日淘 SHARP 夏普 KI-DX70 加湿型空气净化器

2014-03-20 10:16:03 78点赞 144收藏 82评论

[商品:シャープ KI-DX70-T 加湿空気清浄機 ブラウン 19畳]

帝都的冬天向着春天过度这段时间,没有风,没有雨,有的只有爆表的雾霾,PM2.5真的好可怕。之前对雾霾等这些虽然有所了解,但是最近几个医生朋友告诫还真的要好好注意,口罩那是必须的,其余的比如不要出去活动等等也需要注意。周围同事很多都在讨论购置净化器,本人也很惜命啊,而且今年打算要下一代呢,所以就打算买个好的了。最近这一年美亚海淘的不少,总结出一个道理,东西好、质量可靠、价格公道,必须海淘;国内的都是坑爹的价格加不一定靠谱的质量。啰嗦这么多下面进入正题:

1、关于净化器选择。买之前做好了功课,什么IQAIR/大金/SHARP都了解了一下,觉得欧洲的牌子吧太贵,而且这个东西从美国弄回来好像大家介绍的经验不多;大金的吧有臭氧,不想考虑;SHARP的吧有人说也有臭氧,但是不严重,而且很多人反映SHARP的确实很好,和大金一样都是日本卖的最好的;最后加上看了大家的晒单还是买sharp的巨多,日淘转运相对正规等,下定决心买sharp的了。下面是sharp几个型号的对比介绍,这个淘宝上很容易找到。我自己的房子小,而且既然海淘就买个新款的呗,所以就选定了DX70。

日淘 SHARP 夏普 KI-DX70 加湿型空气净化器日淘 SHARP 夏普 KI-DX70 加湿型空气净化器日淘 SHARP 夏普 KI-DX70 加湿型空气净化器

2、关于购物。日亚的海淘和美亚基本上差不多,找转运,VISA支付。。。;买的这个是第三方,因为亚马逊直营貌似没有卖的,第三方吧我个人觉得看看评论和经营时间,综合选一个好的也靠谱。下图是购物清单,DX70机器一个,另外分别买个银离子水净化器3个、最外层过滤膜3包(这个据说每个月换1个)。这2个配件都是得常换的,而且都很小,都可以放到机器的箱子里面,所以很方便。接下来还打算在国内京东买一个去甲醛的滤网,据说可以装进去。日本机器本身是没有去甲醛网的。DX70日亚现在价格比我当时买还便宜呢,NND,可惜日亚没有价格保护。

日淘 SHARP 夏普 KI-DX70 加湿型空气净化器

3、收货。转运公司选的jpgoodbuy,EMS直邮,收费贵,但是速度真的很快。3.5入库交费,3月10日中午我刚到公司,同事说帮我取了一个大的EMS包裹,我一看,这不是净化器么,这么快就送到公司来了,这才5天啊中间还有2天周末呢,太快了;而且没有被税到啊,幸运哈哈。邮费选择了加固、加捆绑等,花费了1053元,觉得还行吧。如果可以等的同学可以选择海运1个月。

日淘 SHARP 夏普 KI-DX70 加湿型空气净化器4、净化器展示。收到货以后就开始使用了,操作说明没有中文,但是网上有介绍的,SMZDM上也有很多晒单的。另外,由于小日本电器电压是110V的,所以变压器必备。我买的新英300W的,这也是托SMZDM的福,大家的经验啊。

机器外观高大上啊机器外观高大上啊 买的配件买的配件 水箱、水过滤区水箱、水过滤区 里面的2个滤网里面的2个滤网 滤网全部取下的内部滤网全部取下的内部
最外层贴上了买的过滤膜最外层贴上了买的过滤膜 脱臭过滤网:活性炭+无机吸附材料+人工酶分解+化学吸附剂脱臭过滤网:活性炭+无机吸附材料+人工酶分解+化学吸附剂 HEAP集尘滤网HEAP集尘滤网 内部两个关键的过滤网内部两个关键的过滤网 两个网全放进去还有点空隙两个网全放进去还有点空隙
放水箱的地方放水箱的地方 上面的控制面板上面的控制面板 水箱,自带一个Ag+的过滤器。水箱,自带一个Ag+的过滤器。 水箱盖连接Ag+过滤器水箱盖连接Ag+过滤器
侧面可以看到水箱水高度侧面可以看到水箱水高度5、净化器使用。机器选择自动或者静音状态噪音真的很小,但是要选择强风模式的话噪音还是有点大。机器最近两天都是回家以后才打开,一般刚开指示灯显示黄色,看来屋子里面空气还是不行啊。运行一段时间指示灯就是绿色了,另外根据最近2天的经验,晚上10点左右打开湿度一般显示28%,早上8点起来湿度最高可以到58%,可是自己并不觉得有水汽或者潮湿的赶紧,可能是缓慢升高感觉不强烈吧。我一直用的净化+加湿功能,一旦没有水的话适度右边会显示红色,个人使用经验是灌满一壶水,如果开自动风速的话可以用3个晚上,如果中间开过超强模式的话可能也就2个晚上了。我自己加水用的是净化器反渗透过滤过的纯净水,目前用了3壶水不会有沉淀和水垢。

