299买的九阳 JYZ-E7 榨汁机晒一下
看SMZDM惊喜常常有啊,头天晚上去了九阳生活馆就为看看九阳E6T演示,人家不给演示,去苏宁倒是可以演示,就是没水果演示
,绕了一圈发现苏泊尔的一个山寨惠人hu系列的原汁机,尼玛,一模一样啊,有人用胡萝卜演示了一下,不过对它吐出来的渣渣跟期待不符(以为渣渣也和惠人的一样),再一问价格1299,最低1200,我去,还不如直接搞惠人的了~
晚上回家找了半晚上的日本代购(日本亚马逊的惠人hu400比上次smzdm推荐的又降了一点价格),问了4家代购,只有2家回话,代购价格有差距,本着多问几家的原则准备等到第二天所有代购商回话之后比较最低的价格
第二天......smzdm跳出来一个九阳e7 299......这不是赤裸裸的诱惑嘛,想想299和最少1800到手的惠人....这差价....能买多少水果啊
...渣渣稍微湿点就湿点吧....果断下单...速度挺快啊,头天下午下单,第二天下午就收到了,三线城市啊,速度堪比京东自营快递了~~刚才看到已经有兄弟上了晒单了,他的晒单比较详细,我这就算是对他晒单的补充吧(补充不同水果榨汁效果)。
惯例上个全身图:
开始扒衣服
组装完成,好简单的:
拆散了洗一洗~
一开始放了黄瓜,照片没拍,这是西红柿~出汁率和声音都可以接受,比家里之前的飞利浦离心式出汁率高不少,声音小了一点:

女儿来帮忙~
貌似一次弄得太多了,最后滤网貌似被堵了,里面还有榨出来的果汁出不来~~浪费了~~
总结一下,这货299是值的~~我终于知道这货为啥弄出来的的果汁放时间长不会汁渣上下分离了,因为它浓,不是像离心榨汁机刀网弄出来的很碎,不是像商场买的100%果汁那玩意就是水状,这机器榨出来的呈浆装。

windblume
tangduck
CNNB
烟雨醉江南
godboy2002
榨汁的效果我估计比惠人还是有差距的,不过接近10倍的差价,不是追求完美的人无论如何都值了。
上周亚马逊入手一个飞利浦空气炸锅+九阳E7,一共1300不到一点,要买惠人连最便宜的型号估计都买不到吧。
49铜钱
考拉7
Dixx
实惠最重要
不改
家有小小娃,榨一次,过一小时就不敢给喝了,在榨,有些麻烦
slinglong
不能自己