《银河帝国大全集》

2024-02-21 21:36:31 7点赞 7收藏 3评论

这一代孩子最需要培养的就是想象力!因为在未来,我们和AI竞争唯一的优势就是想象力!而《银河帝国》就是你培养孩子想象力最好的神作!论权威,它曾被教育部推荐“七年级必读”,论好看,它曾击败《魔戒》,成为“人类历史上最好看的小说”!最重要的是,当代很多顶级科技精英,都是它的忠实书粉!例如埃隆·马斯克、扎克·伯格、比尔·盖茨、雷军等等!他们都说,是《银河帝国》激发了他们的想象力,影响了他们的人生!

《银河帝国大全集》《银河帝国大全集》《银河帝国大全集》

尤其是对青少年来说,这部书能激发想象力和培养科学思维,对人生带来的影响,是远超过你想象的程度!就这么说吧,这本书的书粉,很多都是各行各业的顶级精英——特斯拉创始人马斯克、Facebook创始人扎克伯格、美国总统小布什、微软创始人比尔·盖茨、诺贝尔经济学奖得主克鲁格曼、《阿凡达》导演卡梅隆、《星球大战》导演卢卡斯、“中国科幻小说第一人”刘慈欣、当代著名作家马伯庸……

《银河帝国大全集》《银河帝国大全集》《银河帝国大全集》

尤其是特斯拉CEO马斯克,他对《银河帝国》痴迷的程度比书单狗还“疯”,他说,在《银河帝国》中他看到了“人类首次有可能将生命延续至地球之外。”甚至多年后,当他终于发射出自己的第一枚火箭时,还在火箭里放了一套微缩版《银河帝国》,以表达自己对这套书的至高敬意。在豆瓣上,《银河帝国》的评分高达惊人的9.5分!

《十八岁出门远行》

《十八岁出门远行》

《半小时漫画中国史》儿童历史漫画书 全6册

《半小时漫画中国史》儿童历史漫画书 全6册

《阿瑟·克拉克科幻精选集》(全12册)

《阿瑟·克拉克科幻精选集》(全12册)

《古龙小说全集》(套装72册)

《古龙小说全集》(套装72册)

希腊棺材之谜 一本载入史册的推理小说

希腊棺材之谜 一本载入史册的推理小说

《女性生存战争》(上野千鹤子印签版)

《女性生存战争》(上野千鹤子印签版)

《呱呱自信的青蛙弗洛格》(全17册)

《呱呱自信的青蛙弗洛格》(全17册)

《半小时漫画中国地理》

《半小时漫画中国地理》

侯大利刑侦笔记大全集(全9册)(带您见识教科书式的破案手法和刑侦智慧)(读客知识小说文库)

半小时漫画史记(全5册)(史记本来就是故事会,读起来一点都不累!)半小时漫画文库

《教父》三部曲典藏版(2023修订版)(电影《教父》原小说,男人的哲学和智慧)

沙丘《沙丘2》原小说

沙丘《沙丘2》原小说

【】30岁人生开挂7步法 韩国自青 没资源没背景每月获利50万元简单方法 成功励志 快速赚钱 翻身 摆脱困境 财务自由 读客经管文库 自媒体 创业 写作 兼职 读客

《猫眼》

《猫眼》

往里走,安顿自己 90岁史学大家许倬云新作 总感觉自己活得很累,累就累在无法安顿自己的心 励志 读客

萨拉马戈作品集京东专享(精美杯垫。全4册:失明症漫记+复明症漫记+死亡间歇+修道院纪事)