2014-03-25 15:28:06 36点赞 17收藏 19评论

[商品:赛睿(SteelSeries) 西伯利亚ELITE精英耳机 白色]

[商品:SteelSeries Siberia Elite Headset with Dolby 7.1 Surround Sound (White)]

[商品:SteelSeries Siberia Elite White Headset ゲーミングヘッドセット 51151]

一入海淘深似海,从此钱包是路人。

话说自从去年了解到海淘之后,就一直合计着从外面淘点什么回来。正好去年12月11日SteelSeries(赛睿)在北京召开了新品发布会,从网页上看到了西伯利亚ELITE精英耳机,作为一个电脑外设爱好者顿时一眼中毒。虽然已经前后入手过西伯利亚后挂式耳机,罗技G35 Logitech 罗技 G35 7.1声... 和西伯利亚 7H USB SteelSeries 赛睿 Siberia ... ,还是立刻四处查找哪里可以买到ELITE这个毒物。等啊等啊等,后来在京东的赛睿旗舰店和天猫的旗舰店发现ELITE上市,价格都是1699。在美亚和日亚查询后一算计,发现价格都比国内低得多,就考虑海淘试试。

虽然是第一次尝试海淘,但是艺(ren)高(sha)人(dan)胆(zi)大(fei)SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 ,先于12月24日美亚下了一个。适逢日元汇率很不错,心想这正好可以比较下日亚和美亚各个方面的区别,于是又12月27日又在日亚下了一单。然后就是满怀希望的等待。

日亚速度还真不是盖的,虽然我没有日亚的Prime服务,但是12月30号耳机就发到了转运。转运1月3日入库,4日下午17点发出,1月7日中午我就顺利无税收到货。考虑到12月29日、31日 ,1月1日--3日都是日本的休息日和元旦假期,个人感觉这个速度真的是非常让人满意,好评妥妥的SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 。下面开始上图

箱子外包装,JS什么也没改变,直接日亚的箱子贴个标签就转寄了SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 开箱!包的还不错,大家怎么看SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 拆开膜拿出来SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 顶面,看看仔细,没拆过封。SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机反面来个,伟大的MIC,天朝制造,hohoSteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 ,小样的你难逃回来的命运啊!

SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 外面是个纸套,里面是包装盒,质量还不错SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 盒子打开,耳机静静躺在里面

SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 掀开,下一层是说明书,一个贴纸,一个usb声卡,还有各种转接线和延长线。SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 摊开以后一大片SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 日亚的耳机到货后,心里盘算着什么时候美亚的也能到,然后好来个对比看看。12月24日美亚下的单子,非Prime会员,28日显示签收。心里合计着怎么春节前也能收到SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 。万万没想到的是,我还是太年轻啊SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 ...没经验的我被海淘的攻略帖子坑到茄子地里面了。因为对转运公司没什么概念,注册的转运公司是那个号称百日能确保到达的天坑转运,有过海淘经历的应该已经懂了SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 ,you know what I mean,right? 1月9日录入SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 ,2月7日出库送往机场SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 ,26日飞中国SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 ,今天收到货SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 ,完美啊!好激动啊我!

破烂小纸箱,十字大绑

SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 拿出耳机,里面的填充物,还说的过去SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 富含帝国主义气息的高大上耳机SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 ,仔细一看,和日亚的一样MIC,壮哉我大天朝SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 盒子右边有明显破损痕迹SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 仔细看这个封贴,被打开过,又贴了一层,心里一万匹**跑过SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 这是另一面,明显可见封了2次SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 把美亚买的和日亚的放一起拍拍吧,好基友一被子SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机

SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 千金易得基友难寻SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 吃了炫迈就停不下来了SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 美亚的耳机开封验货!SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 一样的配件SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 附带的声卡,外置7.1声道,上面有耳机、audio和mic一共3个接口。背景是刚刚日淘回来的KC-B50-W过滤器,哪位好心人帮忙给个中文的说明书链接啊。眼尖的朋友们应该能发现ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 19友情出镜,这个同样来自美亚,72.47刀入的。应该还算好价吧,入了2双,一双给了父亲。有空了可以晒晒这个和同批次淘的3双NB 2040和老婆大人的NB W990,嗯嗯。。。

SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 来吧,几个小伙伴一起亮亮相,最右边的就是同样来自steelseries的7H USB版,罗技G35已经被我抛弃了,SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 那个烂东西没用几次,放了2年自己的音量调节就不好用了,真心垃圾,戴着不舒服,真不明白当时自己怎么想起来买那破东西的,我连去找售后的心情都没有

SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机自古红蓝出那啥?你们都懂的SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 ,一直觉得赛睿的橙色和这个蓝色很有味道,照片有点色偏,实际比这个好看的多

SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 麦克风都拉出来照一个,右边的静音了,可以看到麦克上面的LED亮起

SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 换个位置,反**花SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 7H你也来抽出麦克亮个相对比下。ELITE的耳机粗大长硬,7H的就细小长软。个人感觉7H版本的麦克风调节起来更容易,当然从实际使用效果来看,2个麦克风水平都很好。SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 颜色可以调节,可以调成呼吸模式,可以调成跟随音乐变色的模式,非常炫。都能在软件里面调节SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 没有值得买的界面怎么能行!SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 最后,果断放上真人秀!

