粉专营的连锁企业。米粉汤是传承秘制古汤,以打造特色的中华牛肉米粉为愿景,专注牛肉米粉二十年,还荣获了阿里巴巴口碑"2021年度金牌商家'荣誉。这是一家吃起来放心的餐饮店了。

一定要尝一下的鑫花溪二十年经典米粉

第一次品尝鑫花溪的米粉,吃哪种好呢?还是先品尝经典的二十年牛肉米粉吧。办理会员的话价格相对来说划算一点。

在美团团购的品种不多,只有四个品种,刚好有我需要的二十年经典牛肉粉加秘制绿豆汤在店里会员价格一共三十元,美团团购24.90元。现在更划算了,团购只要21.90元。太超值了,喜欢吃这款米粉的话可以省钱了。

一定要尝一下的鑫花溪二十年经典米粉

鑫花溪的20年经典牛肉米粉,牛肉炖得软烂,虽然份量不多,但都是精华的廋牛肉,米粉是粗的粉,吃起来Q弹有嚼劲,一份份量不多,吃完觉得没有吃够的话,还可以免费加一份米粉。本来我也觉得没吃够,但想到有绿豆汤就没有再加了。

一定要尝一下的鑫花溪二十年经典米粉

和其他的米粉不同,鑫花溪的牛肉粉里面有花椒味,还有腌制的酸菜卷心菜,吃起来脆脆的口感,搭配上酸菜的酸、花椒的麻、汤料的鲜,综合口感很棒。吃完米粉,浓郁的肉汤也要品尝一下哟。

一定要尝一下的鑫花溪二十年经典米粉

米粉吃完了,开始品尝送的一杯绿豆汤了,绿豆在杯底下沉底,份量不多,绿豆汤占了四分之泡,汤色比较清凉,瓦上一勺绿豆,绿豆熬煮得很软烂,吃过带麻味的鲜汤后品尝到的这杯绿豆汤是甜甜的。

一定要尝一下的鑫花溪二十年经典米粉一定要尝一下的鑫花溪二十年经典米粉

准备吃这杯绿豆汤的时候,发现是冷的,不想吃冷的,于是问了服务员有没有热的,服务员说有的,有常温的,于是换了常温的绿豆汤。

第一次品尝鑫花溪的二十年经典牛肉米粉,感觉还不错,只是我们这里还没有店,希望我们这里早点开店。