开箱跑 篇十:618成绩单——玉兰油OLAY洗面奶

2019-06-23 10:38:21 2点赞 2收藏 0评论

在水这篇文章之前我真的已经快脸红了。这么无耻的事情我竟然已经干了3次了!

开箱跑 篇八:618成绩单——这是一袋大米的故事小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!这么无耻的事我差点就没做出来了。不过作为一个已经把中奖秀写成系列的水王来说——闭上眼睛,什么都可以有!就算是一袋大米!!! 十月稻田稻花香米5Kg*3件+葡记长崎蛋糕蜂蜜味100刀法精准的剁手党| 1 评论0 收藏0查看详情

开箱跑 篇七:618成绩单——日亚曼丹面膜直邮体验速度小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!买面膜这事其实真心是突然想起来才会做的事,平时谁能记得?这次的剁手完全是因为一时新奇想看看直邮和转运哪个的速度跟快而已,真的是闲的**。。。订单日期是2019年6月8日,送达日期刀法精准的剁手党| 1 评论0 收藏0查看详情

开箱跑 篇六:618成绩单——日亚花王M76开箱跑小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!这次的618感觉什么豪车都没赶上,其实本来一点发文的心情都没有的,但是又看到张大妈拿晒单勾引抽奖,实在忍不住了。所以来水一发开箱跑。 日亚下单时间是2019年6月7日,我用的是刀法精准的剁手党| 1 评论0 收藏0查看详情

究竟是为什么?我扪心自问这样做我晚上睡得着吗???618成绩单——玉兰油OLAY洗面奶 想了一下我竟然告诉自己,你一定会睡的很香还会笑出猪一般的叫声。。。618成绩单——玉兰油OLAY洗面奶 高中三年,老师讲了那么多堂课,现在全都还回去了,但是这个骗了我们班好多同学家长钱的班主任竟然有一点让我记忆深刻,他说:对待无耻你就得比无耻更无耻。没错,他就是这么对我们的,我们不好好听课,然后他就上门家访然后骗走了一堆家长的钱,然后卷款跑路,这是真的,他的名字叫:金崇华。物理老师,曾经自己算出过浙江省双色球并且中了。哎,不提他了,这次要水的是支洗面奶。按照常理这篇水文应该惨死在我的DEL下的,我差点就动摇了!!!但是在那个要按删除键的时候我竟然想起了张大妈里的某位大神,靠着把张大妈当成买家秀写而成功获得京东E卡然后抱回最新苹果电脑回家的事迹。这毅力。。。这什么,像一面镜子瞬间让我觉得我这水的什么都不算什么了。618成绩单——玉兰油OLAY洗面奶

京东E卡已经榨干,0元购2018款MacBook Pro开箱关注笔记本电脑从选购到使用的全过程,点击关注→#笔记本攻略#←话题,各种问题一站式解决。一、购买MacBookPro的缘由不知不觉在张大妈兑换的E卡已经达到了5位数,最早没想到自己能够攒这么多,最初的希望就是买个好耳机,随着奖励越来越多,于是就计划用这些E卡买个大件吧。其实当时最想买的是一台全画幅相被演南非| 256 评论291 收藏396查看详情

618成绩单——玉兰油OLAY洗面奶

我要说的这支洗面奶是2019年6月4日下单的,只花了1分钱。中间的鼠标垫1分钱也没花,是京东试用中的,要求写了300字测评和5个图好像,没想到一张鼠标垫都让我扯了半天!我怎么这么能扯。。。所以说有压力就有动力,下面那个食用油我实在想不出怎么水文章了,就当放大妈一马了。

618成绩单——玉兰油OLAY洗面奶

因为我抽到了一个京东惊喜红包,61.8的那种。为什么买这个洗面奶呢,因为我就是想试试看这个红包的威力,事实证明这个红包还是挺给力的。

关于玉兰油我有话要说。Danielle Graham,就是这个MM,你记得么?不带图打死我我都不信你们能认出来。不过放上图你就一下知道了。毕竟是玉兰油初代女神嘛。她老了!所以没事的时候敷个面膜别熬夜!!!

618成绩单——玉兰油OLAY洗面奶

现在换了一个又一个,期间的张曼玉阿姨也很不错。不过呢,买这个洗面奶的原因我也说了,就是为了测测红包,其实到现在我都没打开用。这个洗面奶本来要9.9包邮的,我也是看张大妈某位值友爆料才下手的。

好价玉兰油OLAY洗面奶细滑焕肤洁面乳100g(补水保湿 深层清洁 清洁毛孔 男女通用 新老包装随机发)9.9元值友爆料原文:九块九,近期好价。9.9限购1件。可乐漫漫| 2 评论2 收藏10去购买

618成绩单——玉兰油OLAY洗面奶

包装都丢了,这么一个洗面奶让人家京东小哥特意跑一趟我真的是有点过意不去啊,才1分钱的订单要折腾人家,哎。万恶的资本主义!!!

618成绩单——玉兰油OLAY洗面奶

这个洗面奶没用过,效果好不好,有木有大佬用过?我估计是用不到它了。

水完了。