一起看影视剧 篇二十三:10月美剧黄金季来临,推荐13部新剧和回归剧让你不剧荒

2019-10-11 13:55:22 19点赞 100收藏 17评论

创作立场声明:发文希望大家喜欢,我们下一贴再见!感谢并期待各位看官用行动来支持一下,比如关注、点赞、收藏、评论、打赏一条龙服务。。。

序:

每年自9月份开始,就是美剧黄金季节,很多电视台都会发行新剧或者是老剧归来,这个时间绝对是美剧爱好者的观剧饕殄盛宴,让人欢喜的不得了,作为一个美剧迷,我也会在这个时间早早的找寻新剧或者追剧集回归,让我的业余生活更丰富多次一些,为了让更多的人能够在第一时间知道有哪些新剧或者是老剧回归,我今天就盘点一下10月份要开播的美剧,希望能够让你找到你喜欢的美剧。

PS:

1、只贴出剧照、剧情和推荐理由。

2、需下载观看可自行搜索或评论留言。

排名不分先后:

1、叶卡捷琳娜大帝

剧集简介:

海伦米伦也要回归电视圈了!——奥斯卡影后涉足/重返电视圈趋势更甚,HBO刚刚请到梅丽尔·斯特里普加盟《大小谎言》第二季,又宣布海伦·米伦将出演4集限定剧《伟大的凯瑟琳/凯瑟琳大帝》(Catherine the Great),饰演俄罗斯历史上唯一一位被冠以“大帝”之名的女皇叶卡捷琳娜二世·阿列克谢耶芙娜。这也给了HBO竞争艾美奖限定剧类奖项的机会,此前归为限定剧的《大小谎言》因为续订而被归为剧情类剧集。
  该剧探索世界上最强大的女君主在政治动荡不安、充满情欲的宫廷中的生活,她与将军格里高利·波将金的私情,丑闻、阴谋、冲突交织的政权等。HBO将其形容为“讲述关于痴迷的爱恋的故事”,凯瑟琳和波将金不能公开结婚、公开滥交,建立了一种独特而忠诚的关系,战胜无数对手,将俄罗斯塑造成当时的最强帝国。

推荐理由:

作为一代女王来说,这造型和场景,大制作,需要的是大家看看这个女人是如何建立一个强国的过程,剧情很不错,如果你喜欢看宫斗剧的话,可以看看,只不过这个宫斗可不是娘娘和妃子之间的事儿。

2、家有超能迪翁

剧情简介:

《家有超能迪翁》讲述了一位名叫妮科尔(阿莉莎·温赖特饰)的女人在丈夫马克(迈克尔·B·乔丹饰)去世后,独自抚养儿子迪翁(新人演员贾赛亚·扬饰)的故事。当迪翁开始表现出一些如同超级英雄般的神秘超能力时,单亲母亲抚养儿子的普通生活也变得不再那么单调。现在,妮科尔必须在马克生前好友帕特(杰森·雷特饰)的帮助下保守儿子具有超能力的保密,保护迪翁不被敌人利用,同时还要搞清儿子超能力的来源。

推荐理由:

对于奇幻类的剧集没有抵抗力,不知道是不是我内心里也幻想着拥有超能力,只简单看了2集,个人感觉还可以,剧情有点慢,但是场景和效果还是不错的,我感觉还可以。

3、蝙蝠女侠

剧情简介:

凯特·凯恩,满怀伸张正义的一腔热忱,以蝙蝠女侠的身份翱翔于哥谭街头上空,她是一个出柜的女同兼训练有素的街头斗士,准备把这座堕落城市的犯罪在卷土重来之前扼杀。
  但是暂且别叫她英雄。 在一个渴望救世主的城市里,凯特回应希望的召唤之前,必须克服自己的心魔。

推荐理由:

作为DC漫改剧,这个我还是很支持的,因为《女超人》、《闪电侠》、《黑霹雳》我都在追,所以,蝙蝠女侠这个剧集我肯定是要追下去的。

4、悦纳新自我

剧情简介 :

