2019-05-18 12:28:23 102点赞 200收藏 24评论

各位值友大家好,周末加班高产的众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第4期来啦!

本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~ 同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1 将在下周公布

贡献值有什么用?详细请戳众测鉴赏团新规则

众测鉴赏团召集 | 超级大礼包,拿18888元众测豪礼,错过等一年!全年持续招募中4月15日~4月21日众测鉴赏团获奖名单(共61位):@瑞儿美食@超级可爱多@yushiozzy@被演南非@虞雨语@囧小平@RUARUARUA@渺渺望水@tonywang88@xinJuan@涡轮蒸鸭@poison若即若离@panda666@小木子乐呵呵@纲欧巴@Demon_Ripper@Fad李@ 241 评论580 收藏981查看详情

PS:有许多值友以为是为本文点赞,其实需要大家鉴赏(点赞)的是文中插入的文章

第一篇:我问我答之六-16个问题让你深入了解iPhone X(长文慎读)

第二篇:iPhone XS Max 全面评测:据反馈,这份报告可能会引起一些不适....

第三篇:站内“首碎”+新疆绝美之旅 苹果iPhone XS两周评测体验

第四篇:我问我答之七-15个问题让你深入了解iPhone XR(长文慎读)

第五篇:历史低价4899元?买XR最好的时间?先来看看iPhone XR究竟值得买吗?

第六篇:未来课堂的全新可能性——2018版iPad+Apple Pencil套装测试

第七篇:最简单也最困难的测评-Apple iPad 2018年新款9.7英寸+Apple Pencil套装

第八篇:新一代iPad Pro+Apple Pencil 是奢侈品还是生产力工具?附书写绘画测试

第九篇:关于iPad Pro 2018,我错了 - iPad Pro密集体验

如果大家想不错过每一篇众测鉴赏团精选辑,那就赶紧来关注@众测小小值(点击此处关注)吧!不错过每1篇精选辑,不错过每一点贡献值!!!

说句题外话,之所以会想来整理有关Apple的相关产品,主要还是因为大家在手机选择上,大部分还是会优先考虑iPhone,而且买前几代产品的人也不在少数,甚至也经常买6、6S、7、甚至SE等来作为备用机。

鉴于此,小小值因经常看评测报告,为了节省大家的时间,故把最近3代的iPhone优质评测都整理出来供大家参考,同时还有两款iPad,相信大家如果目前有换手机打算的,相信看完本文,心里应该对近期几款苹果产品也都了若指掌,以帮助大家更好的选购(都是值友们写的非常专业的评测)。

1iPhone X

是的,目前X做为一款旗舰机,仍是目前值得买的一款手机,当然,这仅针对于觉的Xs的天价无法接受的朋友们,X和XR都是不错的选择之一。整体上,X在外观上的亮点要明显高于XR,但XR更注重的是性能满分,而且价格也更划算。至于怎么选择,大家视自己的需求选择即可。

值友@橙哥他爸在站内应该也是知名度较高的达人了,在评测上写的也十分专业。 他本人也说,“我不是一个以数量取胜的值友,能合并成一篇的绝不拆成两篇”,也可以看出,对方对自己的文章要求是极高的,能写到100分的,绝不写成80分。众测小小值认真看过他的几篇评测报告,也都是极为赞赏和认可的。接下来就让我们先看看他写的iPhone X的评测吧:

我问我答之六-16个问题让你深入了解iPhone X(长文慎读)写在最前感谢,算是大妈家一年中含金量最高的众测产品之一了,感谢大妈家,基本上我不是一个以数量取胜的值友,能合并成一篇的绝不拆成两篇,有些原创写了一半发现新品已发就放弃掉了,有些用下来实在觉得一般的也会直接pass掉不晒单,所以一年的产量真的不算多,基本上围绕着自己感兴趣也擅长的写,比如说摄影,比如说橙哥他爸| 0 评论733 收藏3k查看详情

橙哥他爸在写评测时,喜欢用你问我答的形式,从一个个问题出发入手,解答我们一个个的疑惑点,而不像太多千篇一律开箱--体验--功能说明等的评测文章,显得更为专业和独特,在读者明白了这些疑惑后,自然也知道了是否要决定购买。

本文主要解答的问题:iPhone X的定位、颜值、全面屏、内存摄像头、处理器、续航及无线充电、Face ID、iOS 11......基本对于一篇评测来说是非常完整了,若是想系统的了解这款手机,不妨直接阅读该文,1篇就已足够。

最后给出的总结:主要硬件傲视群雄+依旧给力的系统用户体验+外观设计大变,不看价格的话,iPhone X是从4s后最具竞争力的iPhone,这依然是最好的iphone,没有之一。

作者给出的的购买建议是(以下讨论范畴不包含安卓手机):

☛如果你不差钱,买!

