海淘 Wusthof 三叉 Santoku 厨刀套装

匿名用户 2014-07-27 08:31:04 41点赞 124收藏 72评论

自从上了什么张大妈,也入了几件东西了,给女王大人入了鸟衣、ugg的鞋子,两双nb,一块天美时,自己也入了件哥家的冲锋衣,但晒单还是头一次,楼主语文是体育老师教的,语无伦次的,请各位轻拍。

家里一直用的是结婚时丈人友情赠送的杂牌8件套刀具,总觉得不是很好使(big不够高),最早知道双立人wmf什么的还是在我朝的无敌大tb上,一直心里长草,但总以不适合国人使用为借口,其实是舍不得花钱,一直没出手,直到偶有一次外出野炊,同行的朋友华丽丽的亮出了购自沙隆巴斯国的德制双立人TWIN PRO西瓜刀,哦,三德刀,某大怒,凭什么人家和我每月挣得一样多,人家用双立人,我用大片刀呢?虽然人家每月挣得是4000美元,某挣的是4000人民币,但差距也不能这么大吧!于是横下一条心一定要入一套!经过反复比对,最初对等产自脚盆鸡的刀等看中的,后来发现这刀虽然较快,但很难磨,另外个人心里对日本刀多少有点心理障碍,不要误会啊,楼主对产自日本的花姑娘可没有心理障碍的。首先排除了日本刀。然后看到张大妈上对双立人都喷出了翔,嗯,想想也是,朋友的西瓜刀已经豁口了,而wmf又不以刀具为主,所以又把双立人和wmf给淘汰了,最终发现原来wusthof才是真正的高大上,才是真正的富豪级别的人物使用的啊,某虽不是富豪但怎么也得沾点豪气嘛,好了目标就定在三叉的三德刀上了。通过排山倒海愚公移山般的比对,发现stp家的三叉刀价格合理、物美价廉,实乃居家日用、杀人越货之利器。

购买链接

无奈大家都吆喝着说厨刀不给转运,楼主心理承受能力比较差,怕被转运这厮给贪墨了,故又拖了一段时间。一天晚上楼主闲来无事夜观天象,发现东方天际有流星急速坠落,掐指一算得知今夜末时事情必要转圜,待到三更时分,楼主偷偷下床、打开电脑、胡乱咂摸,发现一个天马迅达的告示,价格较便宜,时效也较快,联系小二后得知可以转运厨刀但速度稍慢,大喜,立刻进入stp,入了三叉的四件套加一把三叉的剪刀,祭出当天的邮件神码,原价179.85+14.95=194.8刀,5.5折入手加0.99刀运费,实付108.18刀 实际支付108.18刀实际支付108.18刀

付款以后,因为信用卡账单地址填的是转运地址,接到一邮件扬言要砍单,楼主急中生智,无奈英语也是体育老师教的,只好求教于武功盖世、仙福永享的度娘,拼凑了一封邮件扬言如果砍单楼主就要血洗美帝,终于成功更改了账单地址,12号发货了。

楼主囊中羞涩,为节省一点小毛毛,收货地址填的免税州转运地址(不能为敌人做贡献啊,让你收我的税!),为此多用了5天时间,并付出了5刀的转仓费用,想想还不如直接发到加州仓呢,18号到免税州仓库,24号到加州仓库,6月27号发出,走的e口岸,加上转仓的费用,一共邮费20.5刀,然后就开始了漫长的等待,其间数次联系客服,这个要赞一下,天马迅达起码有客服,虽然比较慢但起码有,7月7日客服答复说要20多天才能到,然后8号突然接到ems的电话说有包裹,一盘算觉得肯定是刀来了,下了班以后家也没回就赶紧去拿了,这么一算,11天到货,比原先用的cul快不少,cul一般都是20天才到的,我们这是小地方,可能比大城市慢一些。闲话少说,上图!手机照的,渣画质,还请原谅则个,实在不想动单反了。

里边装满了类似便便的东西(女儿的话)里边装满了类似便便的东西(女儿的话),还是比较可靠的 送的牙膏送的牙膏,一开始女儿以为是什么糖,高兴的不得了 剪刀5558剪刀5558,包装也太不够高大上了吧两片可以打开个头比想象的大,感觉像裁缝剪刀了,两片可以打开 打开的样子打开的样子 剪刀刀刃上带有锯齿,最近没杀鱼,也不知道到底好不好用剪刀刀刃上带有锯齿,最近没杀鱼,也不知道到底好不好用
4件套外包装4件套外包装,用来送人也不错
打开打开,里边就塞了几张防潮纸,没有别的东西固定 菜板,正好可以用来专门切熟食菜板,竹子的,正好可以用来专门切熟食,其实想要个周围带槽的,这样切东西的时候汁水不会流的到处都是,有合适的再说吧
磨刀器磨刀器,有粗磨细磨一共四个槽,如何使用还得等待研究,自己试着磨了几下,感觉刀刃上出现了划痕,心疼啊 磨刀器中国制造,看来三叉的东西也不全是德产的嘛磨刀器中国制造,看来三叉的东西也不全是德产的嘛
合影,三德刀4183,削皮刀4000加菜板加剪刀加磨刀器,需要说明的是实物和网站上的图片略有差别,网站图片显示的钢号是x50crmo 15的,不带v,实际收到的带v,当时以为4183有两种材质;合影,三德刀4183,削皮刀4000加菜板加剪刀加磨刀器,需要说明的是实物和网站上的图片略有差别,网站图片显示的钢号是x50crmo 15的,不带v,实际收到的带v,当时以为4183有两种材质,收到货后才放心了 德国索林跟制造,就这几个字就值200大洋德国索林跟制造,就这几个字就值200大洋
把手部位略有瑕疵把手部位略有瑕疵,不是很要紧 司康比较容易掉沫子,但用三叉的刀且基本没掉沫子,切口整齐司康比较容易掉沫子,但用三叉的刀且基本没掉沫子,切口整齐
刀刃。尽量拍的清楚点刀刃。尽量拍的清楚点
还是有点粘刀还是有点粘刀
刀把部位,握持感觉舒适,重心稳定刀把部位,握持感觉舒适,不格手, 三叉标志三叉标志

