日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

2014-11-21 14:28:41 98点赞 309收藏 192评论

海(duo)淘(shou)也有快二个年头了。关注张大妈也有大半年了。平日都是潜水看各种便宜各种晒,这回终于轮到老娘我了。日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

关注美容仪,是因为身边朋友的极力推荐,再加上年岁大了,皮肤状态大不如前了。

最初一直在看的是日立的,正好朋友也正好买了N1000,于是就上门试用了一次。试完以后皮肤摸着那叫一个嫩啊,光溜溜的!心中的草就biu~biu~biu~的窜起来了!回家立马开始做功课。

于是功课的漫漫长路从日立草到了YA MAN,然后又从YA MAN回到日立,最后我的眼前出现了一道金光,LA MENTE G7+出现了在我眼前。日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

看看宣传上的那些字眼,真的是个个击中老娘的内心啊!日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

(以下文字转自淘宝天猫国际lamente旗舰店)

◇超音波 750万赫兹的微波震动作用于面部可以使皮肤细胞随之振动,产生微细的按摩作用,改变细胞容积,从而,改善局部血液和淋巴液的循环,增强细胞的通透性,提高组织的新陈代谢和再生能力,软化组织,刺激神经系统及细胞功能,使皮肤富有光泽和弹性。

◇离子导入 离子导入功能,可在帮助精华素充分渗透到角质层,让细胞能充分地吸收精华素内的高效护肤成份,促使其新陈代谢,起到美白、保湿、抗皱的效果。

◇离子导出 离子导出功能,利用离子正负电极相吸的特点,可将堆积在皮肤较深层的脏东西导出,促进废弃物的排泄,起到深层洁肤的作用。

◇红外线 红外线独特的温热效果,让肌肤由内向外得到加热,从而更有效的促进了血液和淋巴液的流动,增加了细胞的活性,此功能可和其他功能同时使用。

看完这些,老娘基本在内心就认定它了!日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

当时我的中行全币种刚提交申请,还没批出来!那个急啊!女人就是这样,说是风就是雨!日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒 然后就找同事借了他的卡来下单,顺便帮他老婆买了个N1000!为了避免那点货币转换费,老娘也蛮拼的!

甩上链接先!

[商品:Amazon.co.jp: ラメンテ / オーロラシューティカル G7+ 【正規品】: ヘルス&ビューティー]

买的是这个单品。它的价格曲线很诡异。时常在41400跟17500之间摆动!所以大家要下手的话,一定要等到价格低了再下手!

还有个套装,里面包括美容仪、一支凝胶、一瓶精华,貌似还有个小样的套装。

[商品:Amazon.co.jp: ラメンテ / オーロラシューティカルG7+(プラス)【限定セット】【正規品】: ヘルス&ビューティー]

大家看个人需要了。这个套装也会在41400跟23500之间摆动!

先来伪开箱吧。收到已经1个多月了,外箱早就扔到西伯利亚湾了。日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

买的单机,配了支凝胶,买了支城野医生的水。

全家福。

日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

宽电压。良心啊!直插没问题!

日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

美容仪本尊!亮闪闪,看着就觉得很高大上!按键从上到下分别是超声波,正负离子,红外线。最上面喇叭边上有个小圆点是调节音量的。这货用的时候会有声音提示,可惜是岛国语言,听不懂!

侧躺来一个!

日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

肚子照一下!那排数字说是每个机器的序列号,跟身份证的意思差不多吧。那块红色的里面就是红外线了。

日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

按摩头。是钛金属的,防止过敏。

日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

按摩头是可以动的,比较容易贴合脸部。

日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

这个白圈是用来固定化妆棉的。这个白圈是橡胶的,不知道用几年会不会老化断裂。坑爹的是,它包装里就这么一个!如果坏了,只能用皮股筋了!

日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

自带的一个收纳包。可以把电源跟美容仪都收进去,方便出门携带。

日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

裹上化妆棉。插一句,现在用过丽丽贝尔跟selena的化妆棉,都会拉丝。求推荐好用不拉丝的化妆棉。

日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

这是开了超声波负离子还有红外线的界面。每个步骤都是10分钟。超声波跟红外线都可以结合在导入导出里一起完成。超声波1个礼拜可以做1-2次,红外线可以每天用。最下面提示的“NO EARTH”表示的是没有接触皮肤。

日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

在化妆棉上倒了这个水后,就愉快的在脸上搓起来。日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

G7+其实是采用按压式的,每隔15秒会提示你换位置,但是我总觉得按压的方式没办法彻底的清洁皮肤,所以每次都会按压几次就不由自主的搓起来。因为看到棉片变的脏脏的,内心会莫名的愉悦起来!日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒 而且10分钟真的蛮长的,老娘都会顺带把脖子也搓了一下!(我在夸自己脸小,你看出来了么?!)日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒 在用离子导入导出的时候,有时候牙齿附近会觉得有点麻麻的,微电流的感觉很明显,但脸部其他部位就没有感觉。它是在告诉我,老娘的脸皮太厚么?日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

提醒,下面这图有点恶心,请大家做好心理准备!

日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

导出结束后的棉片。这个脏主要是脖子的,老娘的脸好像还好。日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

导出完成后,老娘一般分3种情况了。一种就是脸上涂凝胶,用超音波+导入功能,做导入。这个程序一个礼拜做一次。一种就是继续换块干净的棉片,倒上金缕梅的薰衣草水,用导入+红外线,做导入。这个每个礼拜会做4-5次。还有一种就是贴上面膜,用导入+红外线,做导入。这个就看老娘的心情了。

用了8-9次,紧致暂时没发现,毛孔倒是感觉小了点。每次做完摸脸都觉得嫩嫩的,好舒服。日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒

擦,写到这里发现都快半夜了!再不睡觉,什么美容仪都白做了!老娘睡去了!日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒 小编,看到老娘码了那么多字的份上,多给点金币吧!日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