☛如果你能一台手机用两年或以上时间的,并且正好想换手机,这也是一个不错的选择,毕竟一台手机能用两三年的话,即使接近1w,算下来也不是说不能接受,并且你一定会觉得物有所值;

☛如果你不是个喜欢追逐新鲜的人,但是想换台好手机的,那么我反而推荐你iphone 8P,真的很均衡的一台手机,用个三年妥妥的。

2iPhone XS Max

接下来上的这款便是许多人都无法接受的高价手机,10000+的手机真的值得买买吗?这款手机究竟有什么牛X之处?我们这里推荐了两位值友的评测文章,以帮助大家更加客观的辨别好坏(毕竟这么贵)。

值友@Freesiaa: 这位值友是一位美食小博,充分发挥了自己的长处,从美食视频、拍照和操作感受等方面,写上真实的使用体验供大家参考。同时,以该款Xs Max与自己的X做了一番对比,充分体现出Xs Max更胜一筹的地方。

iPhone XS Max 全面评测:据反馈,这份报告可能会引起一些不适....首先感谢张大妈的厚爱,作为美食小博,能被选中一年中最万众瞩目的测评真的很激动啊,可能评测没办法做到电子类大佬那么专业全面,但会尽我所能,从美食视频、拍照和操作感受等方面,奉上真实的使用体验~这次用iphonexsmax拍摄了一集咖啡奶酥磅蛋糕(视频插在后文啦),从视频到封面图等素材都是由xsmax完Freesiaa| 0 评论193 收藏354查看详情

总结:本来认为今天是iphone更新的小年,“s”系列也只是在前一款手机基础上做一些小升级。作为iphone x的用户其实都没在考虑升级xs ,但体验完最大的感受就是,外观并不是升级幅度的唯一标准。

特别是iphone xs max突破了几个iphone之最:最大屏幕,最大电池,首次真正意义上的双摄镜头,首次实现了双卡双待,当然A12Bionic芯片也让手机的整体运行效率得到了很大的提升。

值友@yamete: 一位区块链行业从业者在新疆旅途中的评测。

站内“首碎”+新疆绝美之旅 苹果iPhone XS两周评测体验幸福来得太突然,完全没想到能得到苹果iPhoneXS众测这个,感谢什么值得买!拿到手机是在9月底,马上就是十一假期。每年的十一假期我都宅在家里,只有今年十一格外特别,多请了2天假来了一次新疆自驾之旅。所以苹果iPhoneXS使用体验更多的是在旅行途中完成的。AppleiPhoneXS(A2100)6yamete| 0 评论122 收藏201查看详情

本文每个小标题大致归纳了这款 iPhone XS的各方面的体验以及评价,让人一眼便能知道接下来作者将会写到什么:基本体验:最接近理想的手机、手机信号:并没有那么糟、Face ID面部识别:距完美还差一步、便利的NFC公交卡功能、有待进一步测试的影音功能、差强人意的电池表现.....

从以上也可以看出,整体上体验者是比较满意的,不过仍然有一些小瑕疵不尽人意:Face ID、电池等。

总结:2周的使用中,我已经开始适应苹果iPhone XS带给我的不同。总的来说,它依然是最近接我心中完美标准的手机,小尺寸屏幕、旗舰处理器、相机出色、IP68防水、具备NFC公交刷卡功能。手机信号和电池续航仁者见仁智者见智,指标虽然不很好,但对我来说日常使用并没有太大影响。

不足是相对于去年的iPhone X,iPhone XS没有太显进步。因此在我看来,去年买iPhone X是明智的选择,至少还能再战1年,升级XS的意义不大。若要升级,只有更大屏幕与双卡的iPhone X MAX才有一些理由。

3iPhone XR

当谈到性价比之选——iPhone XR时,竟然也是推荐的@橙哥他爸写的文章了,众测小小值个人认为,有关XR的最完整最良心评测就是这篇了!

