厨房神器开箱,熬乐多料理机用后体验

2019-07-12 16:13:36 8点赞 13收藏 1评论

购买理由

一到夏天做饭就是老大难问题厨房神器开箱,熬乐多料理机用后体验

燃气灶烧菜真是太热了,每次烧完菜都是一身汗,而且身上有很大的油烟味~

所以最近一直想买一个炒菜的机器,无意中在网上看到美善品和熬乐多这两款机器,都是无油烟的多功能料理机,而且感觉功能也比较相似厨房神器开箱,熬乐多料理机用后体验

不一样的地方就是,一个只在线上卖,一个只在线下卖,最后比较决定还是买了熬乐多,因为功能相似,但是价格更便宜,从性价比上来说更高一些~

目前已经使用了一段时间,感觉就是方便、使用频率非常高以至于真的替代了家里的燃气灶...这也是买的时候完全没有想到的事情

而且可以做很多之前不常做的料理,用熬乐多之后都会变得很容易,总之就是对我来说,非常好的一个厨房神器了~给熬乐多笔芯厨房神器开箱,熬乐多料理机用后体验

外观展示

厨房神器开箱,熬乐多料理机用后体验

我买的白色,颜色素净特别好看~就是一个主机器,然后配的蒸锅、蝴蝶棒、锅铲和量杯盖,不需要安装,特别方便

配件是这些

厨房神器开箱,熬乐多料理机用后体验

机身还是蛮小巧的,主妇搬动的话还是比较容易的~像我就属于力气不是很大的,但是搬起来还是没问题哒~

使用感受

可以说熬乐多除了不能煎烤炸之外,简直是厨房的全能选手...

操作原理简单,如果会做饭的话,上手也是非常快的

首先可以解放双手的技能就是——洗菜!

用熬乐多可以用网上非常流行的50度清洗法洗菜~就是设置温度50度、时间5分钟,速度5去清洗肉类和蔬果,据说这样洗出来的肉类和蔬果不仅营养保留的多,而且保鲜的时间也长

厨房神器开箱,熬乐多料理机用后体验

这是用熬乐多洗肉,五花肉

厨房神器开箱,熬乐多料理机用后体验

洗完的五花肉有超多浮沫,很脏~不过好像也是那天在菜场买的肉不太好,不过用熬乐多清洗过之后就很放心了厨房神器开箱,熬乐多料理机用后体验

厨房神器开箱,熬乐多料理机用后体验

熬乐多,包括同类多功能料理机的制作原理都差不多,就是利用一个刀片制作所有料理,有正转和反转可以选,一般反转就是在炒菜的时候使用,防止食材不会破碎

在做菜的过程中,刀片是一直在匀速旋转的,保证不粘锅~食材可以均匀受热,最主要的是根本不需要人看!管!做菜的时候只要设定好时间就可以做别的去了~可以追剧可以洗衣服~干嘛都可以

厨房神器开箱,熬乐多料理机用后体验

之前一直如果用燃气做的话,需要一直看着锅,怕糊,很麻烦

然后就是强大的破壁功能!

厨房神器开箱,熬乐多料理机用后体验

这是我做小米糕的时候拍的,锅里是糯米和小米,三分钟10档研磨,出来的粉就特别特别细腻~

厨房神器开箱,熬乐多料理机用后体验

然后再用这个米粉过筛,之后是打发蛋白

厨房神器开箱,熬乐多料理机用后体验

打发蛋白超棒der~很细腻,做出来的小米糕味道也很松软

厨房神器开箱,熬乐多料理机用后体验

这是做好的小米糕,味道特别好,跟蛋糕的味道差不多

而且有了小熬之后和面做包子、饺子都不是问题~因为只要一个机器就能搞定了

厨房神器开箱,熬乐多料理机用后体验

这是第一次绞鸡肉馅,想尝试一下给宝宝做辅食的

厨房神器开箱,熬乐多料理机用后体验

按照熬乐多营养师给的食谱做的,很方便,而且用保鲜膜包好之后直接可以用熬乐多蒸

厨房神器开箱,熬乐多料理机用后体验

口感很细腻的~感觉跟外面的差不多,就是自己买的玉米有些硬了~影响了口感

厨房神器开箱,熬乐多料理机用后体验

熬乐多和面,烤箱烤出来的面包,也是第一次做,蛮成功的,就是不甜,这样也能看出来外面的面包放了多少糖...

买了熬乐多之后,尝试了很多之前没有做过的料理,而且都很成功

特别开心,感觉入手了一个厨房神器~