办公室午睡神器 - 烯时代 石墨烯 加热护眼罩

2019-05-31 20:40:00 4点赞 10收藏 6评论

中午不睡下午崩溃,想来很多办公族都对这句话感同身受。而在办公室很难睡一个好的午觉。这次评测的产品看起来能给办公室中午的小憩带来一些提升,那么实际效果又如何呢?

产品介绍和开箱

办公室午睡神器 - 烯时代 石墨烯 加热护眼罩

这款产品是来自烯时代出品的一款加热遮光眼罩。这个厂商主营就是石墨烯发热的保健产品。

办公室午睡神器 - 烯时代 石墨烯 加热护眼罩

他们自己是这么介绍这种材料的,其实本质上来说就是一种很薄的加热材料。因为很薄且柔韧就可以更容易的植入各种产品中。比如这款眼罩里。

办公室午睡神器 - 烯时代 石墨烯 加热护眼罩

包装内就是上面这些东西,保卡说明书,眼罩和收纳袋,还有一根电源线。

很是传统的合格证和保修卡

办公室午睡神器 - 烯时代 石墨烯 加热护眼罩

这个收纳袋给的非常贴心,这种眼罩很容易沾灰,而且通常放在办公室这种乱七八糟的环境中,一个收纳袋就显得非常有用了。

办公室午睡神器 - 烯时代 石墨烯 加热护眼罩

眼罩正面有星空的图案,不过这个图案感觉有点保守.

办公室午睡神器 - 烯时代 石墨烯 加热护眼罩

整体都是弹性材料,电源接入点在侧面。

办公室午睡神器 - 烯时代 石墨烯 加热护眼罩

末尾是普通的魔术贴,魔术贴边缘的处理还是不错的,能看出明显是正规厂商的做工。

办公室午睡神器 - 烯时代 石墨烯 加热护眼罩

背面这一圈是厚厚的透气海绵,来保证佩戴的舒适度,和眼眶区域贴合的不错

办公室午睡神器 - 烯时代 石墨烯 加热护眼罩

眼镜来比较一下大小和形状。我觉得对于我一个宅男来说尺寸合适,正好包裹住眼球的部分,但对于娇小的妹子是不是合适就不知道了。

办公室午睡神器 - 烯时代 石墨烯 加热护眼罩

电源线的做工也比较精致,用了非插入的磁吸设计,用起来非常方便,电源接口是普通USB,无论是直接插在电脑USB还是接一个充电宝都能方便的开始使用。最大功率不到10W,基本上除了苹果的五福一安都能满足。

电源线上有一个小开关,可以调节3挡的温度

温度用指示灯不同的颜色来区分

使用感受

作为一个码农,中午会在桌上趴一会儿让下午脑子更清醒。收到产品之,就开始带着加热眼罩睡觉。

首先,佩戴方面还是很舒服的,因为弹力很大,佩戴的时候也不用嘞的太紧。然后电源线插在电脑上就好。我尝试了3挡温度,觉得黄色40度更适合我,有种温暖的毛巾贴在眼睛上的感觉。45度皮肤会有被烫到的不适,38度感觉热的有点慢。

加热速度来说,基本上1分钟就能达到合适的温度,还是比较快的。

加热的感觉上确实不错,虽然别的玄学功能没有科学支持,但增加血液循环肯定是有的。趴20分钟起来以后眼睛确实放松舒适了很多。给我的午睡体验带来相当多的提升。

但这个眼罩也有个问题就是遮光性不好,会有光从鼻子下面漏进来,而且相当明显,这一点厂商应该注意改进。

办公室午睡神器 - 烯时代 石墨烯 加热护眼罩

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 5副/盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝

MegRhythm 美舒律 花王蒸汽眼罩15片(5种香型可选)

巧茗堂 耳塞睡眠睡觉超强隔音舒适不伤耳助眠防呼噜防噪音工作午休学习专业降噪硅胶耳塞 黑色一对套装