《辐射:合集》迷你胖子特别版 开箱!

2015-10-27 23:02:38 75点赞 41收藏 43评论

War, war never changes.战争从未改变,而战争过后的废土却是另一番美景,这里延续着美帝国主义的狂野和自由,也延续着战争和暴力,着这片荒凉灰暗的世界中欲望和哔哔小子同在,土匪和迷你胖子齐飞。从辐射1到现在的新拉斯维加斯辐射一直都是经典的代名词,这个源于幻想的世界已经成为了一个文化,黑岛工作室抓住了人类对于核战争的恐惧和对于人性卑劣的沉思,整个辐射系列中透露出的颓废和黑色幽默揭示着无处不在的人性冲突。

辐射、核弹、枪械、污水、丧尸、瓶盖以及无处不在的沙士,再加上隐藏在暗处的避难所和位置未知的恐惧和危险以及充满戏剧性的广播,整个世界虽然荒诞但是也透露出了一丝丝发人深省的深刻寓意。在这个世界中你可以做一个光辉万丈的圣人,以道德楷模的面貌屹立在大坝之巅,也可以以恶棍的形态穿梭在世界的阴暗角落,与魑魅魍魉苟且行事。

咳,当初爆料,现在来晒单,话说那个爆料还是我的初次首页啊!

《辐射:合集》迷你胖子特别版 开箱!《辐射:合集》迷你胖子特别版War,warneverchanges.战争从未改变,而战争过后的废土却是另一番美景,这里延续着美帝国主义的狂野和自由,也延续着战争和暴力,着这片荒凉灰暗的世...1190137 饕1104

我是从gamestop购入的,(不要问我怎么能买gamestop的东西,都是泪)之后花了188大洋(非VIP)的运费由转运中国转运回家。

其实说起辐射,我没有太多的老玩家情节,甚至我都不知道辐射是从黑岛转手到B社的。不论辐射2还是辐射3好,辐射3是否延续了辐射2的经典,就我个人而言,我是从辐射3开始知道这款游戏,并为止沉迷的。辐射3的画面,地图的开放性,装备的多样性,庞大的地图,丰富的分支剧情,以及海量的各种扩充mod都深深的吸引了我。(自从玩了辐射少女我再也不上1024了!)唔,追忆结束,开始正式晒单!(其实是剧情忘得差不多了,当初的感动也基本消逝,不知道说啥好)

首先是外包装盒,箱子没留照片,直接从正题开始~

盒子碎了!薄薄的硬塑料盒子,碎了!左侧裂开一大块!盒子舌头也掉了一截

《辐射:合集》迷你胖子特别版 开箱!

盒子的封条已经被拆开过了,估计是海关大爷看着稀奇,要拆开看看?之后中環國際又给封了个他们公司的封条

《辐射:合集》迷你胖子特别版 开箱!

大胖子拿出来以后能看到背景,背景图片是最新的手游辐射避难所的一张图片(纯单机还有内购的坑货)

《辐射:合集》迷你胖子特别版 开箱!

脱离了保护的大胖子正面照片,美美哒~《辐射:合集》迷你胖子特别版 开箱! 不过实际上就是个大塑料壳子,纯塑料的,一点铁件都没有!

《辐射:合集》迷你胖子特别版 开箱!

来张裸背看看,尼玛,怎么有个孔!!!《辐射:合集》迷你胖子特别版 开箱!

《辐射:合集》迷你胖子特别版 开箱!

然后翻了翻盒子里,找到了一颗已经坏掉的塑料螺钉

《辐射:合集》迷你胖子特别版 开箱!

呃,这里,我已经分不清哪个才是正确的打开方式了,大的一提就起来了,但上面还有个带塑料卡扣的小盖子可以打开,这样的话就只露出一点内部盒子

《辐射:合集》迷你胖子特别版 开箱!

《辐射:合集》迷你胖子特别版 开箱!顺便一说,小盖的塑料卡扣也坏掉了一点

完整的拆卸后就是这个样子

《辐射:合集》迷你胖子特别版 开箱!

里面的盒子很粗糙,硬纸壳而已,正面图案是1+2背面是3+维加斯

《辐射:合集》迷你胖子特别版 开箱!

总共盒子里是这么几个小纸夹:《辐射1》、《辐射2》、《辐射:战略版》、《辐射3:年度版》、《辐射:新维加斯究极版》、《辐射4》(其中辐射4是空的)

摊开来看看正脸

打开来看看每册的介绍

《辐射:合集》迷你胖子特别版 开箱!

最后是三折的一张说明书,key已被隐去,steam激活的,单key激活合集,不是drmfree版本(老外为这个貌似很生气?),激活后显示为Fallout Anthology。

总体来讲,这个冷饭算上盒子还是值得收藏癖一买的。虽说这几作的steam数字版历史最低价加起来大约也就15美元不到,但是,咱要的是信仰!信仰需要充值!《辐射:合集》迷你胖子特别版 开箱!

《辐射:合集》迷你胖子特别版 开箱!

以及一张广告单子?

《辐射:合集》迷你胖子特别版 开箱!

最后还是要抱怨一下转中这次的运输,从开始海淘基本一直在使转中转运东西,虽然现在基本美亚直邮了,搞得我转中vip都掉了,但是不能直邮的东西我还是会选择转中运输的。

可这次,首先被开箱了,这还可以接受,反正我是自己收藏,又不是拿去卖的。盒子裂了也好说,毕竟从大老美回来不容易,裂了没完全碎开就还好。但是,这塑料螺钉直接断了一齿儿实在不应该,盖子的卡扣居然也掉了一半。这是什么情况?快递的运输怎么也不会磕到碰到这种装饰性螺钉的卡扣吧?也不应该能磕碰到盖子的卡扣吧?我不知道是怎么回事,也没打算问转中,嘛,就这样吧╮(╯▽╰)╭

以上,晒单完毕。感谢看了我这么多的扯淡~(大约有人只看图吧!)

对了,不接受任何黑岛好还是B社棒的战贴啊!

最后再絮叨一句,11月4号Steam国内正式转为人民币支付,不再是美元支付。或许会有低价惊喜,比如辐射4?

SUBOR 小霸王 新款A20体感游戏机瑜伽健身体感运动亲子互动跳舞毯fc怀旧

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

泡泡玛特 Viya Doll x 仙剑奇侠传 赵灵儿 or 白茉晴

Genshin Impact 原神 甘雨·循循守月Ver.1/7手办

Nintendo 任天堂 Switch NS 银河战士 密特罗德 amiibo 手办

王者荣耀 X Myethos Gift+系列 1/10 公孙离-花间舞 手办

189元