2014-12-13 13:23:44 132点赞 389收藏 57评论

上次晒单 一小波日本手信,小... 之后,有值友回复呼唤薯条三兄弟和白色恋人的晒单,本来我看以前已经有晒过的啦,只是可能图不太多,那我就再补一晒啦。

首先是薯条三兄弟做个引子吧,本来没想晒的,早就吃光了……所以就不写在标题里了,晒几张合影图吧。

[商品:Amazon.co.jp: カルビー ポテトファーム じゃがポックル 1個: 食品&飲料]

右边那几盒就是啦:

下图右边那盒是薯条的背面,里面是一小袋一小袋的独立包装,可以勉强控制着每次不要吃太多,嗯……日本小清新手信第二波:白色恋人巧克力饼干、ROYCE抹茶生巧 、抹茶杏仁巧克力蛋,果子们

薯条三兄弟我真的挺喜欢(话说我本来就是个土豆控唉~),口味咸香,胜在特别酥脆,又有很实在的口感,不会像呀土豆等等薯条虽然也松脆但是膨化感十足。

上图左面红色包装纸那一大盒,就是下图作为背景的有俩小娃娃的这盒,是一大盒各色果子,原谅我没单独给它拍照,只有之前拍给朋友的几张图留下来了……

打开是这样的:

有柚子、抹茶、黑芝麻、白芝麻、梅子等等口味,五颜六色的蛮好看,都带有一点馅料(有芝麻、豆沙好像还有花生馅儿的,并非都是一个味道的馅儿),我觉得有芝麻包裹的特别香嘿嘿~

另外还有一盒纯抹茶味儿的果子,由于我从来也不是个抹茶控,所以只能说味道还不错,抹茶香气比较自然。

简单说完几个配角,接下来晒下今天的主力们。第一个自然是白色恋人巧克力饼干咯。 [商品:Amazon.co.jp: 白い恋人 12枚入り 石屋製菓: 食品&飲料]

外面照例是一层漂亮的包装纸:

日本小清新手信第二波:白色恋人巧克力饼干、ROYCE抹茶生巧 、抹茶杏仁巧克力蛋,果子们背面:

一个侧面的字勉强认识:

另一个侧面的字就不懂啦:

去掉包装纸,是一个纸盒……话说我这个是12枚入的,不大,也木有铁盒,唉~

背面:

侧面封条上的貌似是只小猫,挺有趣哒:

打开后继续感叹,小,虽然精致,但是分量真少:4格,每格3片,每片独立包装,你说说这点儿一层层的包装是不是占去了售价的一半以上啊啊啊?!好吧,小清新的人并不care吧~我等吃货不要再瞎感慨了。

看看封口贴上的那只猫咪,真的很注意细节哦:

拿出一块,薄薄的夹心饼干,相较于这个饼干的厚度,巧克力夹层的厚度比例就显得很实在:

咬一口,饼干酥脆,白巧超甜,感觉虽然没有浓郁的巧克力香气,但是饼干和白巧搭配的还不错,对于我等嗜甜的人来说口感和味道都不错哈~日本小清新手信第二波:白色恋人巧克力饼干、ROYCE抹茶生巧 、抹茶杏仁巧克力蛋,果子们 就是这一小盒太不禁吃了……不如薯条三兄弟来的实在和有饱足感(这俩本来就不应该一起比吧!),好吧,人家这饼干本来也不是让你填肚子用的,哼~

你看下面这图,饼干实物比盒子上印的照片小多了哦~:

日本小清新手信第二波:白色恋人巧克力饼干、ROYCE抹茶生巧 、抹茶杏仁巧克力蛋,果子们接下来是ROYCE。

首先是生巧。生巧克力是日本老板引入的,完全手工制作,低脂低糖又新鲜。平时我们吃的包装好的巧克力,因为要兼顾运输与保存的需要,在工艺上要做到不含水分、熔点高,所以口感就不可避免地比较硬了。而生巧克力的原料是采用浓郁的巧克力原浆、鲜奶油及各款洋酒,洋酒可以提升巧克力味,奶油则加强了柔滑香浓,不过保鲜期只有30天!——摘自百度百科。

