新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)

2014-02-28 14:50:44 32点赞 40收藏 57评论

各位看官,大家好,由于是第一次晒物,作为smzdm的忠实粉丝,实在有太多话要说,故此晒宝贝前,我先做个序,心急的看官可以跳过此段直接看图了。

作为吸引我入了海淘不归路的第一件毒物,asics kayano 19 拼单创新低!asics 亚... 功不可没,在什么都不知道的小白状态下,我鲁莽的在美亚下单买了这双鞋和L码的Calvin Klein Men's Faux Shearling Bomber还有Timberland 6-Inch Premium Waterproof Boot 再破$100:Timberland 天... ,这是我的第一单,也是失误最多的一单,买K19时,我就按照自己所穿addidas的鞋码,下了单,所幸回来后,正好鞋码合适,正是万幸,这是我这一单中唯一的一件合码的,ck的夹克我当时什么也不知道,按照国内的尺码,买了L码,结果就我这4250px、78kg的身材,怎么穿都是大,最后只好亏本转让,而我另一件被群友忽悠的心仪毒物timberland大黄靴,则因为自己英语水平有限,加之贪小便宜,买了toddler款,当时也不知道toddler是什么意思,脑袋短路也没找百度翻译,结果发货了才想起来去百度了一下,原来toddler是儿童的意思。于是乎,又买错了一样东西。还好,×雷有有偿退货服务,在×雷入库后,我与美亚客服沟通,要了一张return label免费退货标签,花了25元rmb把鞋子退了,当时也是脑袋秀逗,其实在知道鞋子买小了的同时就已经知道ck的衣服可能买大了,却只要求了退鞋子,害我白白亏了200大洋把衣服亏转了,也算是为自己思维不缜密,怀有侥幸心理(当时想的是万一发回来能穿呢)买的单吧。asics K19是稳定系跑鞋的*级型号(我买的时候是*级现在是前代*级,当时转运还没到手,K20就出了,那个恨啊,所幸我买的19是黑五打75折时候入的,之后K20出来后smzdm推的价格也没我买的价格低,也算是一个心理安慰吧),鞋底偏硬,适合体重75kg以上的人穿,不过话说我78kg的体重貌似还是不能很好的驾驭啊,根据我群友的经验,如果喜欢鞋底偏软的可以入nimbus系列。最终我的第一单,真正到手的只有一双K19、、、、、为什么第一次总是那么的痛!!!(耳边突然响起一句经典的歌词:噢,多么痛的领悟~~有几个人是唱出来的呢?)

什么值得买上晒这款K19的很多,不同的是,我买的这款是威尔史密斯同款,外观配色更亮骚。

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)好了,上我自己照的骚图

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)先来张全景吧

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)近景,亮骚的外形,我真的是爱不释手啊。

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)正面

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)侧面,PHF是什么意思?真心不懂?asics的科技?

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)忽略我脏脏的鞋底吧,我只是来晒那一抹骚黄

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)背面,IGS又是什么意思?

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)尺码标签,MADE IN CHINA

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)内底,原谅我拙劣的摄影技术吧,好像曝光过度了

炫亮的GEL-KAYANO 19标志

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)

请自动忽略字上面的屎黄色,dynamic doumax好像又是一个技术,大侠们来解答下。

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)上脚图,是否够亮骚呢?

已经转手了的ck 夹克,这些是当时转手前用手机拍的,像素有限,权当参照吧

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)

到手价差不多上千的衣服依然只有一个塑料袋包装,老美真心实在

正照

背部

肘部

袖口

YKK拉链

口袋

口袋下方的ck铭牌

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)来张真人兽吧,请再次自动忽略背景。

这件衣服质量很不错,皮毛一体的,虽然不是真皮毛,但是做工、裁剪、保暖性能都很出色,带有一股老美的粗旷风,若不是因为太大,我还真舍不得转让啊、、、

Timberland的婴儿款大黄靴没有到手,所以,没有图片了,晒张return label吧

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)

有了这东西,就可以免运费退货啦,直接扔到附近邮局就可以

在第一单转运期间,我开始转战各大海淘论坛,,脑补海量海淘经验,正是在这段时间,我加入了smzdm,当时真有一种相见恨晚的感觉,如果我先找到大本营,那我前面的那些弯路也可以省去了。之后我又下了几单,买下了scarpa mojito并凑单买回了Nine West Go To Glamour Zip Around Wallet,用来贿赂LD,当时也是心虚,花了这么多大洋怕LD生气,结果、、、(结果么,总是放在最后的,在此先按住不表,且看下文分解)。

scarpa是户外一线高端鞋类意大利品牌,原产地意大利的为最佳,这双mojito男款 SCARPA Mojito Walking Shoe ... 、女款 限38/38.5/40.5码:Scarpa... ,是用整张羊皮裁剪缝制,虽不是意大利原产,不过也是不可多得的佳品,我买的时候黑五鞋包类打7折,而且灰色款有正好特价,所以入的价格也十分划算。由于已经穿过,所以有些地方有点脏,大家见惯了全新开箱的,看看穿过的也别有一番风味,有强迫症的请见谅。

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)还是同一背景,只有这么一个背景靠谱点,各位看官原谅

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)正脸,从头至尾的鞋带,骚就一个字!

