【真人秀】Clarks 其乐 GARNET HI 栗色男款短靴+ECCO 爱步 Atlanta Wing 正装系带男士皮鞋
这次要介绍的是两款男鞋:
Clarks 其乐 GARNET HI 栗色男款短靴+ecco 爱步 Atlanta Wing Tip Oxford 男款正装系带皮鞋
----------------------------------------------------------------------------------
话唠王我又来晒单了。这次不多废话了,前几次精心写的晒单,老是被各种自以为是故作深沉装bility的网友喷了一脸翔之后,我确实挺心灰意冷的。劳资辛辛苦苦码字不是只为了取悦自己,更多是分享和娱乐别人,不喜欢就请直接绕道,我没有义务听你满嘴喷粪。人生真的已经如此艰难,何必要拆穿呢?己所不欲,请勿屎于人。。我们都喜欢混迹什么值得买这个平台,但是,不应该以这样的方式去破坏气氛,不喜欢不必留言,右上角关闭即可,请大家还什么值得买一个纯净祥和的交流天地。不谢~~
还是那句话,我不是人民币,不需要所有人都喜欢,我自己喜欢就好,千金难买心头好。
年轻人,无需墨守成规,老了大把机会让你各种指责年轻人的机会。
千里之行始于足下。我觉得吧,男人老狗,难得买双鞋给自己,尽量买个好点的牌子吧,不要亏待自己。起码耐作,外观别太土就OK。这对于提升气场,夜蒲,社交,约会,工作方面的个人形象加分都非常有帮助的。另外,一双好鞋,价格虽贵,但是质量要比国产烂鞋好得太多,例如一个频繁烂鞋买新的朋友,花在鞋上面的钱比我多得多,而且还一直是渣质量。。啧啧
一直挺仰慕其乐这个鞋牌,苦于囊中羞涩,在昨天什么值得买突然推送:原价的2折,比海淘价格划算
Clarks 其乐 GARNET HI 栗色男款短靴 589元包邮
尼玛,终于让我等来这个机会。综合了海淘价格,跟时间成本,小手一抖斩立决,先撸为敬!
妥妥的,第二天上午到公司,屁股还没坐下京东哥立马来电话,这位京东哥马先生是我的忠实FANS,我也是他的忠实FANS,作为资深钻石会员,大家已经很熟悉了。 他老是说,如果我有一个你这样的儿子,我一定打折他的腿。谢谢啊~~多么中肯的评价
[商品:CLARKS 其乐 男士GARNET HI系列栗色皮革短筒休闲靴 26067526 9/42]
马先生这次欢快的交到我手中,说这次买的是什么奢侈品啊,我说就一破鞋啊,不是什么奢侈品。他说这是京东特有的奢侈品专用包装,全面保护的。箱子很大,里面塞满缓冲气袋。上面还贴着【360TOP 奢侈品 LET US GO IN STYLE】看到这里,我差点尿一裤子,顿时内牛满面,作为一个搬砖的屌丝,第一次意外收到这种包装的待遇,果然高大上啊~ (卧槽,好像哪里不对啊,想起来上次我在京东闪购买的819元的爱步亚特兰大尼玛怎么给我装个破快递袋就直接扔来了,盒子还是旧的。…… )
拆去外保护箱,拿出满满的360TOP,迫不及待的撕去膜
土豪香槟金的360TOP 奢侈品专属手提袋,**终于有了
简约环保的纸盒——回归纯净复古
41.5码,平时穿41码的,可能有点大……产地:开挂种族——印度
拿出栗色的鞋子本尊,筒高:12.5cm,跟高:2.6cm【二级残废短腿男福音】
果然好皮质啊,质感,手感,气味,跟穿过的国产皮鞋完全不能相提并论。爱不释手
抛光真皮鞋面搭配拼接烤花设计,适合在各种正式场合穿着!
