2014-12-14 18:05:24 14点赞 29收藏 90评论

[商品:Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot] 新手第一次海淘。什么都不懂,看张大妈推荐的这款就动心了。。。迟迟没动手是因为好多东西都不知道如何去操作。。。一点点的翻看张大妈上分享的经验和攻略。。。。在黑五的最后几天的时候果断下单 买了2双,还有一双天木兰的

原本怕鞋子买了大小不合适,两双鞋子分别买了2个码。。。这双是6.5D的 天木兰的是7D 大小穿起来都感觉还不错。CAT的码子个人感觉还是比较准的,但是宽度还是选择D以上的等级比较好。这双6.5D的大小还可以,就是宽度稍有不足。下面晒图。。。各位值有轻喷。。。

来张霸气的CAT特写。。。

我的处女淘:Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男款 黑色皮靴侧面是大小和颜色,型号

中国制造! 我大天朝的东西~我的处女淘:Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男款 黑色皮靴

鞋子上的吊牌。。。也是大大的CAT三个字母~ 很霸气有木有~

主角~

又见CAT~ 话说这个鞋舌摸上去很舒服

此处有一点点瑕疵。。。看在大小和做工还可以的份上算了。。。

穿上的效果

最后,感觉这个鞋子还是很不错的。71.49刀买的。一起买了2双鞋子 超过150刀免国际运费。。。然后又有打折。。。。。直邮加税到手价格不足450

穿上很满意 哈哈~ 处女淘非常满意~不过事先还是没有做足功课,下次记得咯~

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色 38

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

男士工装靴 Colorado 2.0 WP-2022-D-Y

CAT 卡特彼勒 春夏男士橡胶底复古单鞋户外休闲百搭工装靴

CAT 卡特彼勒 春夏男士橡胶底复古单鞋户外休闲百搭工装靴

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男靴中帮橡胶底舒适出行户外休闲工装靴

CAT 卡特彼勒 春夏男女同款户外休闲时尚百搭牛皮防滑工装靴休闲低靴

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 春夏23款男士舒适出行户外休闲牛皮防滑工装靴靴子

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

卡特马丁靴工装靴男女同款鞋靴科罗拉多防滑耐磨短靴鞋子男女 棕红

CAT 卡特彼勒 秋冬23款城市机能男士防水户外百搭休闲工装靴短靴子

CAT 卡特彼勒 抗菌除臭中帮橡胶底男士舒适出行工装靴

CAT 卡特彼勒 抗菌除臭中帮橡胶底男士舒适出行工装靴