大老师玩外设 篇五十二:可以双打的手机游戏手柄,80后的回忆回来啦!

2024-05-10 18:20:14 1点赞 3收藏 0评论

作为80后,小时候玩过很多游戏,虽然在现在看起来都极其的简陋,但却是我回不去的童年回忆。

可以双打的手机游戏手柄,80后的回忆回来啦!

现在我们都在用手机玩游戏,里面有大量高画质高可玩性的游戏,但却再也找不到童年的乐趣了。

更何况,尽管手机游戏的触屏操作已经相当便捷,但真正追求极致游戏体验的玩家们,却始终认为实体手柄才是王道。

可以双打的手机游戏手柄,80后的回忆回来啦!可以双打的手机游戏手柄,80后的回忆回来啦!

ide0007作为一名数码达人,自然也玩过不少游戏手柄,从有线到蓝牙,从独立到拉伸,各种款式都有涉猎。最近我体验到了一款极具特色的小鸡X4游戏手柄,它还有一个非常好听的中文名字——幻蝶,却用自己独特的方式给我带来了不一样的惊喜体验。

可以双打的手机游戏手柄,80后的回忆回来啦!

小鸡X4游戏手柄由左右两个部分组成,平时可以通过磁吸的方式将两者组合在一起,使用时则可以轻松分开。这种设计不仅方便携带,还能满足不同场景下的使用需求。无论是在家中,还是在户外,小鸡X4都能为玩家带来舒适的游戏体验。

可以双打的手机游戏手柄,80后的回忆回来啦!

值得一提的是,小鸡X4是微软授权的分离式手柄,其正面有一个明显的X-BOX标志。

可以双打的手机游戏手柄,80后的回忆回来啦!

同时拥有这款手柄的用户可以永久畅玩安卓蛋蛋NS模拟器,这对于喜欢复古游戏的玩家来说,无疑是一个巨大的福音。无论是重温经典游戏,还是探索新游戏,小鸡X4都能满足你的需求。

可以双打的手机游戏手柄,80后的回忆回来啦!

小鸡X4的两边手柄各有一个摇杆,摇杆带有1600万色的RGB幻彩灯环,不仅看起来非常漂亮,还能够自由更换摇杆,以适应不同玩家的操作习惯。

可以双打的手机游戏手柄,80后的回忆回来啦!

此外,配合小鸡APP,玩家还可以调整摇杆的死区,让操作更加精准。这样的设计,无疑为玩家带来了更为个性化的游戏体验。

可以双打的手机游戏手柄,80后的回忆回来啦!

在顶部,小鸡X4配备了线性快速双模式的霍尔扳机键。这种扳机键的触感非常出色,弹力适中,能够给人很好的力回馈体验。在实际游戏中,这种细微的差别往往会成为决定胜负的关键。

可以双打的手机游戏手柄,80后的回忆回来啦!

另外的ABXY四个按键采用了磁吸设计,可以自由拆卸和调换位置。这些按键采用了500W次电竞微动按键,按起来手感极佳,回弹迅速,让人爱不释手。这样的设计,无疑为玩家带来了更为舒适的游戏体验。

可以双打的手机游戏手柄,80后的回忆回来啦!

小鸡X4游戏手柄的十字键也是可以自由更换的。包装中附赠了2个不同的磁吸十字按键,玩家可以根据自己的习惯自由更换,进一步提升游戏体验。这样的设计,无疑为玩家带来了更为丰富的游戏体验。

可以双打的手机游戏手柄,80后的回忆回来啦!

在手柄的背部,还有两个自定义按键。通过小鸡APP,玩家可以将这17个键设置为背键功能,实现一键换装、一键连招等操作,让游戏变得更加轻松愉快。这样的设计,无疑为玩家带来了更为便捷的游戏体验。

可以双打的手机游戏手柄,80后的回忆回来啦!

然而,这些还不是小鸡X4游戏手柄最强的地方。它带给我最大的惊喜就是“一加一大于三”的多样玩法。

可以双打的手机游戏手柄,80后的回忆回来啦!

由于左右手柄是分离式的,因此它可以有多种使用方式。既可以合并在一起成为手机的手柄,也可以分别单独使用成为单侧手柄。

可以双打的手机游戏手柄,80后的回忆回来啦!

此外,它还可以当做竖屏手机的竖屏游戏手柄,甚至还可以分别作为1P和2P来和朋友一同对战。这种多样化的玩法,无疑极大地丰富了游戏体验。

搭配小鸡游戏世界APP,小鸡X4游戏手柄几乎可以玩遍所有游戏。从热门大作到复古经典,从单人冒险到多人竞技,都可以在这款手柄上找到最佳的操作方式。可以说,小鸡X4游戏手柄彻底打开了新世界的大门,让手机真正变身成为游戏机

可以双打的手机游戏手柄,80后的回忆回来啦!

总的来说,小鸡X4游戏手柄是一款极具特色和创意的产品。它不仅拥有丰富的功能和优秀的性能,还具备极高的可玩性和拓展性。小鸡X4游戏手柄以其独特的分体式设计,丰富的功能,以及舒适的握感,为玩家们带来了全新的游戏体验。

可以双打的手机游戏手柄,80后的回忆回来啦!

无论是外观设计、操作体验还是游戏兼容性,它都表现得相当出色。这款手柄无疑是目前市场上最具竞争力的游戏手柄之一。如果你是一位热爱手机游戏的玩家,那么我强烈推荐你去尝试一下小鸡X4游戏手柄。相信我,它一定会给你带来前所未有的游戏体验!