2014-08-27 14:49:20 17点赞 15收藏 30评论

这个......第一次晒单,好激动一时冲动入手AKG 爱科技 K67 TIESTO 头戴式耳机

本人不是烧友,仅仅是一个音乐爱好者,不会像各大选秀选手一样一个个离开音乐都活不了、音乐是自己的生命啥的一时冲动入手AKG 爱科技 K67 TIESTO 头戴式耳机 我的生命怎么可能只有音乐呢?!我的生命还要把漂亮妹子啊、吃各种美食啊、买各种漂亮的衣服裤子鞋子啊、拍各种好看的照片啊、交形形色色的朋友啊、玩遍世界大好河山啊、BALABALA一时冲动入手AKG 爱科技 K67 TIESTO 头戴式耳机 但我的确是离开音乐浑身不自在。记得以前上学穷啊,省吃俭用还得死皮赖脸的和家里要钱买MP3啥的,现在工作了,手头有点闲钱了就开始管不住了一时冲动入手AKG 爱科技 K67 TIESTO 头戴式耳机 看见啥好的都想买。

原本我是打算攒钱买飞利浦X1的,这个 [商品:飞利浦(PHILIPS) X1/00 Fidelio HiFi立体声耳机 头戴式 黑色]

都去JABEN试听过了,样子,做工,声音,佩戴,都特么好喜欢。就是.....没钱一时冲动入手AKG 爱科技 K67 TIESTO 头戴式耳机

因为**的手机眼看就撑不住了,得攒钱买手机啊,上次买爱疯四的时候就切一个腰子了,这次爱疯六没多余腰子切了,只能苦逼攒钱了一时冲动入手AKG 爱科技 K67 TIESTO 头戴式耳机 唉,赚的太少,说多了都是泪啊一时冲动入手AKG 爱科技 K67 TIESTO 头戴式耳机

正在苦恼的时候发现京东AKG K67变成了399, [商品:爱科技(AKG) K67 便携折叠式头戴DJ监听耳机]

一看这名字就知道,听电音的。心想正好我最近听电音比较多,可网上一大堆的负面评价也不少,比如不好推啦,夹头啦,头梁断啦,BALABALA... 一时冲动入手AKG 爱科技 K67 TIESTO 头戴式耳机 几乎没啥正面评价。不过吧,因为我之前看X1的时候心理预算被提的很高,所以看见这个399的忽然觉得...好便宜...一时冲动入手AKG 爱科技 K67 TIESTO 头戴式耳机 心想反正也不贵,大不了出二手也赔不了多少,而且头梁断了也有保修,就买了。之前看的一堆耳塞啊播放器啊大耳啊耳放啊什么的都白看了一时冲动入手AKG 爱科技 K67 TIESTO 头戴式耳机

啰嗦这么多,上主角了

盒子比想象中大,但很轻,而且一晃就哗啦哗啦直响

盒子比想象中大,但很轻,而且一晃就哗啦哗啦直响

背面,一堆参数,原谅我手头连个能对上焦的相机都木有...

背面,一堆参数,原谅我手头连个能对上焦的相机都木有...

相当的简陋。哗啦的响声来自没捆住的插头

相当的简陋。哗啦的响声来自没捆住的插头,线就用铁丝随便捆在塑料盒上,连个便携的袋子都没送,6.5的插头直接是拧在3.5的插头上的

正面

毕竟塑料的,质感一般,不过可以接受

背面里大大的L R

耳罩里大大的L R好评,耳罩材料很软。这种材质用久了会碎成碎渣子,别问我为啥知道一时冲动入手AKG 爱科技 K67 TIESTO 头戴式耳机

designed in Austria Made in China

Designed in Austria / Made in China

AKG K67

摄影技术实在有限,到此为止。就不糟践大家的眼睛了。

现在谈谈正经的东西一时冲动入手AKG 爱科技 K67 TIESTO 头戴式耳机 ,就是网上对这货的评价是不是都是真的一时冲动入手AKG 爱科技 K67 TIESTO 头戴式耳机

我可以很负责任的告诉大家,网上,说的,都是,真的一时冲动入手AKG 爱科技 K67 TIESTO 头戴式耳机

这货,难推,夹头,头梁硬。

(本人小白,听不出啥很玄的东西,都是自身感受一时冲动入手AKG 爱科技 K67 TIESTO 头戴式耳机 )我先是插手机上,音量要开很大才能出声,但声音混的要死,想用手机直推出街的话听听国语流行啥的还可以。其它真心算了。然后插笔记本上,找了首TIESTO的歌听了听,比手机直推要有很大的提升,低频也的确是够轰头。听了几首口水试音碟,解析比我想象中要好,声场不大,分离度不错,最主要的是我以为声音会很闷,但还真心没有。再煲煲看吧,毕竟刚买回来。

总结一下,声音不错,听听电子摇滚流行都可以。做工过得去,头梁啥样暂时也不知道。夹头是真夹头,戴一会就得摘下来歇歇。夏天带还是很闷,冬天戴着出街不错,但是吧,直推可能就得上个好点的播放器了。一时冲动入手AKG 爱科技 K67 TIESTO 头戴式耳机

总之,399还是很值的。

谢大家赏脸观看。