可能是本年度最简单的女生版EDC

2019-04-29 18:39:05 11点赞 8收藏 9评论

上班の日常。

对于一个稳定的朝九晚五有班车的少女,需要携带的东西越来越少。但是小包包总是要背的吧?手机、卡、钥匙、纸巾、口红这些必不可少的东西还是能把一个小包包装的满满的。自从有段时间开车上班,直接停公司楼下,下车上楼就到办公室,开始什么都不拿全放车上。同事说我就差穿睡衣上班了可能是本年度最简单的女生版EDC 可是手机和车钥匙总是要拿的吧?有时候再拎包吃的,手上就拿不了了。然后,把在张大妈买的一套旅行收纳包扒拉出来了,装手机和车钥匙绰绰有余。

Naphele奈菲乐 旅行洗漱用品收纳袋化妆包三件套便携透明网纱整理袋零钱包 黑色三件套39元京东去购买

后来不开车了,也不想背包了,所有的口红化妆品都备了一套在办公室也没必要来回带了。现金钱包早就不拿了,然后继续用了这个收纳包。。。

以下日常:

可能是本年度最简单的女生版EDC

卡包+钱包:自从不带现金了钱包也不用了,但是卡得装啊。身份证/银行卡/购物卡,然后一点点现金卷起来以防万一,这个小包包都解决了,节省空间,能装一摞卡,不会像钱包一样一个卡位一个卡位的装的厚厚的。不过,也不是天天都带。。。有时候准知道不需要的时候,要么放家里要么放公司,不带。

可能是本年度最简单的女生版EDC

公司考勤卡+饭卡。用了不知道多少年了角角都破了。

可能是本年度最简单的女生版EDC

钥匙。。。。原来是有一个钥匙包的,好多好多钥匙。后来感觉增加了生活不必要的麻烦,回家开门,出门锁门,路上可能还要想我刚刚锁没锁门?在大妈的强推下入了指纹锁,从此就把钥匙包放车上了,一把也不带。

直到有一天,晚上吃饭回家晚了,楼宇门锁了可能是本年度最简单的女生版EDC (楼上好多小孩子和老人,白天从来都是敞着门的,直到晚上很晚睡觉前才会把门关上)当时我惨兮兮的站在楼下,数了数楼上亮着的灯,充满歉意的按了一家楼宇门门铃。不响?!又按,又不响?!换一家,也不响!可能是本年度最简单的女生版EDC 我们家楼宇门,什么时候坏了。。。钥匙在车里,车子又不在家,我打车出去拿的钥匙。这大半夜的。第二天,我就把楼宇门和地下室门的钥匙拆了下来装在包里。哎,我也做不了空无一匙的洒脱人呀。

可能是本年度最简单的女生版EDC

发圈,女生必备。没有为啥,就是有时候头发耽误你吃饭可能是本年度最简单的女生版EDC 可能是本年度最简单的女生版EDC 可能是本年度最简单的女生版EDC

可能是本年度最简单的女生版EDC

还有一个偶尔带的折叠购物袋。每天下班之前看看菜鸟裹裹,如果有一堆小快递到了,下班就会装着这个走,跟卡包差不多大,展开来还蛮大,能装几个小快递,方便拿快递回家。

可能是本年度最简单的女生版EDC

好了,以上朝九晚五的EDC。包包什么的逛街再背吧~

顺便弱弱的求推荐,有没有类似方便的手包推荐?我这个收纳包。。。总觉得不是很正经可能是本年度最简单的女生版EDC

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

爱屋格林 新款旅行包女大容量短途外出手提网红多功能轻便出差折叠瑜伽包男

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

JAJALIN 保温饭盒袋 加大保鲜饭盒包 便当手提袋 加厚铝箔保温包可爱餐包

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

90分家用旅行收纳袋套装小号便携化妆包衣物分类整理包防水洗漱包

scicon Aerocomfort 2.0 TSA 自行车装车包

琉滋保温杯背带绳子饮料矿泉水瓶塑料杯子扣通用硅胶斜跨背水杯带挂绳 大圈口小圈口通用款 背水:共2个自由调节

迪秀 旅行收纳包 7件套 24款可选

迪秀 旅行收纳包 7件套 24款可选

TUMI 途明 Access系列 男女款旅行收纳包 014110D 黑色 中号