世界杯后清仓:2014 英格兰球衣超低价入手
总所周知,英格兰在本届世界杯的表现无愧三猫军团的称号。。。。
成绩差,加上队内偶像球星的缺乏,估计英格兰的球员销量不太理想。。。英格兰出局之后球衣就立刻开始搞清仓特价,而世界杯结束之后,英格兰客场的球衣在淘宝上价格直接降到冰点价:200RMB!
这件客场球衣在本届世界杯上从未亮相!!因为还没来得及亮相英格兰就出局了!!
个人觉得英格兰客场这件红色其实当T恤穿上街其实挺不错的,设计比较简约,既然淘宝200清仓价这么吸引。。。就收一件吧!
由于我买的链接已经无货了,现在亚马逊中国还有货,价格稍贵了一点点,要239,不过码数只有2XL了
购买链接:Nike 耐克 足球系列 男式 足球服 588102
先上一些官方的描述和官图
除了rooney,其余两个都是屌丝级球员
全身图
设计理念:
“新客场球衣采用大红色设计,在球衣的正面,巧妙地注入了圣乔治十字图形。因为使用了特别的针织技巧,十字在近距离无法看到,只有在远距离时,十字才会显现。
新球衣的领子设计很细致。为了使隐形的圣乔治十字最大化,球衣正面的材料一直到领口都是相同的。而领子的背面则是使用了不同的纹理。标志性的队徽使用缎纹刺绣而成光泽的效果,徽章底层使用的白比一般的白更白,在紫外线的照射下,狮子栩栩如生。领子内部的三角标签是红色的圣乔治十字。 ”
楼主买的是球迷版,所以和上面的官图稍微有点区别
很多人都说,今年的英格兰就是一件纯色T恤+nikelogo。。。。
其实不是的,今年英格兰用的是暗花设计,竖条纹组成一个十字架的形状,楼上的图缩小过,比较容易看出来,就是胸口的位置有一个巨大的十字架
没错,就是类似草薙京这个十字架
圆领设计,感觉比荷兰的V领要窄一点,领口也是圣乔治十字,跟胸口的暗花是相呼应的
made in Bangladesh,孟加拉制作,nike血汗工厂出品。。。。
nike的沟沟,后年就与曼联说再见了,bye bye nike
DRI-FIT面料,貌似这个词用的挺广泛的,好像除了纯棉T恤都可以叫DRI-FIT....
其实,nike的球衣设计都比较简约,平常搭配衬衫牛仔裤之类穿起来感觉真的很不错的。。。200元左右的白菜价值得入手

Noa7
show89