茶颜悦色,时隔一年,我们再次相见,准备好再次品味了么?

2024-03-18 11:11:59 1点赞 0收藏 0评论

1. 引言:也就差不多一年前,怀着无比向往的心情第一次来到湖南,来到长沙,对于平时不怎么喝茶的我来说,看到满大街的茶颜悦色店,也是抱着尝尝看的心态第一次尝试,用两个字来形容这第一次,就是“惊艳”。居然还有这么搭配喝的茶,果断买了一大袋,首先是满足自身的需要,然后也带给身边的朋友尝尝。

虽然现在网络发达,什么东西都可以买到,但是毕竟买的还是没有实体店方便,所以茶颜悦色的味道一直萦绕在我的舌尖,对那个味道一直甚是想念。

上周什么值得买众测推出了茶颜悦色套餐,一下子就在心中种了草,夜里准时12点蹲守抢,果然不如众望,顺利抢得,等待快递的日子是煎熬的,但是内心的喜悦随着包裹的日益临近逐渐加深,到了,终于到了,满满一大包,满足了我对茶颜悦色的一切期待,太幸福了!

茶颜悦色,时隔一年,我们再次相见,准备好再次品味了么?

这个就是当时在长沙解放西路口游园会店买的。

2. 口感体验:这次的大礼包有很多种口味的,具体有二货碧根果2袋,栀晓茶2袋,1盒点秋香,1盒同心瓶,三时路原叶茶1盒,桃花坞和女儿红各1袋。涵盖绿茶红茶,花茶等多重口味。重中之重
有龙年大礼盒,还有一个可以送人的礼袋,真是用心了!

茶颜悦色,时隔一年,我们再次相见,准备好再次品味了么?茶颜悦色,时隔一年,我们再次相见,准备好再次品味了么?茶颜悦色,时隔一年,我们再次相见,准备好再次品味了么?茶颜悦色,时隔一年,我们再次相见,准备好再次品味了么?茶颜悦色,时隔一年,我们再次相见,准备好再次品味了么?茶颜悦色,时隔一年,我们再次相见,准备好再次品味了么?茶颜悦色,时隔一年,我们再次相见,准备好再次品味了么?茶颜悦色,时隔一年,我们再次相见,准备好再次品味了么?茶颜悦色,时隔一年,我们再次相见,准备好再次品味了么?茶颜悦色,时隔一年,我们再次相见,准备好再次品味了么?茶颜悦色,时隔一年,我们再次相见,准备好再次品味了么?茶颜悦色,时隔一年,我们再次相见,准备好再次品味了么?

3. 市场表现:茶颜悦色的品牌影响力就不用说了,在湖南的奶茶届就是神一般的存在,我本人在江苏,目前个人所知,省内就是南京和无锡有茶颜悦色的实体店,本人年初去过南京一次,排队的人就没看见少过,排队买了一次幽兰拿铁,排队时间在半小时+以上,可见爆款程度。我所在的城市是江苏扬州,期待扬州早日可以看见茶颜悦色的实体店!

4. 结语:茶颜悦色胜在营销,胜在可以吸引年轻人,当然茶的品质也是绝对有保障,这次的众测体验更加加深了我对茶颜悦色的好感度,我想复购是不可避免了!

茶颜悦色,我们又遇见了!!!

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

茶颜悦色 习惯茶 蜜桃乌龙茶 冷泡三角茶包袋泡茶 2袋装 共14枚

茶颜悦色 栀晓茶组合装 3口味(乌龙+红茶+绿茶)

茶颜悦色 栀晓茶组合装 3口味(乌龙+红茶+绿茶)

茶颜悦色 点秋香 花果茶混合盲拆冷泡三角茶包 2盒装 共14枚35g

茶颜悦色 小莲罐 原叶冻萃茶组合装 3口味 1g*21枚(桃花坞1g*7枚+女儿红1g*7枚+荔枝乌龙茶1g*7枚)

茶颜悦色 方罐茶蜜桃桂花乌龙茶包冷热泡袋泡茶叶16枚*2盒礼盒装

茶颜悦色 自摇沫泡奶茶茶粉冷泡茶幽兰拿铁冷萃红茶乌龙茶礼盒6杯

茶颜悦色 硕果累累水果风味乌龙茶袋泡茶包冷热泡茶叶16枚/盒礼盒

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味

茶颜悦色 花果茶礼盒 2口味(蜜桃乌龙+栀花绿茶)

茶颜悦色 花果茶礼盒 2口味(蜜桃乌龙+栀花绿茶)

茶颜悦色点秋香硕果累累花香果香热泡茶包16枚 点秋香3.0(16枚)

茶颜悦色习惯茶冷泡茶蜜桃乌龙茶葡萄乌龙21枚装

茶颜悦色习惯茶冷泡茶蜜桃乌龙茶葡萄乌龙21枚装

茶颜悦色 2023新品冷泡瓶杯子无忧冷泡茶--栀声的杯子 茶颜冷泡瓶*1 无备注随机发货

茶颜悦色 小莲罐冻萃茶粉蜜桃栀晓桂花15枚

茶颜悦色 小莲罐冻萃茶粉蜜桃栀晓桂花15枚