Cassidy|橘朵眼影和口红叠涂大法再次来袭,打造夏日blingbling彩妆!

2019-08-20 17:47:00 2点赞 5收藏 0评论

Hello大家好,我是@东西厂都需要的cassidy~

火辣辣的季节,我喜欢blingbling~的彩妆,今天跟大家继续share平价国货橘朵眼影,还有我坠爱的口红叠涂大法!

橘朵晶灿啫喱亮片单色眼影

先给大家推荐几款橘朵晶灿啫喱亮片单色眼影~

这个单色眼影真得非常抢眼,现在有五个色号,每个色都蛮特别的~

涂上这个blingbling~

你就是这条gai上最靓的仔!

橘朵单色亮片眼影,带来梦幻一夏~

L212梦幻糖果

这个大亮片非常的闪,点缀在眼下很好看~不过干了以,手碰一下会被蹭下来,有点容易掉,这也是大亮片不可避免的了。大亮片比小亮片更闪,也更容易掉~

L214奶油冰沙

这个官方试色有点像黄光,但是我胳膊上的试色偏白一点~没有官方图那么细腻,做高光用的话需要小心一点,只能少量一点点按压上色,不然这种湿的质地容易被带糊掉~我觉得还是用干高光好一点,这个当做湿高光老实说没有那么细腻~

L213橘子焦糖

L213的胳膊试色没有那么橘,稍微有点偏粉又有点带橘调,还是蛮美的~

L216碎碎金沙

这款金色眼影真的很金灿灿,上眼就是埃及艳后~哈哈哈哈哈哈哈

L211爱情故事

这个爱情故事看实物是紫调的,试色稍微偏粉色一点,上眼也好看,是粉色小亮片,更适合点缀用。

我最喜爱的是212梦幻糖果大亮片,涂上真的是高闪~

橘朵的单色眼影性价比非常高,28元一个小小的也很便携,大家要记得眼影打开使用后里面的小垫片不要丢掉,不然这种湿质地的容易溢~

口红叠涂组合

再介绍三款我很喜爱的口红叠涂组合~

TF黑管16看着是大红色,其实是一款很日常的颜色,薄涂有点珊瑚粉,厚涂正红色,日常薄涂提气色,黄皮显白,厚涂显气场~

TF黑管40非常紫,膏体甚至还有点紫的发黑了,吃小孩~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈

这个颜色其实上嘴后也蛮好看的,并没有很夸张~日常薄涂即可~

TF口红16号薄涂珊瑚红+TF40紫调叠涂,整个颜色会更好看~

DIOR999非常有名,还分不同的质地,这一款是滋润款,说999是正红色吧,其实看着还有点偏橘调一点,单涂也很好看,很有气质的颜色~

DIOR染唇液771就是完全的红色里面又带了点紫又带点棕,颜色很好看,特别适合叠涂的时候作为第二层颜色或者点缀~

DIOR999和771染唇液叠加后会增加各自颜色的层次感和丰富度~

口红叠涂就是两只口红可以涂出三四种不同的颜色~厚薄涂的区别也会带来颜色的差异~

特别有意思啦,你也试试吧~

文字编辑|贝姐

版式编辑|小怪

JUDYDOLL 橘朵 高光修容综合盘

JUDYDOLL 橘朵 高光修容综合盘

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

JUDYDOLL 橘朵 腮红单色自然哑光细闪06学生党纯欲腮蓝超自然腮紫56

TOM FORD 奢金柔光粉底液 30ml(多色可选)

TOM FORD 奢金柔光粉底液 30ml(多色可选)

TOM FORD 致透无痕粉饼芯 02# SPF17 PA+++ 8g

Dior 迪奥 凝脂恒久无痕粉饼

Dior 迪奥 凝脂恒久无痕粉饼

迪奥 凝脂恒久粉饼 #020浅米色 自然肤色 9g

迪奥 凝脂恒久粉饼 #020浅米色 自然肤色 9g

JUDYDOLL 橘朵 迪士尼限定双色腮红盘元气膨胀色#D11焦糖古堡6g 送女友

TOM FORD 限定版TF气垫奢金柔光0.3白皙肤色 生日礼物女送女友

JUDYDOLL 橘朵 三色提亮遮瑕盘

JUDYDOLL 橘朵 三色提亮遮瑕盘

TOM FORD 汤姆·福特 腮红粉 #01 LOVE SCENE 爱慕 6g 新年限定

Dior 迪奥 锁妆粉底液凝脂恒久 持久控油保湿

Dior 迪奥 锁妆粉底液凝脂恒久 持久控油保湿

TOM FORD 幻魅双色修颜粉 塑颜膏 01 TF高光 小脸盘

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅腮红

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅腮红

幻魅立体定妆粉 冰皮蜜粉饼 01+细黑管91

幻魅立体定妆粉 冰皮蜜粉饼 01+细黑管91

【跨品】Judydoll橘朵单色哑光高光环形灯钻石身体爆闪 #M01 哑光 HOT