Netflix 原创剧集《悦纳新自我》是一部创新性的存在主义喜剧,引发了这样一个问题:我们真的想成为更好的人吗?男主迈尔斯(保罗·路德饰演)在生活中苦苦挣扎。为了成为一个更好的人,他接受了新颖的温泉疗法,并在之后发现自己被全新、增强版的自己替代了。迈尔斯要面对自己的行为所造成的意外后果,他渐渐意识到自己必须为了妻子凯特(艾斯林·贝亚饰演)、事业和真正的自己而努力。
  本剧集从多个角度讲述,共八集,由艾美奖得主蒂莫西·格林伯格(《司徒囧每日秀》)创作并编写、乔纳森·戴顿和维莱莉·法瑞斯(《性别之战》《阳光小美女》)执导,保罗·路德主演(一人分饰两角)。格林伯格与 Likely Story 的安东尼·贝格曼和杰夫·斯特恩、Jax Media 的托尼·埃尔南德斯、戴顿、法瑞斯、路德以及杰夫·布利茨担任监制。

推荐理由:

这个感觉很烧脑啊,双重分身的概念,反正我是要追下去了。

5、神探南茜

剧情简介:

改编自著名角色的《神探南茜 Nancy Drew》讲述18岁的Nancy Drew(Kennedy McMann饰)高中毕业后满心以为自己能离开家乡往大学去,但家庭惨剧却令她计划被拖延一年,不过留在家乡的她在调查凶案的过程时,却发现背后所隐藏的秘密。

推荐理由:

对于喜欢白夜追凶这样国产剧的人来说,这个肯定是要追下去的,刑侦探案片还是很喜欢看的,里面的一些推理非常吸引人的,我愿意追。

6、绊脚石

剧情简介:

《谍影重重》要出电视剧了,一部该系列电影的前传+外传性质的剧集《绊脚石》已被USA台预订试播集。《英雄》主创Tim Kring任编剧、执行制作人,聚焦与杰森·伯恩息息相关的CIA“绊脚石”计划,讲述全世界新的潜伏特工们神秘“觉醒”,去完成致命任务。Ramin Bahrani(《99个家》《华氏451度》)执导该集 。

推荐理由:

你看到没?这个可是谍影重重的电视剧版本,虽然不是呆萌来扮演,但是看这个剧照就感觉很带劲,动作片爱好者,还能错过这一个新剧吗?

7、寻找阿拉斯加

剧情简介:

基于约翰·格林(《星运里的错》《纸镇》)所著同名青少年小说,讲述来自佛罗里达州的少年Miles "Pudge" Halter(普拉默)在阿拉巴马州一所著名的寄宿学校就读,希望能找到对生活更深刻的看法,但他发现CulverCreek Academy和他以前的高中没有什么不同,除了一群马上就接纳他的异类。这群人中包括Alaska Young(弗劳赛斯),她善变,不可预测,立刻对Miles产生了吸引力。Alaska还隐藏了一段不愉快的过去,当她意外去世后,Miles和他的朋友们试图弄清楚发生了什么。

推荐理由:

年轻人的世界我们还是可以去跟随时间去看看的,做个回忆吧。

8、现代爱情

剧情简介:

《现代爱情》根据《纽约时报》同名专栏modern love改编,剧里的故事大都是真实事例。共8集讲述了8个故事,探讨爱情的不同方面。

推荐理由:

我想我只喜欢看美女,至于故事情节,我感觉不重要,哈哈,不知道这样的推荐你能不能接受。

9、守望者 第一季

剧情简介 :

