放肆晒,搭上黑五:PUMA 彪马 Trinomic R698 女士复古跑鞋
作为一位懒癌晚期的新妈妈,每天除了进补还是进补,以至于现在,可悲的现在,买衣服成问题,成了大问题,成了我心中永远的痛!!!!!!!!
家里掌柜的说,孩子半岁的时候报个健身房跳跳操好了,没错,孩子马上就要半岁了
,所以呀,运动装备也就提上日程,关于什么运动品牌,功能性什么哪,对于我这种门外汉,只是觉得穿起来不累就好,废话好多 神的安排啊,让我看到了这个
R698在80年代末期以舒适的Trinomic避震系统广受好评,这也是PUMA被早先玩家津津乐道的“大蜂窝”而2010年的复刻“Mesh”版本(黑紫、黑蓝)更是让R698这个鞋款大热起来,也掀起了各大潮流店铺的合作之风。
看出来了,我就是冲着好看去了的,没错,没钱就是这么倔强,最重要的就是划算啊,11月25号下单,预计12月10号到,没错,美亚又一次给了我爽的赶脚
,1号快递电话来袭询问具体地址,激动啊,第一次掌柜的特事特办给本宫买的东东啊,上图
就一小小塑料袋包着从海那边飞过来,还好没事
屌丝就是这么粗糙,晒,
标志蜂巢哈,请忽略小的销魂的姿势
多磨骚亮的颜色啊,木有错,回头率就靠它了,
穿起来鞋底有不错的支(YING)撑(YING)感(DE),
接着晒

不太懂鞋里的标志是什么意思,原谅小的的无知,求大神解毒
最后放肆晒

注:此鞋木有吊牌,有一紫一亮骚黄两双鞋带呦,脚感出众,日常通勤搭配牛仔裤非常不错,鞋子踩着不是特别软 ,走时间长也不会那么累,整体感觉非常超值~~~~
完毕

青青兮
Now不清
Jennyzheng101
falltree
Upper指的是鞋面,是textile+other materials,即纺织物和其他材料制成,也就是标签右上角的TO(Textile+Other materials);Lining指鞋的内衬,全部是Textile纺织物制成,即右上角中间的T;Sole是鞋底,原材料是Rubber橡胶制成,三个加一起就是TO-T-R。
至于Upper,Lining,Sole下面的dessus,doublure,semelle则是法语,意思和上述英语一致
Brittaapu
妖娆的海带