用三德刀切的桃片用三德刀切的桃片女王做的司康,半截火腿肠是晚上我饿了爬起来吃了一半女王大人做的司康,晚上饿了爬起来吃了一半火腿肠,剩下的一半合个影吧 寒光闪闪家里的布不太吸水,赶明换块好点的去
水果刀也是德国索林跟制造水果刀也是德国索林跟制造 水果刀刃部水果刀刃部,不知道在脖子上抹一下啥感觉?哪位大侠想试下?
一点啰嗦:主要说下三德刀吧,入手之前,楼主一直对是否能驾驭三德刀有所疑虑,上手后,果然不是太适应,虽然三德刀也是上下运动,但刀身较中片刀窄得多,很难用手挤住刀身上下快速运动,严重影响效率,但刀的手感很好,握着感觉很舒服,重心也比较靠后,操作起来很稳定,所以楼主有决心有信心改掉自己的使用习惯,7、800买回来的东西不能当摆设啊。要是那样还不知道会怎么被女王大人挤兑呢,弄不好要被拉出去砍脑袋的,毕竟谎报了价格,和女人汇报说是50多刀入的,嘎嘎.确实比原来的刀快,不知道是不是因为是新刀的原因,从切口的光滑程度就能看出来,问我怎么知道的?我拿舌头舔了舔哈。别误会,我不是舔刀刃,我舔的是切口。

• 还有,三叉戟和高大上、豪刀半毛钱关系都没有。恰恰相反,三叉戟是最理性最具性价比的选择之一。三叉戟的顶级classic ikon系列也就能和双立人的中端产品Profection比一比,当家classic也就能和双立人的中低端五星系列比一比。至于双立人的当家1731系列价格是classic ikon的4倍左右了。这还不是双立人的顶级系列,双立人顶级的大马士革系列价格有classic ikon的十多倍。

顶级是ikon啊 不是classic ikon

估计他手里有双立人

• 直接百通运不好么

呵呵,不知道他家可以转运刀具的,当时直接看到天马的广告了,觉得价格比较便宜

• 什么转运可以运刀具?

现在看来应该不少可以转运刀具的,你问问客服确定下,另外肯定是先要身份认证的,去11185id

厨刀基本都可以,带锁定管制刀具不行

• 德淘classic ikon 9601套装在路上。希望自己也能用顺手。我之前比较过美亚和德亚价格,貌似还是德亚占优。反正德淘奶粉,就顺便捎上一件。

希望你也用的好

• 我觉得这种磨刀器真心不好用。毁刀…

我也觉得好像不好用,你说用什么养的好呢

这种磨多啦刀就毁了 建议用磨刀石 加磨刀棒 ps:酷爱让你土豪朋友去买三叉顶级乌木系列吧

• 我买的culinar,到现在还没到,两个月了,掉到百通的大坑里了!

是前段时间推得那个吗?可惜我先买了三叉了,要不我也买它

• 上made in Germany的中式菜刀嘛,100欧一把

看过,觉得有点小贵,再说外国人做中式菜刀能否好用表示怀疑

锻打的要180刀

• 楼主分享一下那封邮件吧…

哪封邮件?改信用卡的吗

威胁美帝不准砍单的邮件~膜拜

• 三叉的比双立人、旬的都好?刀具过关不会被扣?

旬怕不好伺候,双立人是没碰上搞活动的,厨刀一般情况下其实没事,不属于管制刀具,但就怕海关抽风,好像也没听说有被扣的

莱泽曼、索格之类才是管制刀具?

• 到底三叉和双立人哪个是豪刀

呵呵,其实没有什么毫不壕的,是否买一样东西,不是看它的价格而是看它是否值那个价

• lz买的是哪个系列啊?classic Ikon?

不是ikon就是classic

• 请问三叉的logo是贴上去的吗?纸质?

不是贴的,应该是印的,时间长了就没了

• 买了6把classic ikon还想买

• 50cr 这成本比较高啊

• 应该起码要买classic IKON系列的

• 另外这种钢材性能等同440a的刀具折后还要惠盛7,800,啧啧

• 乌斯套夫(音译)!好东西啊!

• @piecez 不可以 我问过

• 居然有人海淘买刀

买刀有什么好奇怪的

• 恭喜楼主没有姓张的大妈!不然你上了可不好!玩笑勿怪!