对得起咱这张脸!男士控油祛痘和缩毛孔的产品分享

2014-07-23 16:28:01 322点赞 1275收藏 78评论

年轻的时候大家肯定都会有长痘的问题,高中大学的时候没知识,一直用可伶可俐,后来大学交了女朋友,有次和她说到这个,她说可伶可俐这东西很渣,在你最好的青春年华这张脸都被可伶可俐摧残了。当时简直晴天霹雳,难怪我这么多年痘痘一直不间断。

对得起咱这张脸!男士控油祛痘和缩毛孔的产品分享这就是祸害我高中大学的罪魁祸首啊,当然我也不知道大家使用起来如何,反正我用了痘痘还是会有。不过这东西便宜啊,只要十几块钱,当初大学的时候一个月生活费也就1000块,要像现在花个100多块买个乳液、洗面奶确实舍不得啊- -。话说我当初润肤乳还一直用的大宝,说给高中同学听,他表示“你居然还用大宝,我都是用大宝抹脚的”对得起咱这张脸!男士控油祛痘和缩毛孔的产品分享 当时我听了那个泪奔啊。

1.控油祛痘

后来女朋友就给我推荐了一个露得清的清滢洗面乳和润肤乳。

[商品:Neutrogena露得清清滢洗面乳+润肤乳/控油/抗痘粉刺/洗面奶/乳液]

就是这货啦,这两个东西已经用了两三年了,不过效果还真特别好,用了一周脸上痘痘就变少了。记得有个时间段天猫这款清滢缺货了,上淘宝找各种店家也都缺货,然后就一个人很猥琐地去屈臣氏买。当时那个服务员就问“这是给你女朋友买的么,这款现在都缺货的”,楼主那个泪奔啊,一是楼主不好意思说是自己用的- -,而是居然实体店都缺货,真是坑。当然楼主是男的,自认为洗面奶、护肤的是不分男女的,那些专门男士的控油洗面奶,只能说控油效果太好了,洗完就感觉脸上脱了一层皮。

2.缩毛孔

长了痘痘,天天对着电脑,不可避免会使毛孔变得很大。我个人觉得缩毛孔的三部曲要分为:一、洗干净脸;二、去黑头;三、面膜紧肤。

[商品:石泽研究所毛孔抚子小苏打磨砂去黑头角质洁面粉]

我现在使用这款 石泽研究所毛孔抚子小苏打磨砂去黑头角质洁面粉。

对得起咱这张脸!男士控油祛痘和缩毛孔的产品分享正面。 对得起咱这张脸!男士控油祛痘和缩毛孔的产品分享反面。

对得起咱这张脸!男士控油祛痘和缩毛孔的产品分享这个倒出来就像面粉一样的东西。

对得起咱这张脸!男士控油祛痘和缩毛孔的产品分享官方宣称是能解决草莓鼻、橘皮脸,不过我刚使用一两周,洗完脸,脸摸起来感觉非常光滑(有人可能会说不管什么洗面奶洗完脸,脸都很光滑,我也在用资生堂洗颜专科柔澈泡沫洁面乳丝塔芙这些都感觉没有这个洗完光)。

洗完脸以后就可以用黑头鼻贴了。

对得起咱这张脸!男士控油祛痘和缩毛孔的产品分享对得起咱这张脸!男士控油祛痘和缩毛孔的产品分享我用的是这款高丝的,觉得效果很明显,每次用完把黑头鼻贴弄下来,上面都会有很多脏东西,虽然看着很恶心,不过弄出来这么多脏东西看到了觉得很爽(不知道大家有没有这心理= =)。

最后就是用面膜缩毛孔了。我用的是这款Monster stretch pack VC100 毛孔紧致瘦脸面膜。

[商品:日本超話題产品 VC100 毛孔紧致瘦脸面膜 改善痘坑收缩毛孔]

