2014-07-31 21:32:55 17点赞 15收藏 28评论

VAIO,自1997年的推出第一款笔记本电脑以来,以其时尚的外观设计与独特的使用体验在用户和业界中一直获得高度的认可。VAIO产品线丰富,经典机型层出不穷,广泛覆盖便携商务,炫彩时尚与家庭娱乐等领域,是业界时尚与科技的引领者与标杆。

2014年2月6日,索尼剥离VAIO业务,Vaio品牌将由Japan Industrial Partners Inc接手运营。随着电脑业务转移到JIP,索尼将不再企划、设计和研发电脑产品。电脑的生产和销售也将在2014年春季新品全球上市后结束。

上面是百度百科的介绍,不凑巧,我在VAIO宣布退出中国的时候第一次用上了一台SVF15,非常唏嘘Vaio后会无期初见后就是告别:SONY 索尼 SVF15327SCW 笔记本电脑

下面切入正文

[商品:索尼(SONY) SVF15327SCW 15.5英寸笔记本电脑 (i5-4200U 4G 750G 双显切换 2G独显 D刻 蓝牙 Win8.1 白)]

比这个价格便宜2000以上,因为是b级品.。。。

这台就是我以后的工作机,正面logo正面logo 正面2正面2 白色的看起来很清爽,以前都是用小黑,现在换换口味Vaio后会无期初见后就是告别:SONY 索尼 SVF15327SCW 笔记本电脑 背面1背面1 产地居然是上海,不得不感叹sony大法有钱啊,选在上海这个人工这么贵的地方组建装配工厂,
散热口1散热口1 散热做的其实还是满到位的,简单明了,有热量的地方都有看得见的散热口。

排列紧密的2个usb3.0外加一个hdmi,非常紧,难插也很难拔。。。。都懂的Vaio后会无期初见后就是告别:SONY 索尼 SVF15327SCW 笔记本电脑 ,外加旁边的散热铜片,感觉最后一代sony的低端机还是用了点心。

Vaio后会无期初见后就是告别:SONY 索尼 SVF15327SCW 笔记本电脑另外的2个usb2.0,外加一个没什么用的光驱Vaio后会无期初见后就是告别:SONY 索尼 SVF15327SCW 笔记本电脑 ,感觉各大厂商可以把光驱割了降价。。。。

Vaio后会无期初见后就是告别:SONY 索尼 SVF15327SCW 笔记本电脑Vaio后会无期初见后就是告别:SONY 索尼 SVF15327SCW 笔记本电脑 Vaio后会无期初见后就是告别:SONY 索尼 SVF15327SCW 笔记本电脑 Vaio后会无期初见后就是告别:SONY 索尼 SVF15327SCW 笔记本电脑

四张正面照,外观还是很漂亮的

下面说说缺点,键盘是最大的硬伤。。我已经打算外接键盘办公了,手感超一级差

总体评价,物有所值,嘿嘿Vaio后会无期初见后就是告别:SONY 索尼 SVF15327SCW 笔记本电脑

b级品价格,很实惠。。。嘿嘿

• 哪里买到的这个价格……

• 索尼大法好。紫薯布丁

• 这代SONY的机器暗病超多。。。无线信号差,喇叭用着用着就坏了,屏线也容易坏,还有长期以来都是硬伤的硬盘。。。总之这代机器葬送了多年VAIO积攒下来的好口碑啊。。。

• 哈,我也买了台pro13来纪念索尼

• 什么是b级品?话说vaio不都是烟台富士康的货吗?

• 哪里能买B级品……

• 所谓的B品就是15天内退换机,或者在出厂的时候发现问题回炉再造的机器。

• hdmi呢 呢呢呢

• 我入了一台 1431AYCW

• VAlO已死,粉丝们都洗洗睡吧!

• 索尼大法好,买买买

• 索尼大法好索尼大法好

• B极品去那买?
    SONY笔记本控

• 索尼伴随了我的学生时代。

• 不知所谓......

• lz说下渠道吧,想买一台做做备用机。

这是给员工内部购买的,才1千多。据说质量也一般。索尼的这代产品比以前差。

• vivo,Vaio [邪恶]

• 对啊,这个型号的键盘真是渣渣,简直和HP Chromebook 14的没区别,后者售价才200美刀

• 粗腿暴露了...

• 同渠道买了个黑色的

求渠道详情