PlayMore玩+ 篇二:鸡肋or强推?占地近1平方的小泰克百变乐园值不值得买?

2019-01-03 17:20:28 24点赞 123收藏 55评论

团子妈本身比较偏好大型玩具,小玩具东一块西一块收纳清洁都要逼死强迫症。

在杨团子5个月时就入手了小泰克百变乐园,在寸土寸金的帝都,腾出几万块的地皮,摆上塑料玩具,只为博娃一笑。

官方图片和介绍先了解一下

百变乐园分为电话版和游戏台版两款,有三点区别:

1. 颜色区别如下图;

2. 游戏面板:电话版的游戏面版一面为电话,一面为机关游戏;游戏台版两面均为游戏机关(后文详细说明);

3. 游戏台版的售价稍高于电话版。

鸡肋or强推?占地近1平方的小泰克百变乐园值不值得买?

百变乐园其实并不能“百变“,主要的变形模式有两种

1. “包围式“:非常稳定的固定工方式,类似小房子的设计,宝宝可以坐在房子中玩耍

2. “长条形”:可以营造更丰富的模拟场景

以下为实物展示及说明

安装时没来的及拍视频,借用优酷视频安装教程展示一下安装过程

“这几块塑料玩具要买到600+的价格?”初次组装完毕后,团子妈内心是这样的。鸡肋or强推?占地近1平方的小泰克百变乐园值不值得买?

歪掉的正面展示图歪掉的正面展示图

官方数据显示“包围式”安装后长宽尺寸为84.46cm*63.5cm。考虑到宝宝玩耍时要爬进爬出、开窗户开门,至少需要1-1.5个平方的玩耍空间。

玩耍区域分为:A门、B窗、C滑梯、D游戏面板四大区域

鸡肋or强推?占地近1平方的小泰克百变乐园值不值得买?

A门。包含可推开的门、门上方三色钢琴、可进行图形匹配认知的信箱、可调节角度的望远镜。

600+的价格在这里就体现出来了。门需要一点力度打开,却完全不担心会夹手。但是bu**在于,信箱门、望远镜、门常常会打架,比如信箱门不关,会影响门的打开角度。小宝宝此时需要父母来调整辅助。

鸡肋or强推?占地近1平方的小泰克百变乐园值不值得买?

B窗。包含可向外推开的两扇窗户,及下方的小球滑道。套装内附3个彩色小球,从窗沿放入可从滑道的四个洞中滑出。

鸡肋or强推?占地近1平方的小泰克百变乐园值不值得买?

C非常小型的滑梯,可以作为爬行障碍使用

电话面板电话面板

英法葡三语切换键英法葡三语切换键

游戏面板游戏面板

D游戏面板

一面为电话样式,右侧可选择音量大小,并且可切换英语/法语/西语。左侧数字键按一次播放各国语言对应的数字,按两次播放动物叫声。中间的电话可以拿起来,会有电话播线的声音。当中还穿插“铃铃铃”的来电声音。Bug在于,目前大部分家庭都不再使用有线电话,所以宝宝完全不能理解这个物品。倒是无师自通,拿起手机就往耳边放,自己就学会了用手机打电话。

另一面游戏面板包含软镜子(杨团子从来没用过)、指针可动的时钟、内装塑料片片的小球、可来回拨动的两面拼图

从杨团子五个月入手,到现在使用7个月。团子一家都非常推荐这款大型玩具。

做工和用料都非常值得600+的价格,没有死角!非常安全!哪怕如杨团子这样每天抓着拱门摇晃100遍并伴随婴儿引体向上,仍然结实如初。7个月下来仿佛没有使用过一样。

奶姥姥都夸好。在杨团子最为粘人的6-9个月,可以安安静静地做在、跪在、站在百变乐园里10分钟以上。给了大人上厕所、喝水的时间,解放双手。此时乐园类似一个小城堡,还有隔绝危险的作用

扶着游戏面板第一次独自站立扶着游戏面板第一次独自站立

稳稳的坐在乐园里自己玩稳稳的坐在乐园里自己玩

帮助杨团子学会了坐稳、爬行翻越障碍、第一次站、婴儿引体向上、扶着走等技能。整个大运动发展顺利并且超前。对于玩具来讲,没有过硬的质量,真的无法承担起一位婴儿大运动的蹂躏。

