2014-07-31 15:28:51 8点赞 6收藏 14评论

什么值得买首页推介了惠而浦的料理机149元,然后去抢购发现又恢复原价了Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J ,瞬间心情很低落结果一看苏宁易购说晚上7点还可以抢还剩49件, [商品:惠而浦搅拌机WBL-MP301J] 结果我今天去看还是149元Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J 啃爹的限时抢购,发现苏宁易购这个抢购以后真的要好好三思而行,而且这个惠而浦的质量真的很一般先看图片吧。先看看包装吧环保型的还不错,Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J

再拆是一个防震泡沫。Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J

还包着膜等着我去破呢,第一次马上就要给我了Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J

掀起你的盖头来,清晰大图来了,我很想知道中间那个是怎么用的,说明书上面根本没有说明啊,这个惠而浦会不会太不专业,请买过的值友告诉我一下。

Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J 再看里面还有磨样机是专门来磨芝麻,辣椒说明的Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J

Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301JWhirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J 这个是随机赠送的两个头,一个绞肉一个研磨,但是基本上是不会去用的听他们说绞肉的很难用。Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J
这个是最重要的,可以榨果汁,榨蔬菜,还可以榨冰块做沙冰还是这个功能最实用,唯一的缺点就是这个杯子是塑料了,很多飞利浦什么的都是玻璃的了,这个明显落后了。Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J 档位值友两档,说明书说有三档不知道为什么惠而浦的说明书这么不靠谱。Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J

就是这个东西我真不知道是干嘛的,这么用啊 还是两边通的。

Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J 最后在来一张全家福

Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J 不过话说回来,149元买个这么多功能的机器还是很划算的,质量真的很一般。没使用前我觉得质量一般使用以后质量真的很差,打冰根本打不碎,这个就算了还漏水。

Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J 打完还是这样子的气死你啊,更加可恶在后面。Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J 看到漏出来的白色牛奶吗?这个就是惠而浦的质量,买了一个装饰品在家里啊,苏宁的服务态度又差,问我想怎么样?我说你们能给我修还是给我换,怎么问我想怎么样?我想退货你给退吗?气死我了Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J

第二天苏宁电器宁波服务中心给我打了个电话,说吧机器拿到苏宁门店去鉴定是不是质量问题?Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J 真的你要后悔死啊 我在买的时候网站是这么写的599元以下电器以换代修。

Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J这个网站上的大家可以去看看,但是宁波地区又给我电话叫我去苏宁门店鉴定,我已经把东西拿过去鉴定过了,等他们的结果,为了真实性把电话也贴出来:宁波苏宁服务电话:057428862744。这个跟京东比起来苏宁售后真的太麻烦了,我问那个工作人员要是门店说这个漏水正常我怎么办?工作人员居然说那就没办法了。Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J Whirlpool 惠而浦 食物料理搅拌机 WBL-MP301J ,而且这个根本不用抢购现在还是149元啊。

过了一段时间苏宁电器把旧的机器拿走了,新的机器拿给我了,不过说实话苏宁易购跟苏宁电器根本就没有沟通好,特别跟本地的,宁波这边叫我拿过去检验,苏宁易购说只要保留旧机器可以直接换,我是两个步骤都做了的,还好给我换了个新的,不过提醒大家可以不用跟本地联系直接网上退货。

Whirlpool 惠而浦 WBL-CG201B 真空破壁机 1.75L

Whirlpool 惠而浦 WBL-CG181Y 多功能料理机 女神紫 不含干磨杯

Whirlpool 惠而浦 WBL-CP152B 不锈钢 加热破壁机

Whirlpool 惠而浦 WBL-CG189H 破壁料理机

Whirlpool 惠而浦 WBL-CS118X 加热破壁机

惠而浦 破壁料理机WBL-CP152B 企业购定制

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 轻语系列 SP613S 破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 轻语系列 SP613S 破壁料理机

• 不明物体估计是放最大那个杯子里,打豆浆之类起过滤作用

是的,我也这么觉得

好像是的 但是我打过豆浆根本打不了的 所以估计这个只能摆设 连冰块都打不了

• p那档是反向研磨啊,可以把东西打更碎的

那我用那个刀片打冰啊

• 这牌子在国内看到过,促销员说是美国的,多好多好,多普遍~但是朋友在美国生活了十几年也没听过

国外不知道,国内惠而浦是苏宁的自主品牌,苏宁负责设计制造,你在别的店根本看不到这个牌子就可以直观而有力的证明这一点了。至于质量,只要大家还没有穷的揭不开锅,就不要去碰这个牌子的任何东西了。此外,国美的伊莱克斯,苏宁的约克空调,还有国内的三洋,都是大概这样,国内代工生产,质量堪忧。不过有一点促销员没骗你,那就是“惠而浦”这个牌子是美国的,不过在国内被苏宁买断了,和国美的伊莱克斯一样

我是百度可一下买的 百度上面把他说的很好 全球小家电什么的什么的

• 苏宁线上线下不统一,这一点很不好。我买了电视机发现有坏点要退货不能送到门店直接退掉,而是要等线上的开着卡车来载货,来之前还要找厂家先做鉴定,非常麻烦。顺便告诉一楼,惠而浦实打实是美国的牌子,美国低端洗衣机那么多惠而浦

国外不知道,国内惠而浦是苏宁的自主品牌,苏宁负责设计制造,你在别的店根本看不到这个牌子就可以直观而有力的证明这一点了。至于质量,只要大家还没有穷的揭不开锅,就不要去碰这个牌子的任何东西了。此外,国美的伊莱克斯,苏宁的约克空调,还有国内的三洋,都是大概这样,国内代工生产,质量堪忧。网谨慎选择

我现在好不喜欢苏宁啊 我在门店买的电视买了保修延长一年 结果打电话给维修师傅人家怎么说的:你跟苏宁签的合同跟我们有什么关系啊,你找苏宁去。可是尼玛苏宁给我的电话啊 苏宁估计迟早是第二个国美

• 苏宁一直很烂啊,之前买了套鼠键,每次送来都是坏的,第四次我实在受不了,就收货了,2个月后被我扔了。。。

• @木匠 啊,这个这个这个,我也不知道了,呵呵