我问我答之七-15个问题让你深入了解iPhone XR(长文慎读)修改说明:1、修改了部分章节FaceID、TouchID、3DTouch混淆的问题,抱歉文章太长,赶稿子赶得出了不少问题;2、修改了问题四Pentile排列示意图(原图错放为GRB排列示意图);3、对于部分值友评论“iPhoneXS相比XR多出来的那1GB内存是留给双摄”的说法,我查了些资料,也去看橙哥他爸| 0 评论419 收藏2k查看详情

可能也是大家有目共睹@橙哥他爸写评测很专业,以至在众测小编联系对方时,希望对方能写出最高的水准。能申请上这些热门产品也不容易啊....鉴赏团精选辑4:从iPhone X、XS、XR到iPad pro,选择最适合你的那款(果粉必看)

和上面X的评测如出一辙,本文亦是采取了问答的形式,对大家可能存在的疑问各个击破,以达到全面评测的目的。文中较大的亮点是,除了千篇一律的开箱、摄像头、外观、双卡等特点外,文中对手机的内存、处理器等进行了比较专业的解释和测试,让大家更清楚了解这款手机的内核。

以至在众测小小值整合有关XR的评测文章时,也引用了大部分@橙哥他爸的评测内容,也可见其专业度是不言而喻的。若想再看两篇有关XR的评测,不妨可以看看众测小小值整合的这篇,这篇文章里将3篇XR的评测文章的精华基本都整理出来,配合3位值友不同的建议和使用感受,相信能给到大家更为全面,多方位的购买建议。

历史低价4899元?买XR最好的时间?先来看看iPhone XR究竟值得买吗?除了好用美观,苹果设备还能怎么玩?快来关注#我和苹果的那些事儿#,看看其他值友对于苹果设备的神奇操作,以及他们与Apple的故事。>点击关注众测小小值| 0 评论1k 收藏2k查看详情4iPad 2018

看完了以上最近的3款手机外,我们再来看看2款iPad性能对比,一款是iPad 2018版,一款是iPad pro 2018 。其中,值友@昕昕昕昕昕用户针对iPad 2018的配置&性能表现做了相应简单介绍,重点在讲述Apple Pencil带来的质变——因为作为这次iPad升级最重要的一个环节,Apple Pencil绝对是亮点中的亮点,入手门槛的大幅度降低简直可以说是再一次发布了这个产品。

未来课堂的全新可能性——2018版iPad+Apple Pencil套装测试非常高兴,能迎来自己在张大妈的首次众测而且更高兴的是,初次众测的对象是史上首次引入ApplePencil支持的入门版iPad,2018版iPad不仅保留了一贯出色的性价比,更是拥有了和iPadPro一样的手写能力。可以说随着iPadPro发布的ApplePencil如今终于迎来了全面普及的机会而且2昕昕昕昕昕用户| 0 评论54 收藏224查看详情

性能测试以及Pencil带来的巨大变化,大家对于2018版iPad能对未来的课堂带来多大的变化已经有了自己的理解。但在作者看来,

iPad2018版对于教师端的用处可能会更大于学生端的用途:

对于教师来说,32g iPad+Pencil+键盘+视频输出器加一起的价格不会超过3500,可以换来一台输入体验近似于笔记本,手写体验完爆除了surface系列以外所有的笔记本,续航10小时,重量1kg左右的全能办公设备,而且闲暇时的娱乐需求也完全可以满足,无论是看视频,还是浏览网页,还是各种app和游戏,升级了A10的2018版iPad都能轻松搞定

而且Pencil带来的全新电子互动式教学带来的直观效果也是非常值回票价的,不仅可以投屏直接做教学演示。

对于另一学设计的值友@glb1031来说,更看重的依然也是这款pencil,因为这是目前支持Pencil最便宜的产品了。

最简单也最困难的测评-Apple iPad 2018年新款9.7英寸+Apple Pencil套装如题,这次测评一定是最简单也最困难的一次测评,说简单是说ipad应该算是大家都很常见的一款产品了,目前我都不记得一共更新了多少代了。说困难也是由于这款产品太常见也太熟悉了。真要测评拿出来一个大方向也实在不容易。整体测评我想还是从基本用户体验的角度入手,去分享我对产品的感受。这款主打教育的ipad在3glb1031| 0 评论53 收藏221查看详情

总结:主要从使用感受入手来写了我对iPad 2018的一些看法,自己不是iPad的重度用户,目前的使用体验来讲iPad 2018表现不错。Pencil的加入让这款iPad性价比十足,反正对我这样的穷人来讲。我肯定会买便宜的,毕竟我对Pencil倾慕已久。现在的价格是会引发我剁手的。iPad 2018对我来讲娱乐性不错,生产力工具我觉得最多一半一半吧,想适应这玩意做生产力工具那真像是老罗的TNT显示器了。不过至少ipad还有LR可以用,比仅能做office的产品还是靠谱的。

