扫屋运动专用锐度洗衣液

2024-05-04 19:17:10 7点赞 7收藏 1评论

虽然贵点,但是很好用

一般不怎么发东西,但锐度这个运动洗衣液确实用着不错,就来推荐推荐!

我是羽毛球教练,自己有时候也会打比赛但每次打完比赛脏兮兮的衣服就很难搞。出汗很多,衣服都能拧出水来,还有很冲的味道

我试过很多洗衣液,根本没太大用期间还用过一个什么精灵的运动洗衣液,那个还行能洗干净,但不如锐度的运动洗衣液留香好闻,而且留香久。真心安利给跟我一样有需求的“运动人士”!

喜欢打球,用过狮王,花木星球汰渍威露士。最后还是种草了这个锐度男士香氛洗衣液。

臭臭的衣服也能洗的干净,香味不会很浓烈,而且香味也不会很娘,显得很深邃据说香氛技术是香水工厂代工的,具体我也不清楚。香味留香很持久洗完放到衣柜里,有时候两三天后去拿的时候还是很香的用了锐度男士运动香氛洗衣液

国货洗衣液,这个男士洗衣液真不错我以前有用香水的习惯,但有时候出门总是忘记喷,而且也比较麻烦。不过现在有了这款洗衣液,我就没用香水的习惯了。闻惯了那些大品牌,现在竟然最喜欢洗衣液的味道。我也是无语了。不过话说回来,感兴趣的朋友真的可以试试。官方上宣传的香型是香味层次很丰富,并且是淡沃“暗麝心魄”,的,有点沉稳的香型,和一般感觉很娘的花果草木香还不一样!

扫屋运动专用锐度洗衣液扫屋运动专用锐度洗衣液扫屋运动专用锐度洗衣液扫屋运动专用锐度洗衣液

锐度洗衣液运动衣除菌除螨去污去渍易漂护色增艳去汗味香氛

Dettol 滴露 洗衣机清洁除菌液 柠檬清新

Dettol 滴露 洗衣机清洁除菌液 柠檬清新

Power28 活力28 薰衣芬芳洗衣液

Power28 活力28 薰衣芬芳洗衣液

OMO 奥妙 洗衣液套装 除菌除螨系列 洗衣液3kg*2瓶+1kg+480g*2袋+400g+全自动系列 3合1洗衣液100g 桉树艾草香+淡雅樱花

• 锐度洗衣液测评好详细!感谢分享运动洗衣液的体验。期待看到更多洗衣液的使用感受对比。加油!