给媳妇的圣诞礼物 松下EH-JNA3C真人体验

2018-12-26 13:56:00 7点赞 22收藏 9评论

购买理由

每年固定三个节日:情人节、生日、圣诞节对我来说就是一个让人无比头疼的节日,节日前一个月就要考虑给媳妇买什么节日礼物,头疼的不只是要花钱,关键在于怎么花最少的钱让媳妇有相对满意的反馈,我称之为---价馈比!原因无他,就是穷给媳妇的圣诞礼物 松下EH-JNA3C真人体验

好在媳妇生日、七夕包括结婚纪念日这三个节日基本相隔也就1~2天,不然还得多头疼两次。不过每次节日礼物的选择购买我也有一个标准,就是开销在500左右,生日和情人节会提高下标准,但也不会超过1000。

倒也不是抠,主要是大多女人都有惯性,今年贵明年便宜只会死的更快,不想死就得越买越贵,这是个无底洞,生活还要继续,家庭和睦第一,尽早锁定一个价格区间我觉得挺好,毕竟结婚后都属于财务共享状态,花谁的不都是花自己的。给媳妇的圣诞礼物 松下EH-JNA3C真人体验

圣诞对我俩来说属于小节日,所以礼物方面相对会随便一点,以前买过博朗的梳子,买过电动牙刷,买过包,买过表,基本上适合送妹子的东西我都买过,500左右的预算如果提前规划好只要不是买金银首饰其实完全够用,比较有张大妈在什么都好说给媳妇的圣诞礼物 松下EH-JNA3C真人体验

今年实在是想不出买什么好,绞尽脑汁后忽然想到家里的吹风机还是,5,6年前买冰箱送的几十元的飞利浦,噪音大,闺女害怕,而且使用感受极其不好,连个负离子都没,那就买个吹风机吧,戴森是买不起的,翻了下站内,松下推荐的还挺多。考虑到买新不买旧,最后锁定松下EH-JNA3C。

松下 (Panasonic)电吹风机家用 EH-JNA3C纳米水离子大功率恒温护发449元京东去购买

页面虽然写着京东专供,但实际上松下电器官网是有列出来这个型号的,宣称是大妈常客NA30的升级版,不过看了下参数,实际上也就功率提高了200w,变为1800w,其他方面并没有看到哪些升级,倒是外观和总参数与NA31一毛一样,或许这款就是NA31的“网络专供款”。

订单订单

官方标价499,时不时会搞个活动便宜100元,我购买的时候刚好赶上活动力度比较大,标价399的同时下单立减+满减+10元全品卷,可以做到309的价格,还是特别划算的。

外观展示

包装展示包装展示

送过来没外包装,直接一个保鲜膜包装,导致正面盒子有一块积压痕迹,感受不好,毕竟送礼物外观完整性是很重要的。包装正反面有产品的参数和“纳米水离子”的技术说明,挺好的,直观明了。

生产日期生产日期

折叠状态折叠状态

展开状态展开状态

配件除了一个说明书什么都没有,且只有粉色一个颜色,虽然颜色适合女生,但我感觉这个颜色挺廉价的,还是传统的黑色、白色更有质感。生产日期18年8月,新鲜!手柄可折叠,当初购买也是有考虑到这点,最大限度节省储存空间,外出也便于携带。

手持效果手持效果

尽管可折叠设计比较方便,实际上对于外出携带来说还是有些偏大的,属于中号大小的吹风机,不能跟戴森比啊!给媳妇的圣诞礼物 松下EH-JNA3C真人体验

进风口进风口

出风嘴出风嘴

屁股上的进风口又原又大,不知道是不是京东专供版的原因,这款吹风机的细节做工并不好,一些缝隙或接合处毛刺感挺严重的,当然产品是拿来用的,你不细看倒也还好。

出风嘴只有快干风嘴一个,没有配备集风嘴,但对我媳妇来说无所谓,好用就行。出风嘴上面的小圆孔就是纳米水离子发生器,单孔。

风量调节只有两档风量调节只有两档

温度调节开关温度调节开关

温度调节开关有三档,冷风、50°恒温和热风。电压非宽幅,也没有转换开关,这就意味着出国携带可能很多国家需要再带一个电压转换头(说的好像我经常出国一样给媳妇的圣诞礼物 松下EH-JNA3C真人体验 )。手柄后侧是纳米水离子感应开关,手握持接触到就会释放纳米水离子。

使用感受

之所以考虑松下EH-JNA3C这款最主要的就是看到“纳米水离子”这个技术。负离子我是知道的,很多百元吹风机都已经标配,进阶版水离子主要特性是比负离子在含水量(水润程度)上有了质的提高,达到其1000倍的水平!具体使用效果如下:

效果图效果图

首先说下恒温档。这个档位恒定温度50°,太舒服了,冬天暖气房长时间吹一点也不烫,暖暖的,搭配一档风量很爽。并且1档风量的噪音不大,不会吓着闺女。

关于纳米水离子。舒服!媳妇说用完一点也不觉得头发干燥,吹的时候感觉出来的风都是润的,吹干后整个头发比以前用普通的吹风机要柔顺的多。不过纳米水离子与负离子一样有股味道,只是不如负离子味道那么重。

最后,这款吹风机重量大概有1斤,还是有点重的对于妹子来说,自己吹头长时间握持会有点累。

300左右的价格对于 EH-JNA3C我觉得挺值的,相比同类产品,比如小米素士199元款负离子吹风机,这款虽然贵了50%,但考虑到纳米水离子的效果,还是建议购买,当然如果能做到200+的价格那就更划算了。

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风

Panasonic 松下 EH-NW90 高速吹风机 绮光镭射紫

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE7H 电吹风 达芬奇白

Panasonic 松下 EH-NE7H 电吹风 达芬奇白

Panasonic 松下 EH-TNA9J-CN 电吹风 古铜金

Panasonic 松下 NA3E系列 电吹风

Panasonic 松下 NA9C系列 电吹风

Panasonic 松下 NA9C系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

• 这个和na30都买了,可以说这个是na30的简配版,还少了后面的滤网和水离子开关,做工感觉也差一些

没吧?这个还简配?有水离子开关的,手柄上触摸的。滤网是说的是?这个功率比30大200w

• 一直在用很耐用

耐用就好,没用过好吹风,感觉挺舒服的,之前看大妈评论说松下质量不好,我还买了29元3年延保 [无奈]

• 这个我本来也想买,但也感觉偏大了,放行李箱不那么方便

就是大,放行李箱比较麻烦

• 时隔一年,准备今晚拿下。巧的是我也是打算送给媳妇 [榴莲]

[高兴] 一年了,效果质量稳定的一批,送给媳妇的电子产品里利用率最高的

• 我2021买还会过时嘛? [喜极而泣]