坑爹淘宝十周年,大战变态全拼码

2013-05-15 18:22:57 0点赞 7收藏 29评论

再次感谢ZDM大家的精彩爆料,最近收了照片墙等一系列低价好物。直到收货时才想起来没有照片放里面其实是一种悲哀。自己拍的渣渣,别人拍的还不想放上面。。。坑爹淘宝十周年,大战变态全拼码

TB十周年的的最后一天赶上了末班车,抢到了一个福袋。效仿前面主站@I_O_E

介绍秒杀的一些经验,我在9点打开了申请勋章的页面,上面会显示倒计时。应该就是传说中的SERVICE时间了。并排打开2个页面。一个等着按刷新一个用来观察时间。皇天不负有心人,秒到了一个张小盒的福袋。发货迅速。只是快递略微暴力。无所谓了。9.9还要啥自行车了。最开始以为是钥匙链之类的小物件。没想到来的是个介么大的箱子。而且一个箱子不好好保护肚子里的宝贝,卖萌实在是可耻。

坑爹淘宝十周年,大战变态全拼码眼睛处有刀疤。。。略MAN。还有点秃顶。。。

坑爹淘宝十周年,大战变态全拼码这尼玛翻过来整整就是东尼大木桑。。。。快使用双截棍,哼,哼,哈,嘿~

坑爹淘宝十周年,大战变态全拼码 这个是链接。116啊!宝贝,我脑袋让XX夹了啊。LEGO不LEGO,萌呆不萌呆的货,酱块子脑袋还一直跑焦对不准。除了嘴上的邦迪毫无亮点啊。我要不是看在9.9的面子上早把你转给报X人了。

坑爹淘宝十周年,大战变态全拼码当然了福袋嘛,必定是有惊喜的。。。。那么大的箱子不能就这样1个15cm的摆件吧。

坑爹淘宝十周年,大战变态全拼码

3折41.5的黑人(什么陈建洲,我没说!)男与日范女的幸福情侣组合。

来个挤挤更健康

坑爹淘宝十周年,大战变态全拼码 肤色证明毫无违和感,确认是一家。唯一的缺陷是龙年的礼盒。其实无所谓了,我今年是什么年第一时间都反映不出来了。。。。P.S.今年到底是啥年啊????

下面是前天母亲节逛商场的战利品,有福利。

坑爹淘宝十周年,大战变态全拼码碧欧泉的是微信扫描二维码坑爹淘宝十周年,大战变态全拼码回复一个1就可以了。里面片片好多。前一段看了一下聚划算的团购 3个小样还100大多呢。。旅行带吧。效果可以参阅各大GAY论坛。

剩下的就是老活动,发现又能申领了,所以无耻的又来了一套。倩碧的普遍没有领到。兰蔻的我没有领到,但是给的别的替换装。娇润诗5ml的精华。

再次说明。小样一般只是新品上市/尖刀产品体验,或者旅行用途。过于追求数量或者占便宜没够就得不偿失了,像上一篇帖子大家给的建议,经常换对皮肤应该会有影响。还是说从体验里面寻找到对适合自己的,毕竟很多的品牌正装也是价格不菲的。以免花好多买到正装却发现不适合或者没有预期效果而闲置。这才是爆料的目的。

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

变形金刚 GIJOE 声波、扎坦及扎瑞娜套装 F713

变形金刚 GIJOE 声波、扎坦及扎瑞娜套装 F713

AULDEY 奥迪双钻 旋风变形反车玩具车队工程车队(吊车+搅拌车+油罐车)

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

AULDEY 奥迪双钻 旋风变形反车玩具车队趣味 工程车队(货车+运木车+翻斗车)

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

• 张盒子 号称白领人气玩偶 笑死 当然开了淘宝店了算那货成功了最起码能吃饱了吧

• 你居然秒了这货…… [呵呵]

• 我真的老了么? [糗大了] [糗大了] 看完标题和内容想到上次在晒物广场里看到的一个帖子有这样的感觉,一搜,果然,屌丝女的LEGO梦,同意作者 [呵呵] [呵呵]

• 效果可以参阅各大GAY论坛。

GAY论坛。。。。

bio原来真的是gay物么。。。。。之前听人说尼玛我还不信啊。。求个GAY论坛。。

• 这么大的盒子里头就3小人,泥马坑死爹不偿命

• 我居然没看懂这个文章是怎么回事,呜呜!在讲什么,最后一段,母亲节的种种

同感!现在smzdm里的帖子,除了各种卖萌装屌丝之外,完全不知所云。

• [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了] 这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 这货跟LEGO有啥么关系呢?第二次给骗进来了。。。

• 帖子写的蛮有意思 ~

• 说到那个骗人的福袋就有气,NND [抓狂]

• 什么福利

• 我秒了一个骆驼旗舰店的福袋,发来的是一双300左右的挺扎实的皮鞋(福袋30,相当于1折买),出乎我意料了~~~

• LZ你好,我觉得外包装箱比里面的萌。节哀~

头像?我去瞅瞅,忘了上的啥... 唔,这个,好像就一张,而且是某***网上内啥用的,兄台你认错人了吧~ ps.话说这里要怎么打包奉上嘞?求教~

• ……没看懂,什么福利……

• 没看懂你说什么。为你语文老是卓急

• 各大GAY论坛。。。。。。。 [惊吓]

• 看不太懂 楼主在说什么

• 帖子不知所云,各种回复也看不明白,整个一头雾水

• 晒单还是值得肯定的 就是语文有点着急

• 我把条形码扫了···回了1···男士水动力5日免费体验 [哈哈] 去专柜接受完整皮肤咨询后,即可获赠男士保湿冠军水动力1-2-3五日体验装···我X··· [抓狂] 我中午刚从杭州回小县城啊 [流泪] 银泰我还来回逛了半天啊 [流泪]