刚开机、缺水刚开机、缺水
日淘 SHARP 夏普 KI-DX70 加湿型空气净化器 日淘 SHARP 夏普 KI-DX70 加湿型空气净化器

正常运营了正常运营了
新英的变压器新英的变压器 总结一下,觉得机器很高大上,这个颜色和我地板也很搭配,过滤效果自有专业机构评测我不下结论,但是这个静音效果真的很棒。

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

1999元起

SHARP 夏普 净离子群25000移动空气净化器 IG-NM

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-E70W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-E70W 空气净化器

夏普(SHARP) 空气净化器 FX-CG908-W 家用商用 除甲醛除霾

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WG50-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-WG50-W 家用空气净化器

• 加纯净水?你想象一下开了加湿以后扑扑扑往外喷各种霉菌的情形。

AG+离子的哪个东西不就是消毒杀菌的么,别说自来水不喝就不考虑水垢;以前用过加湿器,用过一段时间后照样得除垢

• 同款路过,请问楼主平时湿毒多少,我的基本是70+,感觉很高,但机器不能设置。

可以按左边第二个按钮,加湿提示图标的上面会出现一个小蓝球一样的图标,一般湿度到50-60左右的时候,加湿器就会自动停止加湿了.那个按钮应该设置让屋内保持最不容易滋生细菌的环境

我在北京,最近算比较干燥。平时用这个开机一般适度30到35,早上起来一般60左右

• 用净化水细菌滋生,说明书上都标明了不要用那种净化水之类,至于水垢又不是煮了喝,水垢什么的何必担心

我之前用过亚都的加湿器,是那种震动加湿的;用过一段机器就很多水垢,还得清洗;水箱盖子不是可以装AG+离子的滤芯么,不是可以消毒杀菌么?再说了,基本上2到3天就要换一壶水,觉得细菌不会那么快滋生吧!

我家自来水用了三个月,今天洗滤网,感觉进入了珊瑚礁的世界。。。

• po主,为什么推荐新英300w的变压器呀?

网上看好多人用而已

• 更换滤网十年的是个嘛?

据说是,但是不知道中国如何

• 楼主,这个等离子可以关吗

可以关,但是我忘记怎么关了。平时都用的很随意。你可以百度下

可以关,净离子是一个单独开关。

• 水过滤盒子建议用纯净水或者无离子水,否则半年你那个盒子里面就是一块大石头

说明书专门强调要用自来水啊

有文章专门报道过,水箱内不能装纯净水,不然时间了会滋生细菌,最好用自来水,如果家里装了软水装置的就更理想了,没这个担心了

• 北京好地方,主要是邮件太多了,海关是抽检吧。

• 黑色真漂亮,我买的dx85,只有白色...

• 求变压器购买网址 !!

• 一看就是没做好工作,大金日本版的是可以关闭臭氧产生的

• 建议撸主改下电源试试

• 天朝自来水水质太差,建议用纯净水加滴露

天朝火力发电不纯,建议自建太阳能发电

• 电压不同会不会影响使用寿命?

• 我的还在路上,不知道什么时候能到呢,顺便问下这款到底有没有除甲醛功能,如果没有应该买哪种滤网?

日淘的都没有除甲醛功能好像..因为人家甲醛不会超标..

• 求推荐DX70可用的甲醛滤网

• 壕。。。请问LZ净化器日淘有啥好处?难道日本卖的都是MIJ?运费要1K,果断给跪了!

代解释,我的同款白。日售夏普多是2万5净离子,国内同档次贵一倍。运费1k是贵了些,我找代购660,12日发14日到京17日收货,运气差税200。

请问如果日淘的夏普 滤网可以在国内买到吗?

• 楼主所在地,好干燥啊

• 楼主我也用的这款 买的时候深色没有了只有白色 原来被你买走了 话说我一直用自来水 会有什么影响吗?

• 楼主用起来声音大么,我那个负离子的滋滋声就一直停不下来丫

我的也是,正准备问呢,调到静音会变成断断续续的滋 ,滋 声

我的现在倒是没有那么刺耳的声音了,应该是好了