轻松实现烤肉串的自由

2024-04-23 11:10:16 1点赞 1收藏 0评论

春天的时候总会觉得时间过得特别快,不冷不热的温度最适宜了,每天起床都感觉心情美美哒,特别舒坦,适宜的温度让整个人都特别放松。

一年之中我最喜欢的也是春天,春天不仅温度适宜,还有非常美的景色。春天没有蚊子,没有苍蝇,在户外来一顿烧烤也是不错的。

春天也是一年之中露营时间最多的,带着孩子们到户外去感受一下大自然的魅力。微风不燥,带给人们舒畅的心情。

感觉今年的春天比往年的时间要长一些,最近半个月都在20度左右的温度,在户外穿一个长袖t恤就可以了,穿的不臃肿,活动也不受限制,在户外的时候又不会觉得太热,最喜欢拿一把躺椅坐在太阳底下晒沐光浴了,可以补补钙。

春天温度适宜,总想喝几杯,最适合的菜肴就是烧烤了,配上几杯大鲜啤,生活美美哒!

炭火烧烤非常适合户外,如果在家里的话就不太适合,碳烧烤的烟比较多,在家里的话烟很难跑出去,容易把家里给熏黑了,而且还需要点木炭,家里会弄的有一些灰尘,所以在家里想实现烧烤自由,就得买一个电烤炉了。

这就是荣事达出品的一款电烧烤炉,也挺好用的,可以上下同时烤,双层烤,烤的更多,熟的也比较透。这个不仅可以用来烧烤,也可以加上烤盘之后来烤肉,两种用法都非常实用。

对于烧烤,我还是比较在行的,肉串摆在上面一定要经常去翻,快熟了的时候要多个在一起再烤,这样烤出来的才会更嫩,烤熟之后再撒烧烤粉,不至于弄的烤盘上都是,烟也会更少,喜欢吃辣的,别忘了再抹上一层辣椒油,或者把烧烤粉里加上辣椒粉。

这个烤盘是不粘涂层的,烤完肉之后虽然油比较多,但清洗起来非常简单,每次考完之后,我就用卫生纸在上面擦一擦,吸油效果好,而且一擦就干净,等把上面的油都擦完之后再加上洗洁精去清洗,晾晒干了以后就可以收起来了。

这个电烧烤炉能够快速制热,而且比较均匀,加热管很热,所以在烧烤的时候注意不要烫到手。烧烤炉操作非常简单,旋转开关,火力大小可以控,根据食材来控制火候,用法简单,烤出来的肉串色香味俱全,非常适合家用的一款电烧烤炉。

轻松实现烤肉串的自由轻松实现烤肉串的自由轻松实现烤肉串的自由轻松实现烤肉串的自由轻松实现烤肉串的自由轻松实现烤肉串的自由

荣事达(Royalstar)电烧烤炉烤肉锅电烤盘烧烤架家用烤鱼盘烤串机烤肠铁板烧韩式可拆卸多功能插电大功率室内多人聚会 【3-8人】双烤网/1个烤盘/4个烤碟5件套 2层

Royalstar 荣事达 电烧烤炉 圆形铁板烧 多功能烤肉机 家用韩式电烤盘 无烟烤肉 36cm 大号圆形电烤盘RKJ60

Royalstar 荣事达 电烧烤炉家用室内无烟电烤盘不沾烤肉锅多功能大功率韩式煎肉锅电烤炉大号RS-KP136B

Royalstar 荣事达 电烤炉 烧烤炉 电烤盘 烤盘 烤串机 电烤架 烤肉盘家用大功率不粘烤肉RS-KP1518

Royalstar 荣事达 电烧烤炉电烤炉电烤盘家用无烟烤串机烤肉盘上下煎烤不粘烤肉锅JD1815

Royalstar 荣事达 电烤锅家用多功能加深煎锅电烤盘小型烧烤炉烤肉一体锅

Royalstar 荣事达 RS-KP13B 电热烧烤炉 白色

Royalstar 荣事达 RS-KQ10B 烤串机 珍珠白

荣事达烤涮一体两用锅烤肉火锅家用左烤右涮烤盘电烤盘多功能锅电火锅电烧烤炉RS-SK220A(线下同款)

Royalstar 荣事达 RS-KP20A 电热烧烤炉 黑色

Royalstar 荣事达 RS-KP156 电烧烤盘

Royalstar 荣事达 RS-KP156 电烧烤盘

荣事达涮烤两用SK160C电烤盘电烤炉无烟烧烤炉家用电烤盘韩式铁板

荣事达多功能韩式无烟宿舍涮烤火锅烤肉一体锅家用电烧烤炉1-2-3

Royalstar 荣事达 RS-KP12A 电热烧烤炉 黑色

荣事达(Royalstar)电烧烤炉家用电烤盘烧烤机烤串机无烟不粘烤肉锅 RS-KP136C