悦木之源菌菇水,拯救敏感肌,修护净痘有一套!

2024-05-24 21:32:11 19点赞 10收藏 38评论

大家好,我是曲曲奇不是饼干,最近有点不自由,长文断更有些日子了,今天清闲一时,趁着这个机会,给大家分享些宝贝呀!一个自用且感受不错的护肤品

我一直自认为是干皮,但是又有一些油皮的困扰,综合来说,应该是一个混合性肤质吧。脸颊会时不时的冒痘痘,以及下巴滋生闭口等问题!一次偶然的机会,朋友推荐了悦木之源菌菇水,说是可以有效的平水油,去闭口,听了以觉得就是我的救星呀!毫不犹豫入了坑,如今坚持用了一年多,感觉确实有效果!

悦木之源菌菇水

首先,从成分上来看,悦木之源菌菇水汇聚了多种珍贵菌菇提取物,这些菌菇富含多糖、多肽、氨基酸等活性成分,具有抗氧化、抗炎、保湿等多重功效。

添加玻尿酸,保湿补水,淡化干纹!另个成分甘草根强抵抗,由内焕活肌肤抵御力!

轻松做到修护泛红敏感肌、保持水油平衡、去除闭口!

悦木之源菌菇水,拯救敏感肌,修护净痘有一套!悦木之源菌菇水,拯救敏感肌,修护净痘有一套!悦木之源菌菇水,拯救敏感肌,修护净痘有一套!

这款爽肤水质地非常清盈,像清水一样,流动性很强,吸收非常快,不油腻。轻拍在肌肤上时,触感冰凉,温和渗透,能够及时为肌肤补充水分,同时舒缓镇静因外在刺激所引起的发炎、红肿或不适。

这个还可以用作湿敷,尤其是在换季时,它能很好地为皮肤降火、舒缓,使容易泛红的皮肤得到很好的镇定。

另外,不得不说,这款菌菇水的味道比较独特,有点像中草药的清香,闻上去就很健康!

总体来说,这款菌菇水,可以称得上烂脸救星了,一定程度上可以维稳皮肤,增强肌肤防御能力,闭口泛红明显减少,慢慢养护,皮肤也会更加嫩滑。

最后,不得不吐槽一下它的瓶口是真的大,取用时需要小心,一不留神就会倒多,所以我买了一个喷壶用来分装,这样就方便多了。

适合的才是最好的,希望大家都能找到最适合自己的护肤品~

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 精华爽肤水护肤套装520情人节礼物

ORIGINS 悦木之源 星品体验礼 活性炭面膜15ml

ORIGINS 悦木之源 星品体验礼 活性炭面膜15ml

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源灵芝水100ml体验装+起泡网+50元回购券

ORIGINS 悦木之源 灵芝水爽肤水100ml

ORIGINS 悦木之源 灵芝水爽肤水100ml

悦木之源(Origins)会员体验礼(回购基金+灵芝水50ml+白胖子洁面30ml+湿敷巾)

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能精华水爽肤水 菌菇水 200毫升

ORIGINS菌菇水200ml

ORIGINS菌菇水200ml

10倍灵芝水200ml菌菇爽肤水保湿舒缓油痘肌 新年

10倍灵芝水200ml菌菇爽肤水保湿舒缓油痘肌 新年

ORIGINS 悦木之源 复活草水润修护系列储水复活美肌水 150ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮保湿喷雾 150ml

韦博士大瓶灵芝水强韧乳套装舒缓肌肤保湿水乳

韦博士大瓶灵芝水强韧乳套装舒缓肌肤保湿水乳

origins/悦木之源粉滑嫩多效精华水 保湿补水 柔肤爽肤水

ORIGINS 悦木之源 挥别油光蒲葵控油净肤水 150ml

ORIGINS 悦木之源 限定灵芝水200ml+灵芝水150ml+洁面30

ORIGINS 悦木之源 水仙焕活多效修护精华水 150ml