日亚上没有抹茶口味唉,上个淘宝搜索链接啦:ROYCE抹茶

我能说再漂亮的金色包装纸也被我的笨爪子撕坏了嘛……经常吃的一片狼藉才想起来拍照……

附赠的小叉子蛮精致的,但是我直接用手的时候更多些……

附带的小冰包,冷冻后也是半软的,另外的锡纸包木有拍照,总之生巧最好是一直冷藏哦。

日本小清新手信第二波:白色恋人巧克力饼干、ROYCE抹茶生巧 、抹茶杏仁巧克力蛋,果子们总结:抹茶口味的生巧冷藏后吃真的是很清新的感觉。本来我和老公从不买任何抹茶味儿的甜品……(我还比较喜欢尝试各种口味,但那个混蛋只买巧克力味儿的各种~),这次我俩吃这款生巧都觉得还不错哈,不再排斥抹茶味道了呢。口感比较细腻,很容易连吃几块下去……

接下来是ROYCE杏仁巧克力蛋。

[商品:Amazon.co.jp: ロイズ 抹茶アーモンドチョコ: 食品&飲料]

背面:

袋子上写着magic cut,不知道神奇在哪里,试了试这一条任意位置都可以轻松撕开哦~

撕开,颜色好深好翠绿……

圆润的一颗:

咬开看到里面的杏仁,应该是完整的一颗来的:

总结:抹茶味儿好重,不是我的菜,不过干果控表示杏仁很喜欢……总体还不错啦~

好啦,本次晒单就到这里吧,还有点儿零食就不拍了,帖子太长了哇……

最后,祝大家牙好胃口好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香……日本小清新手信第二波:白色恋人巧克力饼干、ROYCE抹茶生巧 、抹茶杏仁巧克力蛋,果子们

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味

Dove 德芙 香浓黑巧克力

Dove 德芙 香浓黑巧克力

Stride 炫迈 包邮炫迈混合口味无糖薄荷口香糖28片*4盒

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 巧克力 混合口味 600g(牛奶+纯味黑巧克力+焦糖+黑巧克力+白巧克力)

瑞士三角 瑞士进口三角散装牛奶巧克力160g

瑞士三角 瑞士进口三角散装牛奶巧克力160g

• 今天晒日单不太合适,不喜欢这条的就当没看见

南京这边公祭日气氛比往年都浓郁,新闻里看了不少以前没看过的影像画面,还蛮伤心的

一周前就提交了…不知道小编咋想的…

• 撸主的生巧也是日淘的么?生巧需要冷冻保存的,日淘怎么做到的?

机场买的,送了保温袋啥的 另外感觉天凉的话生巧也不算太娇气哈

撸主入的抹茶生巧多少RMB?我之前只在 [呵呵] 宝上买过~

• 公祭日晒气不好吧

几天前早就审核通过了,一直是待发布状态,不知道小编为什么今天发布…

让把日本生生吃掉 [傻笑] [观察] [观察] [观察]

• 同样不喜欢抹茶味道的一切东西,royce有个椰子巧克力的饼干口感和白色恋人类似,超级好吃,大家可以尝试下,白色恋人口感很好就是太甜啦 [惊喜]

我也比较喜欢椰子口味的东西,回头有机会试试

同好,喜欢椰子味道 [欢呼]

• 我想问下楼主,像生巧克力这种保质期只有一个月的东西,是不是得用最快的转运,还有日亚上发出来的是最新的生产日期吗?

不好意思啊…我的是机场买的,没在网上买过生巧呢 感觉冬天还好,不容易化

哦,这样啊,没注意看,抱歉,因为之前去过北海道,吃过一次,某宝实在太黑,想日淘 [口水]

• 第二个彩色的有日亚链接吗?

包装不见了 不知道咋搜•••不懂日语唉

看上去像名古屋的特产,不知道谁能找到啊

• 求果子的链接!

非网购唉~~

• 为什么我的日淘爆料都被拒了说公祭日不给通过日淘,晒单就可以发……***

• 哈哈,火前留名。

• royce的薯片巧克力也很好吃

• 看上去都好好吃的样子

• 看到Dior就总想到这个单词的复数的读音

• 出来拉仇恨的吗?

• 馋死了。。。

• 吃货啊,出来馋人的吗?赶紧封掉

• 看着好好吃 以后去日本就可以买了 [高兴]

• 白色恋人我吃过,真心不错

• 日本人出差来老带白色恋人 [黑线]

• 赞一个,准备尝试日亚试试

• 只喜欢薯条三兄弟,royce太甜。几个口味都甜。巧克力薯片也太甜。