看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

2019-05-31 14:40:00 2点赞 1收藏 0评论

写在最开始

首先,还是要感谢大妈家和游奇玩具给我的这次众测机会。实话实说,刚接到申请通过的短信时我是有点蒙的,毕竟我一个钢铁直男(自称),要怎么评测一个毛绒玩具呢看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上 ?不过皮卡丘毕竟是童年的一个回忆,这毛茸茸的皮卡丘可以说既勾起了那一代人的童年回忆,同时又对这种记忆进行了颠覆,至少在我的记忆中,还不记得见过这么毛茸茸的皮卡丘

我相信大多数人接触到的宠物小精灵一定是最早的那一代:看到小智身边这只黄色的电气老鼠,相信许多人小时候都希望自己能有一只吧。我接触皮卡丘也是因为这部动画片。而作为这么多部宠物小精灵作品的绝对主角,皮卡丘也是包括我在内的很多人最喜欢的那一只。

看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

这张图片不知道会不会有版权问题,总之先标注一下,如果有问题我会删掉。在我的记忆里,差不多是长这个样子。当然我不是考据党,如果有错误请各位大佬指正看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上 。那么让我们看下这次的皮卡丘:

看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

怎么说呢。。。虽然价格不贵,但是由于外面只是套了一个塑料袋,并没有纸壳,再加上被快递员塞进了快递柜的小格子,可怜的皮卡丘变得又扁又胖看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上 ,放了好几天才又圆润了一些。

看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

不过这张压的扁扁的大饼脸还是在一定程度上向我述说着皮卡丘内心的不爽,赶紧拿出来膜拜一下。

简单开个箱(包)

按照介绍,这款皮卡丘的毛绒玩具是电影版的正版授权周边。

看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上电影还没去看。怎么说呢。。。多少对真人版有些顾虑看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上 。总之,让我们先回忆童年吧。

看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

从塑料袋拿出来后就显得蓬松了许多,尺寸还是不小的,高度快占满我的小床桌了,差点拍不下。标签订在了耳朵上看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上 ,说实话,我不是很喜欢这种做法,你让它抱着标签不行吗?搞得像养殖场的动物一样,唉看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

虽然没有电影里那么夸张,但是皮卡丘的毛还是挺长的,一只眼睛、鼻子和嘴都被不同程度的遮盖。虽然看起来还是个笑脸,但是这个毛总感觉乱乱的看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上 。头上这个大侦探的帽子。。。做成能拿掉的会不会好一点?

看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

标签正面。上面印着电影版皮卡丘的形象。

看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

标签背面。一个防伪标志,和各种商品信息。材质是100%聚酯纤维,尺寸20x28cm,还有厂家和授权等等。

不爽的皮卡丘

看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

为了把压得扁平的皮卡丘变得圆一点,稍微“盘”了一下,结果皮卡丘变成了不爽的表情看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上 ,哇,不要电我啊看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上 看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

这个表情怎么看怎么不爽看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上 ,看起来像是电影主角的小脸看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

其他细节

看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

小手的前端被固定在了肚皮上,摆不出其他的造型。不过手臂中段并没有封上,手指能穿过去,可以让它抱着些小东西。

看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

小脚丫。就姿势来看,应该是动画里比较标准的蹲姿。

看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

但是换个角度仔细看,会发现这其实是坐在地上的。

看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

大大的尾巴,上面也是跟本体连在一起的,可以左右甩一甩,但是摆不出太多姿势。

圆圆的屁股看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

标签被缝在了这里。正面是皮卡丘大侦探的字样。

看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

一些版权方、制造商与标准的说明。

看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

警示说明。吸烟的朋友还是建议看一下。

看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

想说摆个耳朵竖起来的造型看看,发现做不到。仔细想想也是,毕竟是缝合的,没有关节,也就不会有什么可动性。

再来一张特写。

愤怒的皮卡丘

看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

再盘一下,感觉又变成了愤怒的造型看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

百变比卡丘

既然开始了,就再盘一下试试,拿出梳子来梳毛试试看。

嘲笑的皮卡丘?

蔑视的皮卡丘

看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

肯德基上校版皮卡丘看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

写在最后

看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

最后总算是弄出一个看起来比较满意的表情,再配合上这个耳朵角度,还真是。。。看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上 。不知不觉,我也已经从一个上学的孩子,变成了一个朝九晚五的上班族,有这么一个机会回看一下,也算是不错。突然想到,如果是妙蛙花,会很吓人吧看看谁到我家来?紫薯布丁来充数。横批:10字以上

实话实说,这个皮卡丘的面相不会让所有人满意,但是也必须说,没有东西能满足所有人的审美。就在这几天,大妈家这款皮卡丘的毛绒玩具已经有过几次打折活动,有的已经到了五折左右,个人感觉,对于一份童年的回忆,这不是什么很贵的投资。

那么,这次就到这里,各位值友们,下次再见。

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 亚运会吉祥物毛绒玩具 琮琮 18CM

Merriers/梦洛施 高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士20CM企鹅娃衣娃娃衣服

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

BabyBus 宝宝巴士 jojo公仔

BabyBus 宝宝巴士 jojo公仔

Disney 迪士尼 玩具总动员7号草莓味草莓熊毛绒公仔20CM情侣送礼娃娃

LOVE BEAR 爱尚熊 毛绒玩具 女80cm

LOVE BEAR 爱尚熊 毛绒玩具 女80cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

康居 沙发垫套装全套万能沙发套弹力全包套四季通用型防滑沙发罩防猫抓

POP MART泡泡玛特 新世纪福音战士校服系列棉花娃娃潮玩衍生品 20cm 碇真嗣

名创优品(MINISO)chiikawa小号站姿公仔玩偶毛绒玩具女 Hachiware小八 【Hachiware小八】小号站姿

英国进口jellycat邦尼兔经典害羞系列白色邦尼兔毛绒玩具公仔