无限回购的好物 篇二:春日敏感肌的自救好物盘点(爱长痘的也可以看看哟)

2019-04-10 18:55:46 9点赞 19收藏 9评论

嗨,我是还没有成为生活家变成了兴趣作者的安妮春日敏感肌的自救好物盘点(爱长痘的也可以看看哟)

春日到夏日的过渡,干敏肌肤恐惧的换季期又来了。无论是敏感肌还是正常肤质,在这种干燥的空气和较强烈的日晒下,皮肤非常容易缺少水分,抵抗力变差,产生痘痘,起皮、泛红等一系列皮肤问题。春日敏感肌的自救好物盘点(爱长痘的也可以看看哟)

这种时候,对敏感肌来说千万不能“自生自灭”,选对正确的护肤品,温和护肤显得尤为重要,今天就给大家盘点一些敏感肌可以使用,和修护过敏肌肤的好物。

1.澳洲维e面霜

春日敏感肌的自救好物盘点(爱长痘的也可以看看哟)

这款ve面霜也是范冰冰私藏的抗敏面霜,所以还有一个名字叫“冰冰霜”,以维e成分为主打,有效抵抗干燥,滋润肌肤。其中去除了可致敏成分,即使是过敏肤质也可随意使用,还有修护舒敏的作用,脸颊处感觉干燥泛红的时候一定要使用它,连续使用了几次就镇静不少。长久使用,还会有保持肌肤水润,增加肌肤的柔滑度的效果。春日敏感肌的自救好物盘点(爱长痘的也可以看看哟)

BLACKMORES 维他命E面霜软膏 50克 素颜霜65元网易考拉去购买

2.雅漾舒护活泉水喷雾

春日敏感肌的自救好物盘点(爱长痘的也可以看看哟)

每次在办公室对着电脑屏幕一整天下来感觉脸部皮肤紧绷泛红,这时候用雅漾的喷雾喷几下,很快就能感觉到皮肤镇定了许多,就连痘痘也有消红的迹象。在太阳晒后喷一喷立马应对晒后发红的皮肤。喷雾的设计,方便携带,随时随地补水,这也是一款我无限回购好多次的喷雾啦!性价比超高,学生党也可以入手春日敏感肌的自救好物盘点(爱长痘的也可以看看哟)

Avène 雅漾 舒护活泉水喷雾 300毫升 大喷 人手一只88元满2件享8.8折网易考拉去购买

3.ElizabethArden 伊丽莎白雅顿 显效复合活肤霜

春日敏感肌的自救好物盘点(爱长痘的也可以看看哟)

肌肤敏感很大程度上是因为春日水分流失加快,出现干燥,起皮,泛红等多种现象。这时候一定要注重修复,这款复合面霜中加入修护的成分——角鲨烷,相信大家都不陌生,它有着非常好的亲肤性,能够第一时间缓解肌肤因缺水导致的受损。而且它的质地比较轻薄,混油皮也可以使用哒。春日敏感肌的自救好物盘点(爱长痘的也可以看看哟)

ElizabethArden 伊丽莎白雅顿 显效复合活肤霜 75毫升 懒人面霜169元网易考拉去购买

4.Dr.Jart+蒂佳婷 绿色药丸面膜

春日敏感肌的自救好物盘点(爱长痘的也可以看看哟)

这款面膜专门针对因缺水变得敏感的肌肤而研发,是在韩国很有口碑的的药妆。含有天然芦荟的成分,有股淡淡的中草药味道,敷在脸上感觉冰冰凉凉的,就好像渗透进了皮肤深层,清爽不粘腻。皮肤状态不好的时候一定会敷它,救急的效果不能更好了,泛红的肌肤瞬间镇定,干燥紧绷的感觉也能缓解不少。春日敏感肌的自救好物盘点(爱长痘的也可以看看哟)

【包邮!】Dr.Jart+蒂佳婷 绿色药丸保湿补水面膜为敏感肌肤打造舒适补水效果 5片*2盒139元满299减20网易考拉去购买

5.LANCÔME 兰蔻 小黑瓶安瓶精华

春日敏感肌的自救好物盘点(爱长痘的也可以看看哟)

敏感肌必备的精华就是它了!精华液的质地非常好吸收,没有任何粘腻的感觉,皮肤不会有负担,含有二裂酵母发酵产物精粹,可以深入皮肤底层,改善肌肤屏障的效果立竿见影,对痘印、红血丝的修复作用非常好,毕竟肌肤的基础修复好了才能更好的让后续护肤品发挥作用哦。春日敏感肌的自救好物盘点(爱长痘的也可以看看哟)