HBO的剧版《守望者》开始选角:雷吉娜·金(《美国重案》《守望尘世》)、唐·约翰逊(美剧版《迈阿密风云》)、蒂姆·布莱克·尼尔森(《逃狱三王》《无敌浩克》)、小路易斯·格赛特(《军官和绅士》)、阿德莱德·克莱蒙丝(《寂静岭2》《昭雪》)、安德鲁·霍华德(《血仇》)加盟。该剧主创Damon Lindelof刚写了长信给粉丝预警:剧集将是基于原作漫画世界的新原创故事,结合当今时代,会有一些新角色。剧中,“超级英雄”们仍被世界看做法外之徒。
  Lindelof说的从这些角色也可知一二:这六名演员的角色尚未官宣,但外媒deadline透露:金饰演的是一个名为Angela Abar的人物,小路易斯·格赛特饰演Old Man,霍华德饰演Red Scare,克莱蒙丝饰演Pirate Jenny。有漫画已知的老角色,也有尚不知来头的新角色。

推理理由:

在当前世界里,邪恶势力猖獗,一群正义之士挺身而出拯救世界,他们头戴面具,身穿奇甲,与邪恶势力进行抗争。这难道不是一个男人所幻想的拯救世界吗?

10、弗莱彻夫人

剧情简介:

离异后的伊娃·弗莱彻把儿子布兰丹送到大学后进入空巢期,而为了找寻爱情她伪造了一个性感形象小号,并开始沉迷起色情网站。

推荐理由:

难道我们就不能享受现代生活吗?单身女性也可以享受网络带来的幸福,喜剧片元素,相信可以吸引到一部分女生来看这部剧。

11、行尸走肉 第十季

剧情简介:

美剧《行尸走肉》主演安德鲁·林肯退出的消息才发布没多久,今天,安德鲁·林肯就对媒体发声,他说:“我还是会回归《行尸走肉》的,就是第十季,并且还会以导演的身份回归,成为第十季的导演之一。”演员升级成为导演,在《行尸走肉》中是有先例的,之前的科尔曼·多明戈、迈克尔·库立兹都是先出演了《行尸走肉》,然后又升级为导演。

推荐理由:

都一直追到了第十季,难道还不继续追下去吗?我反正是继续往下追的,就看有没有烂尾了。

12、人类清除计划第二季

剧情简介:

该剧第1季刚刚大结局,本季收视优秀,是USA台的剧情类剧集收视新冠军,也是今年大热的恐怖剧之一。跟电影版一样,讲述全美国每年有半天允许人民自由屠杀……

推荐理由:

很多人对于这部剧看的是血腥和暴力,我倒是看的是剧情和荒诞的情节,这是个恐怖剧,如果你不能看的血腥暴力的画面,那么这个就不用追下去了。

13、河谷镇 第四季

剧集简介:

漫改剧《河谷镇 Riverdale》讲述的是现代故事,保留了阿奇漫画原著中的角色设定,讲述Archie﹑Betty﹑Veronica还有他们的朋友一起在小镇上探索奇异事件。带一点青春校园有带一点悬疑玄幻,故事围绕在小镇发生的那些黑暗、死亡、奇幻...的事,剧中的情节有许多像破案一样,大家一步一步的探索着自己想要的答案。

推荐理由:

喜欢它是因为比较喜欢看剧中的故事情节,有点像破案一样的推理过程,再加上年轻人的面孔,让我感觉挺喜欢的,小镇上的故事,既有腹黑,也有奇幻,总之可以引起你继续追下去的欲望。

总结:

对于美剧来说,很多人喜欢的是剧情和场景的丰富性,里面有很多奇幻和暴力的镜头,比国产剧来说,有更高的刺激观感,所以很多人还是愿意看美剧的,这次盘点的13部美剧虽然只是10月份的一部分,但对于个人来说,这些我都会去追一下的,所以分享出来,独乐乐不如众乐乐,就是这样的念头才让我持续一直的发帖分享给大家。

彩蛋:播出时间

蝙蝠女侠 Batwoman

行尸走肉 The Walking Dead 第十季

10月10日

河谷镇 Riverdale 第四季

神探南茜 Nancy Drew

10月15日

绊脚石 Treadstone