女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃

2014-04-12 13:01:43 61点赞 45收藏 56评论

故事要追溯到2011年初情人节,考研成绩没出来,以为挂定了,每天愁云惨淡的女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃 ,男朋友看着烦女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃 ,本着破财消灾的心态许诺给我买个高贵的洋娃娃

我从小就爱玩芭比和羽西娃娃,从长发飘飘女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃 玩成郭德纲女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃 ,还用水彩笔画眼线嘴唇,不知祸害了多少个,不过都是百来块,还从没买过贵的,以为美泰那一年新推的silkstone已经够美的了,没想到他绕开美泰芭比,不知怎么另辟蹊径找到了这个当时相当小众的牌子,一见之下惊为天人。官网地址戳我

女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃

Integrity Toys的设计者是纽约的年轻华裔设计师Jason Wu,吴季刚。

女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃 他毕业于帕森设计学院,16岁就开始为玩具公司设计玩偶的衣服,更是位出色的女装设计师,因设计美国第一夫人米歇尔在2009年总统就职典礼的礼服而声名大噪,可以想见他家的娃娃衣服有多精致了。

女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃

女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃 Integrity Toys有多个系列的娃娃,我的第一只是价格相对屌丝的dynamite girls:

女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃

上图是2010年公布的人设,男朋友出资,我挑选的是左下黑妞TJ,2009年情人节款,叫heart breaker,似乎是产了3500个。选的时候他还怀疑我的品位来着,不过到手后超级美,请大家对比一下卖家拍的原图(来自美国ebay)和收养图:

女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃 女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃 购入价:¥650(淘宝)
由于早已停产,国内已无现货,附上ebay上的商品链接:

[商品:Fashion Royalty Dynamite Girl Heartbreaker TJ African American Version 2009]

这只娃身高与芭比差不多,30公分左右,小胸,关节体,胸、肘、膝和手腕都有关节,比芭比一般的收藏款精巧,尤其锁骨和颧骨绝美。遗憾的是之后integrity toys换了TJ的脸模,变得很丑了。

TJ到来后,我马上无心向学,每天沉溺于做衣服、鞋子、包包,并很快买了第二只,他家的另一个系列,比较成熟的fashion royalty。

女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃

这次我买的是09年的 Luchia Z,叫future bound,有黑白两款,考虑到上一个是黑妞,这次就选了白的,限量1200个,大胸,比TJ壮实,有替换手。先上官图,看上去眼睛似乎有点瑕疵,但实物没有:

女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃

下面是实物图女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃

上当时的合照

女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃 女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃购入价:¥1050(淘宝)

目前淘宝已无现货,不过这家仍有预定链接,姑且贴过来:

淘宝搜索链接

接下来的一年里买了一堆芭比学植头发化妆。

隔了好久,才又在打折的时候入了一只2012年的大会款FR,被男朋友目为丑女的Natalia,叫Ready to Dare,与Luchia一样是大胸,肤色偏黑,实物的确不如官图好看,还是先上官图。

下面是实物,头发怪我,毁了;太久没玩,睫毛也没梳。。。

女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃 女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃 女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃 女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃 购入价:¥999

目前该款没有现货,附上淘宝搜索链接

接下来是2009年面世,且只有一个女主角的系列poppy parker:

女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃

扁扁的头型,可爱的嘟嘟嘴是parker的特点,脸模这些年几乎没有变过。上图是09年的第一款parker,非常美,限量300个,如今的价格徒让人望图兴叹罢了。我买的是2013年出的套装 Barefoot in the Park,除娃娃外还有三套衣服配件,小胸,纤细,比其他娃娃美好的地方是脚腕关节可以动,穿鞋方便。还是先上官图:

女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃 女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃 女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃 女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃 女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃

下面是自己拍的。

女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃 女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃 女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃购入价¥1650(淘宝)

附上淘宝搜索链接:

以上就是我在integrity toys买的娃娃了。下面说一下购买:

1.在官网购买。款式少,可是偶尔有折扣;

2.向官网公布的dealers购买。我没买过,大家可以点进去看看;

3.在淘宝购买。代购价格不低,但是方便、款式齐全,特别是大会款和会员款。

故事的最后,原来我估算失误,其实是高分通过,大团圆结局。女朋友的女朋友们:INTEGRITY TOYS 娃娃