十一长春游第三天——花鸟鱼虫市场和动植物园

2023-10-05 20:22:23 2点赞 2收藏 12评论

今天是和小动物在一起的一天!!!

因为我们那里还不允许养殖小和尚,老公又是小和尚的忠粉,我们专门把长春的花鸟鱼虫市场计划在了路线里~

十一长春游第三天——花鸟鱼虫市场和动植物园

这名字响亮的花鸟鱼虫市场真大!外面一溜全是卖鸟的,各种鹦鹉和漂亮的我叫不上名字的小鸟~

我们看到了看着就欠欠吧吧的玄凤、可爱的小太阳、肉嘟嘟的小和尚,好喜欢呀!

楼里面主要就是各种水中动植物和花花草草,还有好多两栖动物,好多我都觉得很罕见,最后这个不知道是神马的幼崽!

十一长春游第三天——花鸟鱼虫市场和动植物园

逛完以后开始觅食,安排了一顿纯荤局——四海回族

十一长春游第三天——花鸟鱼虫市场和动植物园

点了他家的扒肉条、纯牛肉烧麦和一碗羊汤,瞒着你除了葱花香菜,没看见绿植,吃的可以说非常顶🔝了,超大满足!

吃完我惊喜的发展传说中独一家的马家烧饼就在旁边,必须来一个糖油混合物,让自己的快乐加倍!

真的真的好吃,就是个人觉得价格不算便宜,没多大,也不瓷实,2块,但是好吃!!我要的甜口,红糖、麻酱混合着面粉,喷香!

再来商场尝一杯破具当地特色的柿子沙冰,真的好好喝!!!喜欢柿子的来,就跟冬天冻柿子一个味儿~

十一长春游第三天——花鸟鱼虫市场和动植物园

最后晚上我们逛了动植物园,专门买的夜场,比全天场便宜小一半的价格,五点半可以入场,早点来能看到一些准备回屋休息的小动物哦。

十一长春游第三天——花鸟鱼虫市场和动植物园

我们去的比较晚啦,就是为了看花灯和花车演出,真的不虚此行!!!一进门我们的点赶得贼好,正好赶上玉皇大帝天宫开宴,哈哈~然后是花车巡游,然后就是跟各路神仙鬼怪拍照,超级有趣!!!不亦乐乎!

十一长春游第三天——花鸟鱼虫市场和动植物园十一长春游第三天——花鸟鱼虫市场和动植物园十一长春游第三天——花鸟鱼虫市场和动植物园

最后的最后,我要说,今年的花灯好好看!