大宇电器能让你提高幸福生活感

2019-08-19 20:53:03 2点赞 2收藏 1评论

提升幸福感是多么重要的一件事情,因为生活质量往往能够影响一个人的形象以及不同的气质,特别是有时候自己的打扮;小编就是比较喜欢生活电器的要求相应来说也是很高的,颜值、功能、性价比、实用性、这四个维度进行选择适合自己喜欢好物!

现在满足大家的生活电器越来越多了,可是满足自身的要求的也是越来越少,所以在挑选自己喜欢的生活电器是非常重要的一个过程,加上现在的产品用的寿命很短这个问题也是至今很令人较为烦的事情。

我今天想介绍大宇品牌的生活电器吧!我个人而言比较喜欢的大宇品牌的消费者,也是一个忠实粉丝,为什么这么说呢?因为这个品牌的slogan是:“以产品,说态度”所以每一款产品的都是精心制作,真心对待得消费者心意!

我将介绍我平时使用的这两款款产品,是我比较觉得好用的,怎么说呢?之前也有买果其他品牌的,发现用完之后其实好像还是不够这个品牌好,至于什么品牌的话我就先不说了,因为今天还是围绕以下这个大宇品牌的推荐啦~

第一款就是最近全网爆红的一款被称之为:“小腰姬”挂烫机 型号是:HI-019

大宇电器能让你提高幸福生活感

这款是有白色和粉色两种颜色,我入手的就只有粉色这款了;因为粉色是真心的好看!一台骚粉骚粉的挂烫机真的迷倒很多少女心!

外观:荣获“小腰姬”的称号因为它的手柄的确真的很细,整个设计流水线型都很好看,看着欣赏也很舒服。

手感:触摸是很舒服的手感很轻便,拿起一点都不手累,设计得很好符合人手握力学,两端平衡拿起就不觉得重了;特别是市面很多塑料感强强的握收去割手很硬的一点都不舒服,这个是手感漆,磨砂的感觉特别好喔,防滑不掉落。

面板材质:关于这个面板跟市面上真的很不同;我只能赞叹的是良心之作!市面上有很多都是不锈钢拉丝面板,这是真的大众面板啊;我这个是特氟龙+铝合金面板这两个对比起来的话,真的完全不同;不锈钢本身吸附温度是有限的一般到90℃左右所以烫衣服的时候需要来回熨烫超鸡肋!可是这款的话真心不同,骤热能力强测控的温度能够高达120℃,烫衣服的是就一回有很明显的抚平效果!

大宇电器能让你提高幸福生活感

功能键侧边有两档:一档用于薄衣服的熨烫,二挡用于厚衣服的熨烫;一年四季的衣服都能均可熨烫,适用各种面料都是轻轻抚平。

大宇电器能让你提高幸福生活感

蒸汽的效果:因为这款是双腔加热系统,所以蒸汽使均匀细腻;也不会喷水,蒸汽因为是有双腔加热所以穿透性强热量也高,最重要的一点不会伤到衣服,特别好用!有很多挂烫机都做不到说不喷水的,像某X莱德那种就一定会喷水,把衣服喷湿了都未能把衣服烫平;真的很心累。

所以整体我还是很推荐这款HI-019大宇手持挂烫机,更加说明的是:精巧体积小轻便,完全不会有笨重的情况出现,收纳、携带都是轻而易举。

推荐指数:★★★★

韩国大宇手持挂烫机家用烫衣机蒸汽熨斗小型便携式电熨烫衣服神器399元天猫精选去购买

第二款是在家以及差旅都能用的便携旅行电热水壶 型号:D2

大宇电器能让你提高幸福生活感

近期新闻都出现了不少“宾馆热水壶”的卫生隐患问题,让很多人都忧心忡忡,特别是那些经常一年365日有200日几乎都是在旅馆过夜的等;真心让人感到恶心,缺德的人总是有的为了避免类似问题所以很多都会选择自带!而这款刚好就是我的心头好了,也是我在家经常使用,在旅行的时候必须带上的。

外观:简约白的颜色显得略有科技感,百搭不同的场景时尚凸显;特别喜欢这种有质感的热水壶。可实测温度的LED显示屏这个功能真心好少有,至少我暂时没有看到有温度显示的热水壶。

功能性:这个设计真心温馨,可以随心调节热水的温度,40~100℃;无论在什么时候都可以喝上一口暖暖的温水;特别是宝妈带着孩子出门的时候冲奶粉,热水是一个重要的一部分这个功能就是能轻易解决这些问题了。

大宇电器能让你提高幸福生活感

机身+内腔材质:机身是ABS工程塑料不过整个触摸手感都是有点磨砂感觉,防滑握着的时候也是特别舒服的,拿起之后都不愿再次放下来。加上塑料感一点都不强,和其他场景搭配起来真的不失气质。内腔是304不锈钢,保温是一流的,304材质虽然很普遍但是保温效果是扛扛的。

推荐指数:★★★★★

韩国大宇便携式烧水壶电热水壶家用全自动煮水小型迷你旅行保温杯299元天猫精选去购买

生活的小幸福始终都是需要一些小物件来提升的,选好一款产品对自己的生活质量相应来说也是有很大的变化,因为它会让你改变许多对生活的不一样的感觉甚至给你带来更多不一样精彩

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 挂烫机家用手持熨烫机蒸汽电熨斗旅游出差便携式大蒸汽小型除菌烫衣HI-042奶糖白

DAEWOO 大宇 挂烫机家用手持熨烫机蒸汽电熨斗旅游出差便携式大蒸汽小型除菌烫衣HI-042豆荚绿

大宇(DAEWOO)挂烫机家用蒸汽电熨斗熨烫机 手持挂烫机熨衣机旅游出差便携式小型熨斗HI-048冰川蓝

DAEWOO 大宇 HI-029 手持挂烫机

DAEWOO 大宇 HI-029 手持挂烫机

DAEWOO 大宇 挂烫机家用熨斗熨烫机 手持蒸汽立式挂烫机双核增压衣物护理机商用服装店 HI-046

DAEWOO 大宇 HI-038 手持式挂烫机

DAEWOO 大宇 HI-038 手持式挂烫机

DAEWOO 大宇 电熨斗 手持熨烫机 HI-036

DAEWOO 大宇 电熨斗 手持熨烫机 HI-036

DAEWOO 大宇 手持挂烫机

DAEWOO 大宇 手持挂烫机

DAEWOO 大宇 挂烫机家用熨烫机电熨斗 小星斗手持挂烫机蒸汽熨斗熨衣机 旅游出差便携式小型除菌HI-036星黛紫

DAEWOO 大宇 手持挂烫机熨烫机家用小型蒸汽熨斗便携式平烫熨衣服神器 029 熨衣板-白色

DAEWOO 大宇 韩国大宇手持挂烫机熨烫机家用小型蒸汽熨斗便携式平烫熨衣服神器

DAEWOO 大宇 HI-040 挂烫机 奶糖白

DAEWOO 大宇 HI-040 挂烫机 奶糖白

大宇(DAEWOO)家用增压式蒸汽熨斗手持挂烫机立式双杆挂烫机商用熨烫机HI-033-ZI

大宇手持挂烫机家用烫衣机蒸汽熨斗小型便携式电熨烫衣服神器白色

大宇手持挂烫机家用蒸汽电熨斗小型便携式旅行出差迷你熨衣服神器