带娃去迪士尼怒刷10个项目和表演

2023-10-10 21:52:06 3点赞 3收藏 6评论

买了两张从家门口出发直达景点的车票,5点20出发,6点50到了园区,领了预定好的童车进园排队。

带娃去迪士尼怒刷10个项目和表演

没有买早享,不过也老早卖完了

差不多7点排到8点检票入园,孩子没有身份证,直接报了身份证号,下单的时候,直接用了他的身份证号就可以出票了,然后直接右边去领了他的生日徽章,今天一整天都在小推车推,又下了毛毛雨,人又多,工作人员看不见生日徽章,去之前超级期待能有好多人祝福生日快乐的呀。

我一入园,直接把加勒比海盗,雷鸣山漂流刷完10点,自带雨披,排队的时候,可以扫码让孩子玩益智游戏,不会无聊

接着就去玩了蜜罐

小熊维尼排了一半说技术维修,就没再排了,也差不多到了花车的点,就直接根据给的定位去了花车开始的位置等着,花车结束趁人少,去玩了弹簧狗,对面就是抱抱龙,也去排了抱抱龙,抱抱龙真的是排队最久的,真的花了100分钟,累死了,一定要带坐垫坐垫坐垫

带娃去迪士尼怒刷10个项目和表演

此时已经3点了,接着又去看了花车,花车结束,玩了胡迪牛仔甩驴。

然后去了巴斯光年,这个项目不用排队,孩子超级喜欢,结束就去了史迪奇,也不用排队,超级适合小男生。

玩的时候不忘盖章哈

需要买迪士尼的护照哦

接着又排了小矮人,孩子超级想去的,一开园就想去了,然后线上导览推荐晚上去玩,可以直接走单人通道,因为到了晚上,单人通道开了,此时小矮人正常排队120分钟,然后我跟孩子说好,就不坐在一起,玩了小矮人,所以如果孩子大了,可以一个人的话,节约时间,是可以去走单人通道哦。

8点的烟花没看,又去玩了古迹探索营,宝藏项目,晚上不用排队,不能穿拖鞋,适合大点的孩子,可以钻山洞,走瀑布,对小小孩来说有些恐怖哦,在开始之前,要寄存所有的东西,包括手机,不过,还是有些危险的。宝藏宝藏。

剧场也超级好看

之前赶上米奇妙游童话书的6点半的最后一场,提前40分钟过去,超级推荐的

带娃去迪士尼怒刷10个项目和表演

加勒比海盗的剧场,推荐,没坐到中间,海盗会发金币哦

带娃去迪士尼怒刷10个项目和表演带娃去迪士尼怒刷10个项目和表演带娃去迪士尼怒刷10个项目和表演带娃去迪士尼怒刷10个项目和表演带娃去迪士尼怒刷10个项目和表演带娃去迪士尼怒刷10个项目和表演带娃去迪士尼怒刷10个项目和表演

8点40,奇想花园找了个位置,看了整场灯光烟花秀。

带娃去迪士尼怒刷10个项目和表演

9点半结束后,随着大部队往停车场去,这个时候就可以慢悠悠的逛一逛商店,然后带孩子上了个厕所,看见可以买纪念徽章就买了一个59,还用10元现金做了个纪念金币,不用排队,这个金币制造机要特别用力才能做出金币。

奇遇记

出来的时候,检票口看见一家3口问工作人员气球能否带上地铁,工作人员说不能带上地铁,我就说可以卖给我,或者你们可以把气球气体放了带回去也行的,因为看孩子真的不舍得,那妈妈说可以卖给我,我说半价行吗,那位妈妈就同意啦,最后我们买了气球带回来啦,开心。家长和孩子都超级开心呀。

看花车真的好激动,不知道为啥好容易流泪带娃去迪士尼怒刷10个项目和表演

迪士尼乐园是我觉得可以重复刷的地方,下次再去,应该不会这么赶了,好好看看,逛逛,玩玩,是大人孩子忘记烦恼的地方呀。

中午吃了火鸡腿,就没去饭馆吃饭,晚上去吃了猪扒饭。

坐垫,水壶,零食带足,排队的时候可以吃,可以提前带盖章护照,老版本的只要19块,最新版本的要79块,雨披,充电宝,零钱准备一些。

可以问工作人员要贴纸,贴纸真的好好看,喜欢。