对得起咱这张脸!男士控油祛痘和缩毛孔的产品分享对得起咱这张脸!男士控油祛痘和缩毛孔的产品分享这东西包装很简单,就一个提示你开封以后要放入冰箱的说明纸和一个面膜。

对得起咱这张脸!男士控油祛痘和缩毛孔的产品分享这是官方效果图,我自己的脸就不放了,抹脸上等面膜干了,你就会觉得它把皮肤收的很紧。

对得起咱这张脸!男士控油祛痘和缩毛孔的产品分享刚使用,洗完脸以后效果确实蛮好的,毛孔会变小,过会毛孔还是会变回来,不过缩毛孔这事情也不可能分分钟见效。

对得起咱这张脸!男士控油祛痘和缩毛孔的产品分享最后上一个官方的使用方法图,感叹一下这妹子怎么能把面膜抹得这么均匀的,膜拜一下。

3.美白

美白我也没什么经验,反正男的黑一点就黑一点,脸上干净一点就好了。不过我还是要推荐一下 SANA的豆乳 药用美白保湿乳液。

[商品:日本2014新 SANA/豆乳 药用美白保湿乳液 150ml 祛斑祛黑色素!]

对得起咱这张脸!男士控油祛痘和缩毛孔的产品分享我当时是看到这个豆乳,赶紧很新鲜,就想买了试试。每次洗完澡,涂脸上,一觉醒过来觉得脸特别白。

以上就是我的一点小经验,当然皮肤问题的话也不能以偏概全,毕竟每个人的皮肤都有所不同,也许适合我的不一定在你脸上效果会很好。自从可伶可俐这个事件以后,虽然可伶可俐是美国强生的,不过我还是对国内的那些洗面奶什么有了抵触心理,一般都会去淘日韩的,毕竟日韩都是亚洲国家,和中国人皮肤会相近一些。最后要想皮肤好、早睡早起,少玩电脑吧,以后我儿子要是跟我一样学个计算机我非打断他狗腿(当然首先楼主你要有个女朋友啊)。

• 你是猴子请来的救兵么?你来我们陕北吧,甭管你用什么洗面奶之类,一场风沙过后,大家都一个样

• 直男的行文风格就是不一样

• 狗粮防不胜防

• 祛痘,控油本身就是个误区。。用什么可琳可立欧莱雅男士祛痘系列只会越来越严重。爆痘说明皮肤出状况,需要的是调理,而不是控制。真要希望有奇效那就是用神仙水了,一瓶下来基本油皮变混合皮,办公室在放个加湿器基本没有油田状况。

• 妖孽 我们做朋友吧!!哇哈哈哈!!开玩笑了,就是想问问 “石泽研究所毛孔抚子小苏打磨砂去黑头角质洁面粉”真的有效果吗? 鼻子上感觉毛孔好粗大

• 楼主对于祛痘印有心得吗?

• 洁颜粉记得与打泡网一起使用哦~~ 作为直男楼主已经很棒了 ~~

• 现在没有痘痘了飘过

• 从来不长痘的飘过

• 没痘痘了。。告诉你个秘籍,看中医。外面怎么折腾都没用,还得内治。黑头贴很容易越贴越厉害……

• 不长痘 但是是个大油田 洗面奶还有其他推荐麽 现在用的资生堂黑色那个爆款 还有鼻贴贴完 用面膜就能索小毛孔了?

大油田可以试试碧欧泉T-Pur,至少对我还是有效果的。

缩小毛孔就别想了,所谓的缩毛孔立竿见影的基本是硅。

• 介个。。。。楼主用的全女款的真的呆胶不么?像豆乳含雌激素的吧?至少洗面奶我还是喜欢用UNO的

• 那个小苏打的磨砂看起来蛮有意思

• 30了感觉痘痘长的比上学时还厉害,真不知道咋办

不是说人到结婚后都不会长痘痘了吗?是我太单纯了?

你是交功课太小了,我搂管都没有痘痘

• 石泽研究所毛孔男子小苏打磨砂洁面粉 发现这个,那介个不是男士的?

• 作为一名女银我感到很羞愧,楼主你好注重保养啊,哈哈~

• 高手啊……好基友的全面护肤经验,学习了~

• 我现在用过的最强控油产品还是科颜氏的草本蓝水,效果太强,建议夏天使用。

• 感觉撸主好**说,男人就用个洗面奶算了

• 好男人必须有一张好脸蛋