你看,模特已经激动的掉下眼泪了有木有!乡亲们你们激动么?!绝对好评如潮SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 必须金币大大的给啊!~~SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 侧面SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 ,必须给好评啊!SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机

然后,我争取客观的评价一下这个耳机并尝试给大家一些建议。

结论是我个人非常非常强烈的不推荐大家买这个耳机,原因下面会讲到。

首先,这是一个电脑外设,对应的人群和应用场合就是拿电脑来玩游戏,看看电影听听歌的人们。当然也可以让你接到你的IPAD上或者IPhone上用用。即使它是现售的耳机里面价格相对较高的一款,它也不可能和那些专业的HIFI耳机相提并论。当然也有它的好处,很容易推。不过花1400左右的价格买一个游戏耳机,似乎有点浪费了,对吧。

其次,这个耳机在游戏里面表现都不赖,通话时麦克风清晰,无杂音,也是这个价位的耳机应该有的东西吧,毕竟这是个游戏外设厂家出的旗舰级别的游戏耳机。对比7H USB我对比下来主观上感觉还是有进步的。听音乐如果没有特别高的要求,这款耳机应该能完全满足要求甚至略有超越,配合驱动软件里面各种听音模式,应该能让大多数人找到讨喜的效果。看了几次高清的电影也感觉听起来效果还行。

再次,佩戴时把整个耳朵都包起来了,柔软度也不错,比较舒服,比7H略重但是没感觉难受。我戴眼镜但是没有感觉到特别不适,当然眼镜腿夹着还是会有影响。媳妇也带眼睛,同样也觉得戴起来感觉不错。缺点就是影响发型。。。这个似乎没办法避免。家里面暖气基本20度,长时间带(3小时以上)没出汗,夏天暂时没法判断。

再再次,这个耳机外观看起来很酷,灯亮起来效果很好,非常炫。外观做工也算精致,音量调节,麦克风各方面都有亮点可以圈点的。

但是,最大的问题,这个耳机质量实在是太差了,根本不是这个价位上的产品应该出现的问题。我的耳机买回来听了不到一个月,右边耳机就跟接触不良一样不响。经常要调整调整,晃晃按按右边的听筒才能正常工作,但是感觉声音没有左边的大。我让我老婆和父母都听了听,都说右边的声音没有左边大。

在美亚,也有很多人反映同样的问题。百度的贴吧也有好几个吧友反映同样的现象。因此我认为这不是偶尔情况。所以,请大家远离这个产品,要买的话最好买国行产品方便售后。

最后总结一下

1、价格:因为当时这个耳机是新品,基本没什么折扣。按当时的汇率,美亚的最便宜,算上199.99+24刀运费合计人民币13xx,日亚的稍贵,2850 运费+20725日元,1400略出头。

如果国内买最贵,京东上当时1699,3月2日降价后价格来到1499,赛睿的天猫旗舰店1699,我是至尊会员可见价格是1614.05元。海淘价格优势还算有。

2、速度:日亚优势明显,当然近期JS非常慢,入库基本要1周,最近淘的几单都是1周左右才入。美亚有个靠谱转运真心重要,我对那个什么都缺的转运就不过多评价了SteelSeries 赛睿 西伯利亚 ELITE 精英 头戴式耳机 ,大家应该都明白的。

这次海淘经验教训都有。经验是验证了海淘的可行性,增加了海淘的经验,并且以相对便宜的价格买到了想买的东西。

教训同样惨痛,美淘回来的耳机明显是二封的,虽然仔细观察对比外观和听了声音以后都没发现问题,但是还是很不爽。日亚淘的耳机右边的耳朵经常不响,晃一晃改变个位置才出声,明显是产品质量问题。看美亚、其他论坛和贴吧都有人反映同类问题,应该不是个例,赛睿的质量控制在这个产品上真心让人揪心,淘了2个2个都有不同问题。但是这种东西海淘回来有问题要售后解决还真心不知道该怎么办,也没精力去搞这个。

转运的问题同样存在,美亚的耳机转运回来的箱子自己称重1640g。日亚的当时忘记记录了,JS转运给的重量是1930 g,实际肯定没那么重,明显在称重上薅了我的羊毛。

最后,感谢大家观看!