实在是懒人必备啊。以前的CAT苦于绑鞋带这件小事,现在有了它,一秒钟就穿好靴子~妥妥的
大家就别吐槽这货像水鞋了,不然我妈真要打折我的腿了,花500多买了双雕花的水鞋,要死要死!再说了。。最近广州天天大雨倾盆,天气转凉,正是这货上场的最佳时机啊!大神们就给条生路走吧
俯视内部,精致的鞋垫,软硬适中,细节做得不错,格子素色的内饰,文艺范是有的。。
厚实的鞋底,耐磨指数跟爱步相比有过之无不及,重量还不错,相比我的CAT工装靴轻多了。防滑就不用说了吧,这纹路,妥妥的。
再来一张晚上拿回家在房间环境光下的照片,微微翘起的鞋尖,深沉内敛的赶脚
选择栗色的好处是跟发廊的洗剪吹黑色之流区分,第二,较黑色看起来没那么像菜市场卖鱼大叔的水靴……
当然,少不了真人实拍,**照,再次声明,请勿吐槽,纯粹分享……
哎呀,对不住了,中指不小心自动弹出
啧啧,一个5月徒伤悲的短腿小胖纸
对比一下这双之前买的爱步——亚特兰大正装皮鞋,已经皱巴巴了。。【下面详细介绍】
总结一下心得:这货的风格不是所有人都喜欢,但,最重要是我自己喜欢就好,水鞋就水鞋了,你能把我咋地~
接下来出场的是上次【ecco 爱步 Atlanta Wing Tip Oxford 男款正装系带皮鞋】¥899.00-80=819软妹币!一直想买双**高的正装皮鞋,广州太古汇爱步专卖店这货1999元折后价实在让人望而却步。所以当时想都没想果断就入手!可惜第三方总是那么不靠谱。经过漫长几天的京东快递,慢吞吞的送到我手上。
京东没货了,附美亚链接: [商品:ECCO Men's Atlanta Wing Tip Oxford]
残旧的布满灰尘的黑色鞋盒子实在让人失望,我这就不拍照了,800多的东西这样的包装素质,唉,忍了吧。。。可是……
拿出鞋子,尼玛这么明显的一段褶皱是怎么回事。我还没穿呢,擦!实在忍无可忍打开京东联系客服,钻石会员的优先响应还是令我满意的。第三方客服应答的态度实在是屌得一塌糊涂,仿佛在传达“我这没货给你换,要么你退货还回来呗~”不停的催我退货,还打电话来劝。我这人出了名的贱骨头,就偏不让你如意,于是,看在还是正品和半价的份上,全特么忍了
在折腾了半天客服之后,我还是穿在了脚上,因为这鞋型款式我很喜欢。41码,刚刚好
侧面看起来也挺拉风的。文艺气息更透露着阵阵骚气~~~**提升了
穿了一个多月了,减震,防滑,吸汗,透气,这些指数基本都令我满意~还是值得的
著名的减震设计——Shock Point(小红点)减震装置(可惜这货会磨掉红色,期初我以为是假货,路过太古汇问了专卖店的店员,对方说都会的,说是什么天然什么上色的)。于是又放心了,穿了一个多月了,这鞋底都没磨掉,依然平整,我开始信赖爱步这个牌子了。(要知道我的CAT工装靴的脚后跟已经被我磨掉一半,倾斜了。。这个貌似叫外八,属于脚型畸形不对称 )
现在秋冬有水鞋,呸,是其乐短筒靴,夏天有爱步亚特兰大,平时出去“夜蒲”(广州话:去夜店之类)或者各种聚会,会议场合都可以驾驭。半商务半休闲,作为普通视觉设计屌丝足矣。诚意推荐!
其实通过什么值得买撸了太多太多的东西,我很少上来晒单,大家点个赞给个好评吧。撸什么值得买虽易,晒单不易啊,且阅且珍惜。
小编同志,看在我锲而不舍在我的几千人的圈子里面免费宣传SMZDM的份上,给过吧,顺便给上个主站就更好了。别怕,我是斯文人,你看着办吧。(你以为上个主站那么容易啊,动刀动枪的)【如图所示】↓↓↓
其实,我的性格很简单,只有2个特点:“第一是幽默。”(“就你傻X还幽默”)“第二是我喜欢动不动就砍人”(“哈哈艾玛大哥你真幽默~么么哒”)
—————————【感谢什么值得买,大爱什么值得买,传播什么值得买】—————————
逍遥花生
[已注销]
大凌志
大凌志
丑鬼前进
楼主是41码刚好,我请问我的裸脚265mm,平时nike42.5.请问41码有问题吗?
打算穿很薄的袜子,不太喜欢松松的感觉,多谢楼主。
金正义
WOAIDDW