5iPad Pro 2018

作为升级款的iPad+pencil,官网给了以下描述:

• 全新设计的全面屏,

• 全新的 Liquid 视网膜显示屏延伸至机身边角。真实生动的色彩显示,让一切看起来赏心悦目;ProMotion 自适应刷新率技术,带来灵敏的触控响应。

• 面容 ID 加入 iPad。它经过特别设计,无论横拿竖握,都能安全流畅地解锁。

• A12X 仿生是我们迄今最智能、最强大的芯片。它拥有神经网络引擎,每秒运算高达五万亿次,还支持先进的机器学习功能。A12X 仿生的图形处理速度快达 2 倍,这让 iPad Pro 能带来出色的增强现实体验,也能痛痛快快玩那些对图形性能要求非常高的沉浸式游戏。

• Apple Pencil 现在支持触碰感应。只需轻点两下,就能快速换个笔刷或切换到橡皮擦,让创作不分心

• 要配对和充电,只要磁力吸附上就行

• USB-C 是一种高性能的连接方式,你可以外接显示器或相机等设备

• iPad Pro 拥有两款具备智能 HDR 功能的出色摄像头。1200 万像素摄像头擅长拍摄惊艳照片、4K 视频,以及文档扫描和增强现实体验。

• 一斤左右的重量,携带超轻松;支持高速无线网络和 4G LTE Advanced,上网更自由

值友@star123456针对这款新升级版的iPad做了以下测试:

新一代iPad Pro+Apple Pencil 是奢侈品还是生产力工具?附书写绘画测试前言感谢张大妈,能够排除万难为我等值友造福,在2018的最后一个季度,张大妈送了2018款iPadPro和第二代的ApplePencil作为年终福利。新的工作岗位调整,大量的文字工作和学习任务,还有各种会议的记录,看着身边数个笔记本(真的是笔记本纸质的)真的让我有些头疼,一直就想能够随时办公,到处查star123456| 0 评论268 收藏552查看详情

总结:作为一名伪果粉,对苹果新产品我是又爱又恨,爱只爱黑科技和先进生产力,恨只恨产品价格逐年上涨,钱包厚度一如既往。我认为需求不同得到结果也不同,比如我,iPad的轻巧,便携,用它只是会议,学习和整理资料,那么它就是生产力得力助手。但是诸如后期视频制作,长时间码字写报告,iPad Pro还是有所欠缺,不过等待APP全面适配之后,相关配件也完善,它定能发挥更大的作用。

若是想了解更多有关Apple生态以及与单独的产品评测以外的东西,时间充足的可以再看看值友@的这篇:

关于iPad Pro 2018,我错了 - iPad Pro密集体验大妈厚爱,这应该是收到过的最隆重的包装了。尝试使用iPadPro+Pencil+SmartKeyboard来替代原来手里的MacBookProLate201615寸顶配,「尝试」将其作为自己唯一伴手「生产力工具」,由于笔缺货,大妈家小编一再抚慰,努力先按照pad进行体验,笔已到货立马发过来,虽然一直WedSC| 0 评论278 收藏949查看详情

好了,以上便是近期Apple主要的几代的手机和iPad产品了,有你最喜欢的那一款吗?您喜欢哪款可以在评论区讨论,或者有任何相关问题也可以@作者进行提问,希望此文能给到大家相对客观的购买建议~~

最后,再强调下,本文是鉴赏团精选辑,为文中所插入的5篇文章点赞均有机会获得随机金币,同时命中top1 文章的值友还能获得一点贡献值!!贡献值可兑换各类金币、众测产品、18888元众测豪礼等~

前3期精选辑:

鉴赏团精选辑3:除了MacBook,你还有这些选择——LG gram、华为Matebook 13、荣耀MagicBook、Alienware...点击#笔记本攻略#栏目,关注笔记本电脑从选购到使用的全过程,各种问题一站式解决。各位值友大家好,周末加班的众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第3期来啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~众测小小值| 89 评论115 收藏176查看详情

鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】各位值友大家好,我是众测小小值,众望所归的众测鉴赏团精选辑第2期来啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1将在下周公布)贡献值有众测小小值| 883 评论156 收藏812查看详情鉴赏团精选辑第1期 | 春季焕新,不负春日好时光拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注众测小小值| 100 评论26 收藏26查看详情

所以,大家赶紧来加入我们众测鉴赏团吧~为《精选辑》中您认可的优质评测报告点赞,不仅能做为对作者的一种鼓励,同时也能使优秀的文章被更多人看到~~~