翻越障碍翻越障碍

其他零碎的功能也有相应的作用。团子偶尔会把东西藏到信箱里让大人找。开门关窗现在都是小case,爬窗什么的也不在话下。游戏面板使用的少一些。

对于小泰克百变乐园,团子妈的意见是:买、空间够就买、早买!不要以为这是一款过家家的玩具,这款真正的价值是给宝宝一个独立安全的空间,让他感受到脱离大人去玩耍的乐趣。

little tikes 小泰克 绿色环保花园小屋

little tikes 小泰克 绿色环保花园小屋

little tikes 小泰克 623417M 百变儿童乐园

Little Tikes小泰克儿童保龄球游戏玩具运动健身玩具套装-好彩保龄球MGAC630408M

little tikes 小泰克 626203M 敲击乐架子鼓

Little Tikes 小泰克 MGAC636219M 儿童电子琴玩具

Little Tikes小泰克儿童戏水洗澡玩具发光玩具婴儿宝宝认知电动玩具 -闪烁天使鱼MGAC638244M

Little Tikes 小泰克 我的滑梯 蓝绿色

Little Tikes 小泰克 我的滑梯 蓝绿色

小泰克 636226 敲击乐吉他

小泰克 636226 敲击乐吉他

little tikes小泰克儿童宝宝玩具早教教具积木拼插多功能玩具-方格大积木MGAC642173M

Little Tikes小泰克新生儿宝宝婴儿健身架早教0岁多功能健身玩具-极趣学步健身垫MGAC641404E4C

little tikes 小泰克 641480 疯狂弹跳车轮

little tikes 小泰克 629648M 敲击乐喇叭

Little Tikes 小泰克 发现钥匙链

Little Tikes 小泰克 发现钥匙链

Little Tikes 小泰克 萌动投球小海狮

Little Tikes 小泰克 萌动投球小海狮

little tikes 628917M 儿童量勺敲击乐

little tikes 628917M 儿童量勺敲击乐

Little Tikes小泰克儿童玩具遥控车翻滚旋转赛车男孩玩具-疯狂弹跳车轮(卡车)MGAC641473

• 我家买了这款玩具台版本的,玩了几天就不要玩了,后来又买了费雪的玩具屋,就是一个门一样的大型玩具,因为声光效果很多,宝宝特别爱玩。所以玩具好不好还是要看孩子的,每个孩子的喜好都不一样。 [龇牙]

同意,一千个孩子眼中有一千种最爱的玩具

我娃儿好省。我买各种贵的都不爱玩。就爱玩一些超市赠品啊。说明书起球这种。。。。

• 为什么看完你的推荐,感觉没买很后悔,孩子已经2岁 [尴尬]

还有更多好玩具等着他 [笑]

• 每个小孩不一样,我家一岁入,三个月就看都不看了,我侄女家三岁的小孩过来玩,看到就走不动了,半年了还时不时要来玩 [皱眉] [皱眉]

三岁可能很喜欢过家家的功能

• 这个其实有一个安全死角,就是信箱盖子下面有缝隙,我家孩子手指伸到那里,然后另一只手又翻盖子,手指被夹紫了~

• 早教中心有一个孩子偶尔一玩 其实600+还可以 总比 那个hape木箱子好 1200都差点买 幸亏早教那也有一个孩子看都不看一眼 突然觉得挣了1200好开心 [皱眉] 孩子还小有些玩具说白了是买个自己的 我觉得好玩就买 双十一撸了几个思乐的恐龙模型 &希望孩子长大会喜欢 [害羞]

• 游戏版美淘回来的400+,玩了没几天就闲置中了

[高兴] 出嘛? [亲亲] [亲亲] 娃一岁不知道爱不爱

• 给儿子买过最值的玩具之一,而且买晚了 [喜极而泣]

• 我闺女2岁半了,还很喜欢玩!

• 我家买了玩了几回就不玩了,感觉没什么意思

大一点你不理他反而会钻进去玩一会的

我家也是,之前八个月的时候买的,感觉一般般,不怎么喜欢玩,还被孩子爸爸说买了个占地又不喜欢又贵的玩具。现在宝宝一岁,反而开始喜欢了,每天自己爬进爬出,自己在里面扶站,能玩好一会呢。

• 孩子小时候买了,小的时候不会玩,会玩的时候又有点小了

• 我家7个月开始,玩了半年了,时不时就喜欢钻进去

• 超级推荐,我家是没有电话的那个版本~就冲娃能自己玩好一会也力荐

• 早教有这个,一岁以前每次去都要进去玩,岁以就看都不看了

• 占地一平米,使用起来要2平米以上啊

• 娃8个多月时入手,到现在快14个月了,每天都玩,是最喜欢的玩具之一了。唯一的bug是信箱门要夹手,在娃痛哭流涕两次之后果断把信箱门卸了😂

• 我们家不玩,已扔 [哭泣]

• 我买过,宝宝很喜欢,玩了半年多,是8个月-16个月的主要玩具。

不推荐电话版本,电话线容易断。

• 我家利用率最高的是乐高大颗粒,女儿2岁开始玩,现在都8岁了,弟弟1岁多,接过手很喜欢,玩得最多的一类玩具,没有之一 [傻笑]
    其它玩具很多,不过都是呆箱子里多 [狂汗]

• 看完推荐果断种草下单 [害羞]

• 我们两岁多,很喜欢钻进去