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)侧面

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)

上面刺绣细节,整齐美观的缝线线条

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)背部照,更脏了新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)内测

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)鞋底,被我穿的已经有点磨损了

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)鞋头,不耐脏,但是很实用,和下文说的keen的工装靴有异曲同工之妙,可以保护脚趾不受伤。

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)还是那三个姿势,原谅我的不会创新吧。

上脚照,鞋子很合脚,没有网上说的scarpa的鞋子偏瘦的问题。

使用感受就是轻度户外活动可以很好的保护你的脚不受伤,而且脚感舒适,但是千万别穿着它走在沙子很多的地方,你会很痛苦的,因为他的鞋舌很长,导致很容易使沙子进入脚里面,我上周末穿着去钓鱼,结果进了一鞋子的沙,苦不堪言啊。不过其余路面没压力,抓地力也很出色

而凑单的玖熙的钱包,虽说和我想象中的不一样,我想象中因该是镶嵌水晶的,结果到手一看,是喷印的水晶图案。

老婆一直没拿出来用,所以终于有一个真正意义上的开箱图了。

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)外包装盒,狂野的豹纹

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)开箱,艳丽的红色中静静的躺着的灰姑娘

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)被王子吻醒的灰姑娘,变身公主

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)铭牌,很漂亮,很有金属质感

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)拉链

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)背面照

背部外侧口袋拉链

内部构造

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)

标牌,这货原价40刀?看来老美也喜欢虚标价格?

有了这两单之后,我立马就变得艺高人胆大了,之后看到gnc有打折信息,就顺手帮老爸老妈买了几瓶深海鱼油和50+妇女综合维生素,之后又看到25for3 see you again! GNC 保健... 的优惠,经不住诱惑又入了橄榄叶精华、maca、孕妇套装,都已经拆开吃了,就不晒了,需要的自己上网搜就能搜到一样的图片,就一个瓶子。这里特别说下maca,确实效果威猛,建议如果只是养身的话,吃半粒到一粒就好了,我现在基本每天吃半粒,效果显著。如果按照官方建议一次吃3粒的话,请先再三确认你女朋友在你身边,你懂的。

到此,我感觉已经入魔障了,东西一样没到手,却买上瘾了,每天有事没事打开手机客户端查看smzdm的优惠信息里有没有我想要的东西。在魔障状态下,我又先后入了comotomo 250ml硅胶防胀气奶瓶 COMOTOMO 可么多么 妈... (才发现原来国内也有好价啊)、费雪学饮杯、膳魔师保温杯 Thermos 膳魔师 Vacuum ... 、膳魔师儿童保温杯 THERMOS 膳魔师 foogo 不... ,刚在smzdm搜索了下,发现我都买贵了,可见我当时的入魔程度新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)先来张全家福吧

韩国comotomo

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)打开瓶盖

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)防胀气孔

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)奶嘴

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)刻度标识

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)comotomo标志

全硅胶的质感真的很舒服,和人皮肤的质感真的很像,有tenga、名器证明等等的同志不用脑补了,就是那个手感新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)费雪学饮杯

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)

旋开紫色部分露出吸嘴,瓶身处两个把手可以拉开方便宝宝握住

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)把吸管放回去,顺时针旋转紫色部分就完全关紧了,很方便

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)膳魔师儿童杯系列第三阶段的杯子

新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)一键开合,只要按黄色按钮,就能打开喝水了,很方便,为什么我喜欢的都带有那一抹骚黄呢。

终于有一个自己的杯子了
新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)

猜那一个蓝点是干什么用的?
新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)

本想找themos的标志的,拍的不好
新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)

真的要赞下外国的创意,那个蓝点打开杯盖后就是图中这一块,有两个功能,一是密封饮水口,减少热量流失,二是看到那根蓝色柱状的东西了么?那个是实现一键开合的关键,起到弹簧的作用,关闭的时候,一按按钮,按钮处咬合打开,蓝色柱子的弹力得到释放,杯盖就打开了。赞外国的工业设计,为什么国内就缺乏这种既简单又实用的创新呢?

到此我终于有一个属于自己的心仪的水杯了,而且一键开合,骑行或者出游时候喝水很方便。不喝水的时候把灰色按钮边上那个金属环往上扳就能锁住杯盖,防止误碰导致杯盖打开。

本想一次性做完所有2013海淘所得,无奈篇幅有限,只能下回分解了。(又可以多骗点金币了新手海淘历程:晒2013黑五淘得的宝贝(一)