为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集

2014-10-14 18:04:24 35点赞 67收藏 29评论

起因是这样的, FUNKO DC宇宙英雄 蝙蝠... ,那天闲逛的时候在发现频道看到了这个帖子,没被小蝙蝠侠萌到,却被帖子里提到的夜煞瞬间击中,立刻跑过去下单。

这只小无牙仔,我盯了好久了...当年看完驯龙高手很喜欢,所以驯龙2一出来就跑去看,看完就想着去网上买只小夜煞,淘宝各种小手办被我直接pass了,即使做工再好,也不是很想买盗版的祖国版,在美亚查了一晚上,当时对梦工厂出品的这款很有爱 [商品:Dreamworks Dragons Defenders of Berk Mini Dragons, Toothless Night Fury] ,但是翻了很多家,加上运费差不多要20刀,再加上转运一共一百多块钱,发给长期帮我转运的小伙伴时被鄙视了(那货各种海淘各种转运,长期帮我拼单),说你到哪找到这么丑一东西,一扭捏没有买为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集 ,当时也看到了FUNKO的这款大头呆萌版,10刀的样子,加运费加转运价格也还好,不过还原性实在是太差,一点兴趣没有,就忘了这码子事了。

那天一看到隔壁的帖子,就勾起了回忆,两个八折,原价88元折完划七十多,关键是中亚方便,立刻买了这货和美国队长的摇头公仔。9月22日下的单,美国队长缺货订单被拆分,23号晚上到家我的小煞煞已经躺在传达室了为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集 大大的意料之外啊,啊,啊。

FUNKO toothlessFUNKO toothless

toothless 细节图toothless 细节图

大脑门有点擦痕,涂装也不是很精致,你看肩带部分这漆涂的为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集 可是脑袋向右转,是越看越喜欢哎。

说他长得丑生气了

为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集

脑袋可以转动,回眸一笑

喜欢怎么办,继续买为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集 后来才看到还有100-10的券,亏了亏了。为了300块用了60块的z券,干脆收了69块的蝙蝠侠,还收了一个58块的盲盒 [商品:FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋]

商品介绍页面的亚马逊图片是这样的,满满的12只!

驯龙盲盒1驯龙盲盒1

驯龙盲盒2驯龙盲盒2

写实版,小煞煞都好可爱,12款有四款小煞煞,我不会那么倒霉摸到一个大胖龙吧为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集 商品下面美亚的评论统统很好玩,“NOT AS DESCRIBED !! You will receive only 1 figure, NOT 12 !!”一水的差评,导致商品只有两颗星,山姆大叔你们都好单纯,白菜价bug单这种东西会长期挂在亚马逊上不?明显58块只会给你一个嘛,12个,天方夜谭有木有为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集 还是我大天朝子民厚道啊为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集

收到盲盒的心情果然有那么点点不一样为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集

他是这样出现的

盲盒正面盲盒正面

盲盒背面盲盒背面

会收到哪一个?which one of the 12!

拆开包装后是这样的

盲盒拆开内部盲盒拆开内部

为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集 太坏了有木有。我隔着黑胶塑料袋摸到了两只脚,确定了它是一只站立的人,88,我的小煞煞为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集

盲盒揭晓,小亚丝翠,写实造型,我觉得比傻呆版的大头可爱,可是怎样才能集齐12款盲盒?

为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集

摄狼,敢摸本菇凉,砍了你哦 (由这张图我们还可以看出,娃娃的脑袋平得可以站人的。。。)

为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集

乱入几张,我帮朋友兔子下单摸到的小煞煞盲盒 为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集 为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集 为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集

攒了两个单没几天,我又看到了这个帖子 FUNKO 驯龙高手2 公仔... ,这次上了首页。z秒杀+八折,这次终于后知后觉地用上了100-10,最后计92.8元入了两个,秒杀海淘有木有为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集 最神奇的在于,亚马逊的计算方式是这样的,(69+69)-(88+88)*20%-10=92.8,也就是说它的商品减到69后,折扣是按照原价88给算的,真乃业界良心,鼓掌孩子们。

为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集

大头娃娃的设计还挺贴心的,细腿子的下面都送了个圆形小托盘,怕站不稳,看图,嗝嗝和亚丝翠脚底下都踩了个盘。

依然粗犷的涂装

一直缺货的美国队长姗姗来迟,

美国队长摇头公仔美国队长摇头公仔这个属于环球英雄系列,还是个摇头公仔,摇头晃脑的弹簧版本。

近照

弹簧脑袋

为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集

我的蝙蝠侠1966版为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集

兔子的蝙蝠侠新版

好了,现在开始插播FUNKO背景,一家美资背景的玩具公司,它超过一千款不同款式的摇头娃娃是它最著名的明星产品,用一个很文艺的说法,它用这些小玩偶将没有技术含量的怀旧风格娃娃带回了这个高科技的时代,据说它已经卖出了超过1000万个摇头娃娃,继续鼓掌。

手上拿到的都是pop vinyl系列,应该是搪胶吧,塑胶材质手感还挺舒服的。

最后一单实惠大放送,为我的小煞煞找到了小嗝嗝和女朋友亚丝翠一起陪伴。带盒高度,给大家直观对比图,和6p比肩,抖拨一下嘿嘿嘿为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集

美国梦

为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集驯龙全家福

全家福

为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集

磕了药的美国队长。。。。(这时候的台词用xxx祝大家新春快乐为何毫无违和感为了我的小无牙仔:一周乱入FUNKO Q版萌物手办 小合集