大老师玩外设 篇三十五:吃鸡小助手,飞智黄蜂2单手手柄轻体验

2019-06-25 18:40:00 0点赞 1收藏 0评论

吃鸡游戏的盛行让很多朋友对于手机的配置有了更高的要求,但是有些人会发现,除了技术上的因素之外,然后你用上了很高配置的手机,却依然得不到冠军,就是因为触屏手机本身就不是特别适合玩射击类游戏。那么那些经常“吃鸡”的人,他们又是怎么做到的呢?今天我要体验的就是一款吃鸡小助手产品——飞智黄蜂2单手手柄

吃鸡小助手,飞智黄蜂2单手手柄轻体验

黄蜂2单手手柄的包装盒看起来还是挺大的,但实际上手柄本身并不大,那么为什么会采用这么大一个包装盒呢?

吃鸡小助手,飞智黄蜂2单手手柄轻体验

原来在包装盒里面还有一个非常漂亮的收纳盒。打开收纳盒就能够看到黄蜂2单手手柄了。在收纳盒里面不仅有手柄,还有一个备用的摇杆和背部按键。

吃鸡小助手,飞智黄蜂2单手手柄轻体验

手柄的卡扣采用了伸缩设计,适配于绝大部分的手机尺寸。背部按键安装上之后,马上变身成为超强吃鸡神器,这就是我每次都能吃鸡的原因哦!

吃鸡小助手,飞智黄蜂2单手手柄轻体验

这款黄蜂2单手手柄只有普通手柄的左半部分,有一个摇杆和AB两个按键,但是这足够用了。

吃鸡小助手,飞智黄蜂2单手手柄轻体验

在食指的位置,还有两个按键,其中扳机按键非常适合用来开火,结合背部的按键,充分把平时闲置的食指和中指给利用起来,能够最大程度的发挥出手柄的优势。

吃鸡小助手,飞智黄蜂2单手手柄轻体验

这个摇杆的手感还是很不错的,摇杆表面上带有防滑设计的凸起,回弹的感觉也不错,在操作时转向的平滑感非常好,比起直接在屏幕上去操控虚拟摇杆要舒适很多。

吃鸡小助手,飞智黄蜂2单手手柄轻体验

这个背部按键成为了最大的亮点,这个可拆卸的M按键,可以自定义宏来决定它的作用,对于一些常见的游戏中的连招,完全可以设定为一键操作,比如盾山闪连,守约连射等等,都可以通过这个按键来一键完成。

吃鸡小助手,飞智黄蜂2单手手柄轻体验

飞智黄蜂2单手手柄也继承了飞智手柄的优良传统,在充电接口这里继承了飞智小游,默认是Type-C接口,可以直接连接手机进行激活设定。而且在实际测试时我还发现了一个说明里没有介绍的特点,这个小游接口居然还可以当做充电宝给手机应急充电,算是意外的惊喜了。

吃鸡小助手,飞智黄蜂2单手手柄轻体验

在实际体验中,开镜设计一键完成,轻松秒杀对手的快感来的是那么的突然,手柄的握敢也非常不错,弧度设计贴合手掌,即使长时间使用娱乐也不觉得累。

吃鸡小助手,飞智黄蜂2单手手柄轻体验

朋友总是问我为什么能够连续吃鸡,现在想必大家都知道答案了吧,没错,就是这个简单的小家伙,飞智黄蜂2单手手柄,这个吃鸡小助手帮助我轻松夺冠,再也不用担心打不赢对手了。别眼馋,你有了它也能吃鸡哦!

飞智黄蜂2单手手柄背键版299元吃鸡小助手京东去购买