HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机

2014-10-15 13:51:00 78点赞 119收藏 92评论

看了这个标题一般人都会想没有上市为什么能买,当时我也很奇怪但是当我拨通中国惠人客服的时候一切问题都解决了,惠人的中国客服真的是啃爹啊,她告诉我要想买正品惠人去天猫旗舰店,本人在天猫受过几次当怎么可能回去天猫买啊。我问她HU-910IV-M你们有没有这个产品,她不正面回答就只跟我说去天猫,在再三逼问下她说这个型号我们还没有上市。然后我说那苏宁,京东,国美为什么会有这个产品,然后他又说这个不知道你只能去天猫买。

一般人一听可能知道怎么回事了,也就惠人在中国这个代理商根本不是独家代理商,国美,京东这些电商都有货源在卖,不然为什么一直强调天猫呢?

[商品:韩国惠人(HUROM)HU-910IV-M原装进口惠人原汁机]美的价格,最近搞活动很划算。

HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机

看到这个型号了吗?后面的M是指的颜色,在中国乱七八槽型号真的很多。不过我也是纠结很久才买的,各种百度,各种客服问的,因为价格很高不想被骗,连韩国的朋友都问了。还是决定买这个型号。

HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机

真正的开箱晒单,说一个插曲,送快递的帅哥说这个型号的机器有人买了但是又退了说不好,把我吓得不轻啊3700多元啊,退换货也麻烦啊。不过后来证实我的担心是多余的HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机 ,惠人真的是原汁机中的战斗机。

HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机

底部有表示意外其他都没有表示任何东西,感觉这个贴纸好山寨啊。下面继续啊

HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机

看到这个螺旋桨了吧,双的,目前市面上都是单的,910跟1100型号都是双的,但是1100价格基本在5288元左右,所以综合下来这个910很实惠,还有一点就是比市面上多了一个开关。

HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机

这个型号比上面多了一个开关,关是榨汁,半开是简易清洗,开是清洗,但是在榨汁过程中你拨不到开了,如果开了那个榨汁机是不能组装的,所以不要用力去啵这个开关,榨汁过程中只能在关跟半开状态来回拨动。

HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机机身没有任何其余装饰很简单很大方,开光镀铬了,一下子就高大上了

HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机

后面的排气孔,机器是防水的 所以需要散热。

HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机

这个电线捆绑是跟电线连接起来的,因为电线很长所以设计师就设计了这个,很好的解决了打结问题,收起来只要捆绑一下就好了。

HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机

HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机

这个就是开关里面的东西。金属跟橡胶的,是物理开关所以你不用担心会坏掉。

HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机

按照说明书把东西全部装好,开始榨汁了,第一是苹果汁

HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机

在放汁的时候一泻千里的感觉真的好爽啊,不过一个苹果可以炸这么大一杯真的很厉害了,而且渣很干的,但是也不能每天喝汁人体还需要纤维素的老保护健康。不过我又炸了一个橙子对比一下,苹果汁出汁率高一些。

HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机

HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机下面是石榴汁的使用过程跟细节,首先是安装

HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机

其实装这个需要用点力把它按进去,女孩子可能会有点困难,只要稍微调节一下很轻松的。

HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机

装石榴入口处看到黄色的点吗?需要对齐才能操作。这个方面惠人做的很仔细的。

HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机

石榴汁,葡萄汁开始榨汁前开关要处于关闭状态,然后有出汁的时候在拨到半开状态,说明书写的我也不清楚是什么原理。

HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机

这个开关已经在半开状态了,渣很干的,石榴汁很好看吧,老婆喜欢每天给她带到公司去。

HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机

差不多有300ML这么多,一天已经够了,我用了两个石榴。

还有橙汁的时候我用的是粗网这样果肉可以出来的口感更好。

HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机

总之惠人原汁机已经把果汁做到极限了,想想以前那些高速榨汁机在看看这个简直是一个天一个地啊,我研究了一下这个型号的优点:

1:转速有80转每分钟降低到45转每分钟,更好的保留营养。

2:滤网材质是婴儿级别的。

3:还有果汁开关控制。这个很好啊 特别是葡萄,石榴(要处于半开状态)出汁率很高的,

4:双螺旋桨。

5:声音很小,清晰起来也比较方便。

HUROM 惠人 HU-910IV-M 原汁机

送的置物台,说明书没写怎么用,我自己研究的应该是这样放起来晾干吧。

• 家里的早已闲置

要好好利用起来,石榴汁很好的抗氧化

• 3700...一口老血。。。太贵了好伐

是很贵啊 但是第三方 淘宝又不敢买 海淘买过来还要变压器 所以贵就贵点 希望它不要坏掉

谁说海淘要变压器?我海淘的43转韩国直邮也是220V的,就是插头是两脚圆头

• 什么时候关 和半开 楼主能把说明书照个像吗

就写了葡萄汁 石榴汁 一开始岀汁的时候把开关到半开

• 这个和我1900买的eBay货 除了外观不一样 其他都一样一样的 3700真土豪不差钱

那怎么比啊 eBay的东西你信我可不信

• 4k多买个榨汁机还说划算,真心理解不到

我跟苏宁电器在比 所以划算

• 3700比海淘多一倍的价钱买了个保修

不喜欢折腾 那个转运这个转运 你觉得你把时间花在赚钱上面不就好了 钱不是省下来是赚来的

• 什么叫半开呀

就是中间的位置

• 我13年海淘的2350除了外观不一样,其他没一点差别呀!用得挺好,上个月被我老妈征用了,准备再入一个,目前等好价。而且海淘韩国直邮,没有转运的问题。卤煮这个价格妥妥的高大上了。

对于海淘就不说了啊 呵呵 我很着急用呢

韩国海淘很快的

• 还有,苹果核有微毒,打汁应该去除掉

不知道啊 忘记了 我第一次用 多谢啊

• 说道声音 也是看水果品种的
    我家里基本每天都榨汁,有一种苹果的榨汁声音简直和杀猪一样响。

木匠

作者

RoyD

是的 估计跟苹果皮有关系 哈哈 声音还能接受啊

RoyD

木匠

作者
    嗯 有的苹果一点声音都没有。

• 请问你买的榨汁过程中 出渣口关闭状态会出渣吗?

正常的,就是榨石榴葡萄出汁后马上弄到半开状态

估计是籽硬不好出

• 怎么带到单位啊,时间长了不是氧化了吗?你用什么容器啊?我最近渣石榴汁有点问题,石榴下不去,不知道怎么回事

玻璃容器啊,一天不会的

• 榨出来的沫子除了用小勺舀出来还有木有什么其他方法? [流泪]

没办法了,末子应该能吃吧

• 请教下lz或有这款机器的朋友,机器运行中噪音跟发热明显吗?能不能榨番茄,我的惠人一代产品出来很多番茄皮渣子。

没有啊,很安静,可以榨番茄

你榨番茄出来稀的程度跟西瓜,苹果一样吗?或者跟汇源果汁那种,我用细网,番茄跟橙汁都是果粒橙感觉。

• 亲,请问下你家惠人的螺旋推进器(搅拌头)表面是全光滑的么?还是会有竖向和小块的磨具痕迹?谢谢了哦

不是划痕,买过来是怎么样的用了以后没变的,之前就有一条拼接线

• 请问楼主,榨葡萄会堵住么?我用美的的原汁机发现榨西红柿和葡萄时会堵。主要是葡萄皮和西红柿皮会堵住果渣的出口。

不会啊,但是西红柿感觉喝起来怪怪的,好鲜的感觉。

• 请问出渣口调节阀使用率高么?一直在纠结要不要填点钱加个阀

我给父母在用,那个对于没渣的水果挺好的

• 4000多太贵了,韩国买的2013年末出的款43转才2300。。国内新款的就颜色和电机频率不同

• 43转不是2300么?

• 电视购物上面为什么那么便宜