屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。

2013-05-03 14:20:03 10点赞 59收藏 82评论

首先说明一点。大部分的都是凭借短信专柜自取的。也有一小部分是直接邮寄过来的。还有好多丢件的。。。反正是不花钱得的,也就不是很在意。小样主要的用途是为了体验产品是否适应个体和旅行应急时用。(当然了,像某人一样为了各种小瓶小罐收集小样的另当别论。。。屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。)而且商家也是为了推广新产品和拉拢潜在客户。这不是什么理亏的事。光明正大的取就可以,最好是等售货员闲暇,不影响人家生意的时候。个人经历是越大牌的服务态度越好,有时候即使没有小样会给你别的赠品,其中不乏某些当家的中样。。我就领过一个雅诗兰黛7ml的ANR。。。淘宝基本是5,60的样子。。。而且也不值得专门去一次商场,一般都是一个月攒个几个活动逛街的时候就捎带回来了。有也别太兴奋,没有也别失落。。。基本传达的就是这么个意思,平常心吧。谁也不能指着这些不是。。。

屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。 某熊。。。你似曾相识。。。屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。

说一说这个HR吧。HR悦活新生肌源修护精华露1.5ml 名媛BB霜2ml。本来是要去领美白精华的,但是柜姐说美白精华限量的没有了,就给了绿宝瓶的替代,不过正合某人的心意啊,正好领略一下绿宝瓶神奇的修复能力,哈哈~~话说每次HR的柜姐态度好的不得了,认真的解答问题,不会因为去领小样就爱理不理的,整的某人都不好意思领第二套了~~~领了一套就收手吧~~~~哇咔咔(考虑下男人的感受好么?帮你拎着几个购物袋看着你和专柜接待聊得热火朝天的。。。看起来流逼闪闪的几个小瓶子要几K。。。还是ml单位的。。这尼玛购我买多少ZDM神价高端秀啊。屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。再说多暴漏屌丝身份了。。。)
佰草集的太极丹。里面有7个蛋。ZDM推荐过价格大家可以自行翻阅。以前也爆料过大家都有领到吧?这是最新的活动。官网的活动一般都是没个月会有。各大品牌都有新品上市,基本都会有试用。所以有时候会有相同产品重复活动的。(因为推荐活动一样,或者相似被小编毙过好几次了。好吧,小编虐我千百遍,我对小编如初恋)屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。
屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。 这货怎么就剩这么点了,咳咳貌似这事3部曲 化妆棉的礼盒装试用吧,专柜MM也是态度没的说我们一行扫荡小分队每个人拎着1个。过往人都纷纷问哪买的,是不是倩碧有活动。。。屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。软饭我会说?屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。 娇润诗的介个也是瓶子和盒子里的不一样。领过好多。。。。某人说这货需要专业的手法。我不是很懂。。。屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。 卡诗思密达。包装精致当时还说给30分钟的养护之类的。。。你懂得,拿完就跑。头也不回。 屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。 小黑裙。。。香水这类的东西,某人告诉过我一件准则。不懂就别瞎BB。屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。 真心不认识这些乱horse seven zao的东西了。。。屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。 来COME,和兰芝思密达还有GAY还有资生堂雅蠛蝶。屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。

这些都是比较大块的。。。相对比较实惠。。

小编内,编内,编编内。。。这货名副其实的新活动啊。以前的是寄情,这货明明是新寄情有木有!!!!!是新!!日期到2017年11与01日。。。而且GA的人好专业,又给讲着讲那的。还给某小得瑟用了当家粉底。。。屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。 好吧,这货也凑凑热闹出个镜吧毕竟也是上过首页的。。。优点:包裹性好,但是夹头(头大是么?)耳麦总感觉方位不对,正常人耳朵应该是3 他的贴合形状却是.所以一般我都用他睡觉的时候听,头粱盖住眼睛。把耳机定时好放在2m开外的地方以避免辐射。。。(秀下限。。主要是这货线好长。。。)

屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。

屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。 这叫什么来着,片片也疯狂是吧。屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。 嗯,先晒这么多。其实有好多都用完了。。比如SKII的,还有娇润诗之流。。。。在ZDM淘了这么多,以后有小消息当然一如既往的爆尿(有人躺枪么?)了.... 屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。
最后来一张3岁小处男的PP收尾。这上次被喷的。。。屌丝女的LEGO梦。软饭小样来阅兵。DS主人养的狗都一副DS样。。。笑你不学美男子,学神马陈老湿。。。