Avene 雅漾舒护活泉喷雾

2014-08-08 01:24:00 12点赞 32收藏 36评论

[商品:雅漾舒护活泉喷雾300ml (新旧包装转换,原名:雅漾舒护活泉水300ml)(进)(特卖)]

Avene 雅漾舒护活泉喷雾

给300ml的喷雾大宝贝来张特写,身为过敏性皮肤,我以前一直用这款喷雾。法国药妆品牌最大的特点是温和不刺激,不含香料,过敏性皮肤用着也没有问题,感动Avene 雅漾舒护活泉喷雾 。但是情义两难全啊,温和的同时这款喷雾质地非常的清爽,说白了就是里面没有任何营养成分,再说白一点就是里面确实像官网介绍的一样是活泉水……泉水……水……水……所以呢,不能当化妆水使用。喷过之必须要马上用化妆水和乳液

但是但是,重点来了Avene 雅漾舒护活泉喷雾 夏天的时候皮肤出汗或者彩妆太厚容易让皮肤发红过敏,这个时候咱们的主角就派上了大用场。洗干净脸喷上去之后感觉十分清凉舒服,可以缓解过敏症状,起镇定的作用。据说喷雾里富含矿物质,能在脸上形成一层保护膜。经常使用还可以改善过敏性皮肤Avene 雅漾舒护活泉喷雾 实在是居家旅行必备良品,哇哈哈哈~~

Avene 雅漾舒护活泉喷雾

塑封膜里面有英文说明书,不过还是外面的中文介绍看着亲切啊~~瓶子背面有中文介绍,限用日期和防伪编码。

Avene 雅漾舒护活泉喷雾

再看看瓶底,之前用的150ml的,瓶底都有编码和日期,这个怎么没有,到底是不是正品啊,不开森Avene 雅漾舒护活泉喷雾后来去店里面看了下,专柜300ml瓶底也是没有编码的Avene 雅漾舒护活泉喷雾 ,300ml的比起150ml的更实用,因为喷雾的喷嘴口径比较大(不像依云的喷嘴比较小),所以用起来还是比较费的,专柜的价格喷起来肉疼啊~~但是用起来舒缓效果确实比依云的喷雾强得多。喷雾是不含香料的,所以一点味道也没有,上面说过了,就是水啊Avene 雅漾舒护活泉喷雾 Avene 雅漾舒护活泉喷雾

像我这样的重度强迫症患者,在网上买东西总是不放心,必须要买到正品心里才能舒坦,这是病,我也没办法Avene 雅漾舒护活泉喷雾 所以防伪编码必须给个大特写,上官网查了下,是正品哟,总算放心了Avene 雅漾舒护活泉喷雾 在网上既能买到正品,又能省不少银子,真是个不错的选择~~专柜这么一套至少要200+大洋,但是现在不要998,不要200+,只要139.喷雾加赠品带回家Avene 雅漾舒护活泉喷雾

Avene 雅漾舒护活泉喷雾

当当当当,正品介绍完毕,再来看你宇宙无敌的赠品小分队吧!!! Avene 雅漾舒护活泉喷雾 50ml的便携小喷雾(太萌了)和五张面膜纸Avene 雅漾舒护活泉喷雾 虽说是赠品,包装和质量一点都不含糊,塑封膜和英文说明书一样也没有少!!!Avene 雅漾舒护活泉喷雾 瓶身上有中文说明,赠品Q萌小喷雾也是有防伪编码的哟~~

Avene 雅漾舒护活泉喷雾更重要的是Q版小喷雾瓶底也是有喷码的哟,瓶底的喷码代表日期和产地等信息,让人看着就心情大好,开森,不解释,大品牌我信赖Avene 雅漾舒护活泉喷雾

Avene 雅漾舒护活泉喷雾再来看看赠品第二波——面膜纸,雅漾的面膜纸当然主打的也是温和天然不含防腐剂,不过说实话,用起来和其他面膜纸也差不多,没有想象中大品牌那么牛x。但是和喷雾搭配使用补水效果还是不错的哟(当然主要是喷雾的功劳),夏天使用再适合不过了Avene 雅漾舒护活泉喷雾 给赞哟!!!

Avene 雅漾舒护活泉喷雾

包装的背面还有面膜纸的用法,雅漾还真是体贴入微啊Avene 雅漾舒护活泉喷雾 Avene 雅漾舒护活泉喷雾

每张面膜纸的独立包装的, 不用担心面膜不能一起用完被污染了,考虑的实在是太周到了~~不过这款面膜纸确实没有想象中好用,因为是赠品,就暂且忽略它不怎么好用的事实吧。Avene 雅漾舒护活泉喷雾

注意事项来了!!!使用的时候尽量不要摇晃瓶子,那样会让瓶内压力减小,导致喷不出水,到时候喷雾就报废了,只能干着急,不要问我是怎么知道的Avene 雅漾舒护活泉喷雾 血与泪的教训啊~~与君共勉

Avene 雅漾 三重修护盈润露

Avene 雅漾 三重修护盈润露

Avene 雅漾 三重修护盈润乳 神经酰胺身体乳补水保湿润肤滋养女

欧洲直邮Avene雅漾三重修护盈润露特润霜新生儿可用400MLx2瓶装

Avene 雅漾 神经酰胺身体乳 200ml

Avene 雅漾 神经酰胺身体乳 200ml

Avene 雅漾 AD膏 三重舒缓修护干痒盈润乳

Avene 雅漾 AD膏 三重舒缓修护干痒盈润乳

Dove 多芬 滋润身体乳大白碗300ml*2罐正品保湿补水

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

信龙 炉甘石洗剂 100ml

信龙 炉甘石洗剂 100ml