【真人秀】gunnar 防疲劳眼镜晒单

2013-08-20 17:06:45 53点赞 25收藏 42评论

关注SMZDM很久了,看到网站爆料了多次gunnar防疲劳眼镜,再加上上班一直对着笔记本,眼镜会有点痛,所以忍不住偷偷从woot下单了,价格是42美元,买了3副,运费5美元。用了坑爹的X通,包S到手运费12美元。今天收到韵达包裹,连收件人名字都没有!还好地址都对,签收,开箱!

戴了一小时,刚开始有点不适应,眼睛有点晕,以多试试吧。不过能过滤蓝光的确没问题,戴着眼镜看窗外的天,蓝色的天空基本变成灰色的,但是室内的蓝色贴纸等还是蓝色,不明白这个原理是什么?

戴了一段时间,确实有效果,玩CS更容易看清人的位置。

【真人秀】gunnar 防疲劳眼镜晒单【真人秀】gunnar 防疲劳眼镜晒单【真人秀】gunnar 防疲劳眼镜晒单【真人秀】gunnar 防疲劳眼镜晒单【真人秀】gunnar 防疲劳眼镜晒单【真人秀】gunnar 防疲劳眼镜晒单

爆照需要勇气,森海塞尔HD598(换了古河发烧线)+gunnar效果

【真人秀】gunnar 防疲劳眼镜晒单

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

• 带着个工作,会被领导和同事喷不? [哈哈] [哈哈] 哎 像我这样的四眼田鸡党是用不了这个了,只能空悲切 [流泪]

@四季风 不会,因为我是领导 [呵呵] ,不过这个只是下班或者中午听听,上班还是忙正事的。

我说的那个眼睛也是,这叫“有色眼睛”,而且,一般平常不带眼睛的 突然带平光眼睛,别人也会不适应的 哈哈

• LZ像我一个大表哥。。

• LZ的耳机不错

• 看到蔡司的蓝标了~~~
    入了个国行MLG的,但是盒子跟是黑色的,不是这种,而且没发现蔡司的蓝标,怀疑是不是蔡司的镜片呢

• @sunjinliang 眼光很细啊~

• @Bear_ HD598,直推旗舰,中了SMZDM的毒入的!

• 你X通的坑起码是起来了,我掉CUL的坑现在还没起来, [流泪]

• 我在woot买了一副,然后抱着试试看的心理到淘宝上买了一副228,卖家说出口代工绝对正货的的,然后对比.....
    没有任何区别,无论是做工细节,镜片,包装以及包装里面的纸片,眼镜袋,布,包括镜片那微弱的屈光度,完全一样......甚至重量也完全一致,1克不差,根据我多年经验,这根本就是一个东西。
    另外卖家还送了一个有gunnar logo的大盒子,海淘肯定木有的。
    我的意见是,这货没必要海淘了!

本来就是,这货有个毛的技术含量。且不说戴个黄色滤光片是不是真的抗疲劳还能看得更清楚,每隔半个小时闭眼休息一会做做眼保健操肯定效果更好,而且不用花钱..当然戴HD598的也不会在乎这点小钱,我屌丝心理了....

求地址,再问问,淘宝的那个是蔡司镜片的么

• 赞好耳机!

• 真人兽好勇气

• 我靠,不会是GW的吧?

• 一脸的diaosi气象啊。。。

同意不能更多。。。 [坏笑]

• 这么多不出一个吗?我想要

• 最后一张我笑了 [哈哈]

• lz带的是哪款啊?

• 掉坑了多长时间?

• 诶呀,我擦,科达机电的同事

• plc可编程控制器

• sold out了……

• 像不像刘青云???