LANCÔME 兰蔻 全新小黑瓶安瓶精华 20毫升 肌底修护精华液敏感肌必备539元网易考拉去购买

6.Kao 花王 珂润润浸保湿水乳套装

春日敏感肌的自救好物盘点(爱长痘的也可以看看哟)

水乳是最常用的护肤品,对于敏感肌来说更要仔细选择,珂润的这套水乳可以说敏感肌一定要人手一套,保湿滋润的效果非常好,但同时又能做到干净清爽的肤感,并且不含酒精、香精等易致敏的成分,使用起来更加放心,坚持使用一个月后,明显可以发现过敏导致的痘痘平复拉链很多,干燥的情况也得到显著改善。春日敏感肌的自救好物盘点(爱长痘的也可以看看哟)

Kao 花王 珂润润浸保湿水乳套装 (化妆水150毫升+乳液120毫升)189元网易考拉去购买

7.FIRST AID BEAUTY 急救美人急救修护面霜

春日敏感肌的自救好物盘点(爱长痘的也可以看看哟)

这款面霜有很强大的修复功能,过敏、长痘痘、有痘印的妹子一定要入好吗!冰淇淋奶油的质地,延展性很好,上脸后皮肤不会觉得油腻厚重,冰冰凉凉的肤感超棒。如果脸颊处有泛红色话睡觉之前涂一层第二天就会明显的褪红,持续使用维稳效果更好哦。

【伊能静推荐】FIRST AID BEAUTY 急救美人急救修护面霜 170克 急救舒缓228元满2件8.8折网易考拉去购买

8.ORIGINS 悦木之源灵芝焕能精华水

春日敏感肌的自救好物盘点(爱长痘的也可以看看哟)

这就是传说中的菌菇水,换季时告别发炎全靠它,添加灵芝、冬虫夏草等天然的成分,闻起来有淡淡的植物味道,抗菌消炎、镇静舒缓的作用非常明显,敏感肌下巴额头的闭口红肿,只要用它连续湿敷几天就会缓解很多。持续使用,肌肤受损状况得到很好的改善,自愈能力也强化了许多。关键是,男女老少都可以用哟春日敏感肌的自救好物盘点(爱长痘的也可以看看哟)

【陈柏霖同款】ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能精华水 菌菇水 200毫升 靠它撑过烂脸期219元网易考拉去购买

春天花粉季,柳絮季,本来脸脆弱的脸部肌肤,一定要好好保养,对于敏感肌来说更是如此哦,选择合适的护肤品,皮肤才会焕发健康自然的光泽哦,这个春天让你更加美美哒。

有喜欢之前文章的也可以看看

这些值得无限回购的面膜,我也就买了一箱吧苦苦磨皮美白不如好好护肤,关注#修图不如护肤#,摆脱修图软件,原图也不怕。面膜是护肤必备,虽然总有人说面膜是玄学,但是我感觉用完以后确实美美哒,没事有活动我就屯一些面膜,平时洗完澡用一片皮肤杠杠的!记住一个真理这里是一些我用过并且经常回购的面膜,大概15个,没有排名先后,并列排名吧!1.MEDIHE安妮的储蓄罐| 69 评论22 收藏193查看详情无限回购的好物 篇一:15款无限回购的洗面奶苦苦磨皮美白不如好好护肤,关注#修图不如护肤#,摆脱修图软件,原图也不怕。要想皮肤好,清洁要做好。洗面奶几乎是仙女们每天接触最多的护肤品了,就算每天不化妆,也要用洗面奶清洁。我大概从初中就开始用洗面奶了,脸上出油,长痘,都影响美观。日常生活中仙女们除了注重饮食、休息,有一支适合自己的洗面奶会让你事半安妮的储蓄罐| 12 评论31 收藏148查看详情美白一时爽,一直美白一直爽,几款美白好物盘点苦苦磨皮美白不如好好护肤,关注#修图不如护肤#,摆脱修图软件,原图也不怕。嗨,各位直友,继迪卡侬和面膜以后,继续来的分享,有喜欢的可以去看看废话少说,开始今天的文章。这都4月了,夏天不久就到到来,很快又到了露胳膊露腿的时节。你想做下面什么颜色的???夏天最讨厌的就是把肌肤晒得颜色分层。其实夏天除了要安妮的储蓄罐| 3 评论3 收藏20查看详情

如果感觉有帮助,点赞收藏和评论来一点春日敏感肌的自救好物盘点(爱长痘的也可以看看哟)

BLACKMORES 维他命E面霜软膏 50克 素颜霜

BLACKMORES 维他命E面霜软膏 50克 素颜霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜7ml*3补水保湿淡纹质地丰盈

Comfy 可复美 重组胶原蛋白R乳 5g*10支

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD蜜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜

Comfy 可复美 修复敷料 R型重组胶原蛋白修复敷料 乳状 R型15g