【ebay好物分享会】NWT VANS 范斯 Mountain Ed 男士夹克棉服

2015-01-08 11:14:02 19点赞 34收藏 18评论

经过前面几篇晒单,近期从ebay购买的东西基本上晒得差不多了,就剩下这件夹克和dockers的卡其裤了。昨天刚好店里服务员请假,一个人在店里闲来无事就把晒单的图片素材拍了出来。当然效果还是不能与之前Hunter雨靴里豪朋友拿6+拍的相提并论,毕竟本人拍照水平有限,器材也只有手中的5c。

接下来正式开始本次的晒单。国际惯例,先上订单截图,免得小编后面又让我补图。

这次购物依然用到了银联62-10的优惠码,所以到手的价格大致为500元左右,至于是否划算我后面会说。

说实话这运费我也是醉了,不过好在是之前买bose sl3的时候sfbuy网站升级,那几天的订单后续把运费都以账户余额的形式退了。所以这次摊下来运费其实也就几十。

至于运费为什么这么贵,昨天刚好在店里称了一下。后面会有图!

先来看看顺丰送过来的箱子,这个是USPS提供的箱子,貌似顺丰只是贴了下具体的转运订单信息。

因为这衣服tb上没有,百度里也没有搜到,所以入手的价格到底怎么样我也不太好比较。

这箱子让我想起了新一代iphone的广告语:“岂止是大”,“比大更大”。。。

如果按邮费算的话光这箱子就相当于30多块钱了。。。但貌似这钱确实也没法省

1.05公斤!看来运费没多收我的,这大宝贝儿的确是重啊!

试了试在店里的桌子上可能是因为个子矮的原因排不上衣服的全貌,所以拿到隔壁美容院的床上在光线不太好的情况下来了一张,还望各位看管勿喷啊!

这么看貌似不大,但是实物还是很可怕的,大而且非常厚。

看到中国制造我就放心了,中国的纺织业造鞋业一直处于世界领先水平。但是这个mountain edition不知道是个什么版本,有没有对vans这个牌子特别了解的大神给在留言里说明一下?

整件衣服的材质用料说明。。。我只看到了聚酯纤维,和羊毛。但是貌似没找到衣服的填充物是什么?

衣领附近有这么个东西,估计是为了方便挂衣服设计的,不过我都是用衣架挂衣服的,平时也用不到。

下方口袋附近还有一个类皮质的Vans的logo

拉链这块有两个点我想简单说一下:

1、拉链整体质感很好,但是手感总感觉稍微浅点火候,不知道是不是应该搞点蜡或者油什么的给润滑下。之前买的衣服裤子基本上都是ykk的拉链,感觉手感上差异还是挺大的,不费力,但也不是很顺畅。

2、不知道是不是给外国人设计的衣服,跟我之前买的tommy的那件卫衣一样,拉链需要你左手辅助,右手往上拉。平时国内买到的衣服都是右手扶著,左手往上拉,所以在使用习惯上有点不太适应。这块不知道有没有懂的人留言里给我解释一下。

衣服两边各有一个口袋,这个就可以好评了, 而且不像是拉链那种,这种口袋冬天手放里面取暖也很方便,而且没有拉链的话也不怕刮到袖口了。

如果是平常传出去的话,很多时候我都是把手放两边口袋的,所以口袋平时基本上都会是这个样子。

帽子两边有这个黑色的小东西,可以通过他来调节帽子的松紧,但说实话这个装饰意义大于实际意义。因为帽子里头的绳就那么长,其实也拽不了多少。个人觉得这里就是个点缀,功能很鸡肋。

一大堆不知道含义的数字,但我想最下面的07/2013应该是生产日期吧。这衣服到底是几几年的款我还真搞不懂!

输入元:xxxxxx,难道是从日本进口的?这牌子不是美国的吗?谁来给解释下?

衣服的袖口和下摆我认为是这件衣服最大的败笔,很容易就起球了,也不太好处理,这才穿了一个月就这样了。有谁知道这种地方起球了该怎么处理吗?热心网友如果能提出解决方案,我愿意请他吃麻辣烫(我自己开的,不要六块,一分钱不要)。

其实我是想拿刀划开让大家看看里面的材质的。。。但我没下去手,指着这件衣服过年的。我一直怀疑里面就是些黑心棉,但实在舍不得,也就没去验证。等过些年这衣服穿旧了划拉开验证下

说实话,要不是昨天拍素材我都不知道这拉链旁边居然还有个口袋呢,之前穿的时候一直觉得没个放钱包的口袋不方便。。。钱包我是不敢放在两边的兜的!

md,拉开发现还不如没有呢,也是个鸡肋。我的钱包没一个能放得进去。。。

拉链的质感真的是蛮好的。。。

这帽子看起来就跟个小蘑菇似的。。。但实际上很大,我背单肩挎包每次从脖子上往下取包的时候都很费劲,貌似总是容易挂到背包的带子。

最后再吐槽一下,这料子确实看起来太低廉了。唯一的好处就是感觉很厚实的样子。

好了,晒单基本结束了,下面总结一下:

1、衣服的价格我很满意,到手也就4、500的价格。衣服很厚,穿上去不如软壳冲锋衣来的轻便。但却是是很暖和,至少在我所在的城市冬天穿他里头就穿个衬衣也不感觉到一丝丝的冷。

2、品牌这个概念我希望淡化,vans国内有很好的用户基础,学生或者说年轻人很多都穿国vans的板鞋和帆布鞋。不去过多的说牌子如何如何,重点讲讲衣服怎么样就好,这是我的出发点。

3、关于衣服尺码我只能说非常合适。当然我即便不透露身高,衣服的尺码也会出卖我的。虽然冬天穿这个显得臃肿,但本来已经矮了,又何必在乎看起来胖呢?

4、ebay我买很多东西都是机缘巧合,比如这件衣服。搜jacket,类别选择男士服装,尺码选择xs,然后你就可以去找了,钱少的可以价格从低到高排序,钱多的反之。要是下不了决心买就先加到观察列表里,以免后面想买的时候找不到。选择好以后一定看清楚尺码!一般来讲如果你熟悉自己衣服的袖长、胸围、肩宽等,就可以根据卖家提供的参数来购买。如果卖家没有提供衣服尺码的参数,你自己又没有同品牌衣服的尺码选择经验,那么最好联系卖家让他提供衣服的尺码参数,避免遭遇悲剧。

最后的最后,真人秀不上一张估计小编不给过。照片是在我店旁边的美容院拍的,效果就那样,各位请勿喷!

最最最后,我家麻辣烫实物一张。