加菲变形计!

2024-02-05 09:44:08 3点赞 0收藏 1评论

小呆呆是在一个夏天的午后在公司附近发现的流浪,发现的时候它在我的投喂点狂炫狗粮加菲变形计!,全身脏兮兮,骨瘦如柴,也有外伤,毛也掉成了斑秃了。

一看就是饱经风霜一看就是饱经风霜这鬼样子这鬼样子

一喊就来身边蹭蹭,还翻肚皮给摸,那就是赖上我咯加菲变形计!,咋办呢,只能带走啊!

骨瘦如柴骨瘦如柴到了医院,这颜色医生还以为是金渐层到了医院,这颜色医生还以为是金渐层

先送去医院,医生检查以后除了外伤需要处理,其他都比较好,住院观察了一段时间补打了疫苗就可以出院了。

当时医院帮忙拍的照片,做了图片找领养当时医院帮忙拍的照片,做了图片找领养

住院费比较高昂,又无人领养,一直住着也负担不起,所以还是决定接回家慢慢调养身体加菲变形计!

加菲变形计!加菲变形计!身上毛发有打结,有秃了的,只好剃了身上毛发有打结,有秃了的,只好剃了

这鬼样子根本没人要它加菲变形计!只能自己继续养着。索性这小子很乖,很会哄人,也跟狗子们相处愉快,期间还是无人领养加菲变形计!所以就一直养到了现在。

让我们一起见证它的逆袭一刻吧!

加菲变形计!加菲变形计!加菲变形计!加菲变形计!加菲变形计!加菲变形计!救助前后对比图救助前后对比图

从第一次发现它到现在已经两年半啦,它的体重也从最开始的5斤多,到了11斤,现在它已经是我家不可或缺的家庭成员,本来不同意养猫的父母也被它的长相和性格深深折服,深受宠爱。

最后还是呼吁一下大家,请不要散养,不要随意遗弃猫狗,特别是像加菲这种毫无野外生存能力的猫,流浪在外只有等待奇迹的出现才能活下去。领养代替买卖,让我们一起关爱流浪动物吧!